Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Я вижу все активненько ведут сборы на Остров, чАмУданы пакуют, обсуждают что из вещей больше всего пригодится там. А я ниче не собираю пока, еще же целая вечность до поездки! Вот когда ведущие точную дату скажут, тогда и можно будет определиться со списком вещей. Да и знать уже тогда будешь, точно ли ты туда попадешь, а то вдруг дела и на самолет опоздаю. Но я пока даже поверить не могу, что в действительности смогу в живую с участниками поболтать, полюбоваться новой прической Шона (и сами Шоном, естественно:любовь:), внимательно рассмотреть потрясающие татушки Эдди, всенепременно обняться с Робертой (она такой человечек добрый и отзывчивый, из-за этого кажется, что мы с ней сто лет знакомы), и конечно же послушать игру на гитаре Лукаса и Эдди (возможно даже дуэтом), а еще - внимание! - увидеть и потрогать знаменитый леопардовый халат Луки, в общем - поблагодарить всех участников за классные посылки, которые они мне отправили по почте и за их чудесные сувениры.
Так вот во все это мне с трудом пока верится, когда будет точная дата, тогда и начну собираться и паковаться и мечтать (но мечтать, похоже, я уже начала:cupidgirl:)

Мезим - 1 упаковка. Чтобы переварить Юппи
Сурово! :лол2: Вот это вообще незаменимая вещь на Острове, оказывается! Какие там спички с ножом?! Люди, берите Мезим! В данном случае можно перефразировать знаменитый слоган: Мези-и-им! Для Острова незаменим! В любом случае пригодится! Даже если нас всех там Чихуны на бифштекс приготовят, то по-крайней мере, Мезим им поможет нас всех переварить!

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Лимонад Юппи порошковый - 10-20 пакетиков. Компактно, дешево и сердито.
Мезим - 1 упаковка. Чтобы переварить Юппи.
:D:D Это для Юппи просто необходимо. Или Инвайт. Просто добаааааааавь водыыыыыыыыы хД
Возраст любви не помеха - тем более, что есть Лиам :D
Я уже сколько Вербине это талдычу. Лиама в охапку - он был бы только счастлив. )))
EllaRosa, болею за вас с Чезаре ;)
Ты моя девочка :oops::oops::oops:

А знаете где я была? Не знаете? Эля хотела сделать подарок Чезаре. Ну конечно не такие красивые, как сам Чезаре. Эля вошла в игру, подкорректировала моську себе, чтоб ну точно быть на себя похожей, переоделась, накрасилась, причу забубенила, построила новый дом, выбрала, где сфоткаться, чтоб прям красиво было, еще медведя какого-то достала. И ..... ВЫЛЕТЕЛА ИГРА. 5 РАЗ!! КАРЛ!!! Чихуна мне в печень! Минус два часа жизни. Из-за игры. Я плюнула. Буду писать письма, следующее из которых залью слезами сожаления.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
А знаете где я была? Не знаете? Эля хотела сделать подарок Чезаре. Ну конечно не такие красивые, как сам Чезаре. Эля вошла в игру, подкорректировала моську себе, чтоб ну точно быть на себя похожей, переоделась, накрасилась, причу забубенила, построила новый дом, выбрала, где сфоткаться, чтоб прям красиво было, еще медведя какого-то достала. И ..... ВЫЛЕТЕЛА ИГРА. 5 РАЗ!! КАРЛ!!! Чихуна мне в печень! Минус два часа жизни. Из-за игры. Я плюнула. Буду писать письма, следующее из которых залью слезами сожаления.
Сожалеем... А может, я тебя создам? Вроде я видела твою фотку в твоём ЛД.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А я думаю, все он смотрит. И вообще он меняется... вроде.))
Да)) Он очень милый. Последнее его письмо меня довольно порадовало, особенно фраза про железного дровосека понравилась:)
Очень необычно и трогательно прозвучало))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Сожалеем... А может, я тебя создам? Вроде я видела твою фотку в твоём ЛД.
спасиб)
Я хотела скрин красивый попробовать сделать)
А вообще я очень хочу в зрительный зал со своей сим-копией:oops: У Совеночки не открылась я. Я хлтела немного видоизменить себя, или без допов создать. А игра сейчас жестоко лагает, даже в касе вылетает (((
*сочувствующе гладит по голове ЭллуРозу*
благодарю тебя, добрая девушка))
EllaRosa
пять раз, четверка?! o_O
У меня без обновлений начинает выпадать. Как только выходит обновление - пиши пропало. А поскольку щас в обновлении кхе-кхе, на которое не оч хочется смотреть и безобразие это весит почти 2 гига, так что я мучаюсь((

