Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Я совсем белый и горячий: прочитала "с расчлененкой". Сижу такая, думаю: ничоси у тебя профессия ))
Все тут симкопиями блещут
У меня нету симокопии, но есть девчуля, похожая на аватарку. А себя я создавала пару лет назад и вымотала все нервы, второго такого марафона не хочу ))

EllaRosa, окей, Эля, вверяю свое тело тебе, если что погрузи меня, пристегни ремнем и приготовь бумажный пакетик на случай турбулентности ))

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
588
прочитала "с расчлененкой".
Ну.. можно и так:ехидный:
У меня нету симокопии, но есть девчуля, похожая на аватарку
Ага, я помню, ты где-то выкладывала фотку))
А себя я создавала пару лет назад и вымотала все нервы, второго такого марафона не хочу
Так сложно, да? А не сохранилась?
А я вот на своё лицо смотрю в зеркало, или на фото, и не понимаю, какое оно есть, каким должно быть чтобы ЭТО повторить:неуверенность: так что даже и пытаться не тянет:D

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
От продюсера Брайана Кейна :письмо:

Здравствуйте, дорогие зрители!

Я очень давно хотел послать вам весточку. Особенно я воодушевился после послания прекрасной Вероники. Но, к сожалению, у меня не было времени, чтобы сесть и написать вам. Дело в том, что когда я не прошел отбор, то понял, что мне пора собирать вещички и переезжать из общежития. Ну и искать работу, естественно. Мы решили втроем с ребятами снять квартиру. Денег у нас не много, но квартирка очень уютная. И старушка с которой мы договорилась об оплате была такой милой. Она нам несколько часов рассказывала откуда у нее появилась та или иная вещь в квартире. И мне очень нравится вся эта старая мебель. Помните, как говорила Фиби из сериала "друзья"? Что-то вроде - "У каждой вещи должна быть своя история". Вот и у нас в квартире все вещи со своей историей. Я что-то отвлекся... К чему я все это рассказывал? А, точно! Это все было к тому, что мы с ребятами живем вместе и следим за шоу тоже вместе.

6ed4b2390fce.png

Заметили плакат на стене? Это Алиша повесила. Она без умолку болтает о Лукасе :D А я, если вам интересно, болею за Тару .Но не могу сказать, что болею за желтую команду. Мне крайне сложно определиться с выбором команды, так что буду болеть за всех понемногу. :)

7e0f5f78f7a1.png

Квартиру мы сняли в Виденбурге. И тут я и нашел работу. Работаю учителем музыки в моей старой музыкальной школе. Никогда бы не подумал, что буду учить детей. :)

602fbcf1cec0.png

На работу хожу пешком, благо тут не далеко. Директор, приятный мужчина, которого я помню еще со своих восьми лет, вежливо попросил меня не пугать детей своим огромным мотоциклом. Ну и одеваться мне нужно соответственно.(Носить костюм с длинными рукавами, чтобы прятать татуировки) Но мне очень нравится, чего я сам не ожидал и поначалу относился к этой затее весьма скептически. Все-таки быть учителем это скорее призвание. Но у меня не было особого выбора, признаюсь честно. Или идти мыть полы в кафешку за углом или попытать счастье в музыкальной школе. И я думаю, что мне очень повезло, потому что меня там помнит половина учительского состава. Если бы не этот факт, то не известно взяли бы меня или нет. На данный у меня что-то вроде испытательного срока. Я занимаюсь с маленькой группой юных скрипачей. У нас всего пара занятий в неделю. И да, Сара среди моих учеников. Это вышло чисто случайно! И по ее недовольной мордочке видно, что она не особо в восторге от этого факта...

cb03512de14f.png

У нас тут недавно был концерт, где должны были выступать не только дети, но и учителя.

4dc19e646a2e.png

Не знаю , чем закончить письмо. У меня всегда были с этим проблемы. А еще проблемы с презентацией себя, как вы успели заметить :D
Спасибо вам, что прочитали это письмо. И большое спасибо всем, кто голосовал за меня. Мне было очень приятно читать ваши позитивные комментарии. Может быть, нам удастся еще пообщаться. :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Касабланка
будем считать, что ты спала.)) Ничего, на МиМ некоторые догоняли.) :незнаю:
Verbina
попкорн убери, Лукас его боится!:смех:
Я имела в виду, ты копирнула мое сообщение и всем вставила с надписью, чтоб мне не писали :девочкасмеется:
Еще хуже, почему обо мне так плохо думаешь?:смех:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa, окей, Эля, вверяю свое тело тебе, если что погрузи меня, пристегни ремнем и приготовь бумажный пакетик на случай турбулентности ))
*записывает в бумажник*
1. Тело Бланш (в чемодане с провиантом Бланш) - 1 штука
2. Бикини для Павла (передняя часть от сова) - 1 шт.
Стоп, а кому заднюю? Люсе?

sovenochenka , я же шучу)) Хотя да, злые у меня шутки))

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Стоп, а кому заднюю? Люсе?
А чего Люсе? Она ракушку стащила, и вообще она птица, а птицы любят побрякушки, разве нет? Заднюю накрутишь на первое свободное весло. :D Или мартышки утащат, их там много и наглых, как рассказал Нейл.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Очень интересное письмо от Брайан Кейн.
Жизненная история про работу.
Спасибо!
Sashas93
на твоего сима похож, того, что НЕ похож на Дерека.;)

Она все равно спать будет, ничего даже не почувствует.
Сомневаюсь! И вообще это негуманно! Протестую!
Вот об этом Ульяну спросить я забыла :D
Когда тебе вообще нижнюю часть дали?o_O

И вообще ты так и не ответила мне:
почему обо мне так плохо думаешь?:смех:
:обиделся:

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Так сложно, да? А не сохранилась?
Ой, яжперфекционист, поэтому сложно )) То глаз не такой, то губы не туда уехали. Не, симка не сохранилась, упокоилась вместе с жестким диском.

EllaRosa, в чумадан не хочу, у меня билет на культурный проезд, не хочу как шпрота в банке :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
И вообще ты так и не ответила мне:
Я же ответила, что я пошутила(( нюююю. Я любя. И любя всех в чемоданы складываю. Но не все это ценяяяят :плачу: и понимают неправильно.
Когда тебе вообще нижнюю часть дали?o_O
Я у Совы и хотела спросить, зачем вообще одна часть бикини, если можно целёхонькие задарить. :oops:
Очень интересное письмо от Брайан Кейн.
Жизненная история про работу.
Да, интересный парень. И музыкант еще. ))
Мне он вообще Мартина напоминал по анкете, я не знала, кто из них кто и как голосовать))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Что я сегодня как ни наю хто
Что-то пошло не так ))

Блин, там Нейл на связь вышел, а я без компа и сонная... Девчули, поболтайте с этим замечательным парнем и за меня тоже :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я же ответила, что я пошутила(( нюююю. Я любя. И любя всех в чемоданы складываю. Но не все это ценяяяят :плачу: и понимают неправильно.
А как это можно правильно понять?:смех: Лично меня такие шутки задевают. <_<
Ладно, ничего страшного. :друганы:
А Нейл такой милашка...:)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Verbina
письмо Тары? Старое? Я новых не вижу.
Эх, а я поступила некрасиво, не подумав. Только и остается, что надеяться, что Чезаре Грассо великодушно меня простит.
И EllaRosa
никого я у тебя не собираюсь уводить! Честно-честно, я свои обещания держу.

Верх