Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
есть ли жизнь на Марсе
неа. атмосферы почти нет. разве что нечто под землей и выдерживающее тонну радиации. х)
а чихунов вы даже представить можете, значит, они уже есть. в воображении.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А я все слежу, как милая FunnyJulia, достойная смена старых героев, читает все пропущенное подряд. И лайкаает, лайкаеет, лайкаает...^_^:up:
неа. атмосферы почти нет. разве что нечто под землей и выдерживающее тонну радиации. х)
Там же уже давно нашли бактерии.)) А это жизнь.

Последнее редактирование:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
А я все слежу, как милая FunnyJulia, достойная смена старых героев, чиает все пропущенное подряд. И лайкаает, лайкаеет, лайкаает...^_^:up:
Кстати да я тоже это заметил)

Там же уже давно нашли бактерии.)) А это жизнь.

Более того туда скоро полетят люди ,а это означает новую гибель планеты)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А я все слежу, как милая FunnyJulia, достойная смена старых героев, чиает все пропущенное подряд. И лайкаает, лайкаеет, лайкаает...
так и не дочитает все xD
какой серьезный ответ, а я всего лишь строчку из фильма "Карнавальная ночь" вспомнила)
люблю отвечать серьезно. х) это всегда людей с толку сбивает.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
какой серьезный ответ, а я всего лишь строчку из фильма "Карнавальная ночь" вспомнила)
Хороший фильм, кстати :)
Так было и на МиМ
ага, было. :)

А я правильно поняла, что персонажи из лабиринта могут поехать на остров?:) Я просто совсем не в теме...И не знаю, что там у вас происходит:)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А мне почему-то представлялось, что они будут присутствовать именно на острове.
Кстати, а где впервые были упомянуты чихуны? Не могу найти...
Игра и остров разные вещи. На острове может быть что угодно, чего не реализовать технически в игре, но что может там находиться. В том числе всякие непонятные существа)

Про чихунов, если не ошибаюсь, впервые было здесь - Шоу "Остров" | The Sims Club in Russia

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А мой ответ про то, что там уже нашли бактерии несерьезный, да?:смех::депрессия:
Про чихунов, если не ошибаюсь, впервые было здесь - Шоу "Остров" | The Sims Club in Russia
Я тебя опередила.;)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
А я все слежу, как милая FunnyJulia, достойная смена старых героев, читает все пропущенное подряд. И лайкаает, лайкаеет, лайкаает...
Наконец-то всё дочитала :смех: Надо же всё прочитать, а вдруг тайну чихунов уже разгадали?))

Был такой вопрос: что бы я взяла с собой с острова? Ну, несколько ящиков бананов, это точно :смех: Ещё ракушки, интересные камушки, автографы от участников, ну и конечно же чихуна :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А я правильно поняла, что персонажи из лабиринта могут поехать на остров?
ни персы, ни продюсеры вообще не понимают как их свяжут с ним. чесслово.
А мой ответ про то, что там уже нашли бактерии несерьезный, да?
а, ну бактерии это живучие твари, это да. про них-то мы и запамятовали. ._.
что бы я взяла с собой с острова?
уже дважды за время существования темы.
а, не, в прошлый раз был "на", а теперь "с".
но я бы тоже какого участника украл. для коллекции Мариуса. xD

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ещё ракушки, интересные камушки, автографы от участников, ну и конечно же чихуна
Если каждый увезет с собой чихуна, то там никого и не останется:)

ни персы, ни продюсеры вообще не понимают как их свяжут с ним. чесслово.
Просто мне стало любопытно. :) В лабиринте тоже никто не знает, кто чей продюсер? или как?:)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
а, ну бактерии это живучие твари, это да. про них-то мы и запамятовали. ._.
На нашей земле также жизнь начиналась.;) Не факт, конечно, что она разовьется на Марсе, но... всем может быть со временем.) ^_^
Если каждый увезет с собой чихуна, то там никого и не останется:)
Поэтому мне достаточно плюшевого.)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Наконец-то всё дочитала Надо же всё прочитать, а вдруг тайну чихунов уже разгадали?))
Эту тайну будут разгадывать ещё наши потомки.:улыбаюсь:

Был такой вопрос: что бы я взяла с собой с острова? Ну, несколько ящиков бананов, это точно Ещё ракушки, интересные камушки, автографы от участников, ну и конечно же чихуна
Чихун - это самое важное ,что нужно взять с собой с острова!Я бы тоже захватил пару чихунов с собой.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Все, всем спасибо, увидела чихунов. Кстати, в теме с опросом они написаны с большой буквы... значит ли это что-то?

Игра и остров разные вещи. На острове может быть что угодно, чего не реализовать технически в игре, но что может там находиться. В том числе всякие непонятные существа)
Ну это мое представление такое. Например, с призраком, КП и прочими герои МиМ взаимодействовали, фотографировались. Потому мне кажется, что и с чихунами должно быть подобное...

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Дай пять! Я тоже так ответила!
*даёт пять* :смех:

но я бы тоже какого участника украл. для коллекции Мариуса. xD
Я бы тоже не отказалась от какого-нибудь участника :rolleyes:

Если каждый увезет с собой чихуна, то там никого и не останется
Это точно)) Тогда если не чихуна, то хотя бы какой-нибудь сувенирчик с чихуном или даже одежду, например, футболку, кепку или медальон с изображением чихуна))

Верх