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa
так я вас с Сашей создам, когда в следующий раз зрителей буду снимать, не переживай, как и обещала, просто сейчас времени не было.
Фуух... Написала письма участникам.
Я вечно об этом забываю. :фейспалм: ))))) Извини))
Я видела твои письма. Ток это, а почему у меня в оповещалке было написано, что ты мое сообщение процитировала?:D Я уже думала, ну усеее, мне письмо с подарком. Или какому-нибудь участнику: Не пишите этой девочке, она плохая :D

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
А мы на остров лишь на вечер поедем или на несколько дней? И всё это время не сидеть здесь, в таком уютном зале?

sovenochenka, эх, я тоже у вас где-то там обновления жду:c

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Я одна буду, как всегда, в последние 5 минут собираться?:фейспалм:
Главное в итоге с мусорным ведром в руках не оказаться ))
а смена белья? Ночевать же придется! А две пары трусов напялить негигиенично Х)
Зачем мне трое трусов на себя надевать? А карманы-то на что? ;)
За Дилана: РАССТРЕЛЯТЬ
тогда Арсения пальцем не трожь!
Воу воу, палехче, девушки )) А то не к кому с ведром картошки будет подкатить, зарэжут на подходе ))

Блина, клацаю чо попало, не обращайте внимания ))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Verbina
ты что, по залу скучаешь? Мы же в нем постоянно находимся! Айда на воздух, природу, на Остров!
Да-да, я не уверена, что буду обновляться, у меня с каждым обновлением игра все больше зависает.(
Может быть, я тебя создам?:Rolleyes2:
И ко мне - на ты.:айайай:
А то у меня уже есть там 14 человек.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
EllaRosa, без света два часа присидела, в темноте моск атрофировался ))

Вот кстати: как бы мой билет из-за наших летних вееров не пропал. Каждый день выключают на час-два. Все улетят, а мне потом как догонять? Упряжку диких гусей собирать что ль?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я видела твои письма. Ток это, а почему у меня в оповещалке было написано, что ты мое сообщение процитировала?:D Я уже думала, ну усеее, мне письмо с подарком. Или какому-нибудь участнику: Не пишите этой девочке, она плохая :D
Я плохая?:депрессия:
Я просто адреса брала из твоего сообщения и процитировала случайно.
Я плохая?!
Я обиделась:обиделся:, Королева писем!
Verbina
хорошо, создам тогда.))

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
588
Главное в итоге с мусорным ведром в руках не оказаться ))
Ой, это не про меня)) я скорее всего буду с работы, а значит с папкой в одной руке и с расчёской или феном в другой:D

Все тут симкопиями блещут.. мне тоже хочется теперь свою:oops: но я рукожоп и игра у меня вылетает почаще некоторых Эль:D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Verbina, вот гляжу на тебя, Вербина, вернее, на двойника твоего и думаю: а где 15 лет?:D
EllaRosa,
Вот кстати: как бы мой билет из-за наших летних вееров не пропал. Каждый день выключают на час-два. Все улетят, а мне потом как догонять? Упряжку диких гусей собирать что ль?
А можно я тебя с собой правда возьму, а ты подойдешь? :oops:
Я плохая?:депрессия:
Я просто адреса брала из твоего сообщения и процитировала случайно.
Я плохая?!Я обиделась:обиделся:, Королева писем!
Тю ты, :девочкаипупсик: Я имела в виду, ты копирнула мое сообщение и всем вставила с надписью, чтоб мне не писали :девочкасмеется:

Верх