Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
588
А меня теперь отругают. Никогда так не поступала, это влияние Арсения
Сеня может:лол2:
А вообще, читая письмо Чезаре, тоже через плечо, ага.. В общем, вся обзавидовалась - на таком представлении побывать и мне захотелось, так красочно всё расписано)):супер:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Nyam-Nyam
да-да, Сеня на меня влияет. :лол2:
Nyam-Nyam
спасибо за понимание, но я только это прочла в письме, ничего такого, честно-честно. Меня убьют?:ужас::вишу:
EllaRosa
ответь, скажи, что ты не сердишься и заступишься за меня! *смотрит, как Кот из Шрека:строитглазки:*
Мы же подруги! И разве ты бы не рассказала, что тебя пригласили?
Эх, за что?! Надо было просто подождать, пока ты расскажешь!:обстену:

Что-то как-то грустно стало. :плачу:

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Оу, там еще и Эндичка пришел вчера, ня! Мала земля хоть раскачалась ))

А я тут подумала: а зачем вопросы для интервью, если можно пойти и напрямую спросить у участников все, что хочешь?

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
благодарю тебя, добрая девушка))
...и вот на этом месте произошло ужасное*. Вертрана очень смутилась и почувствовала себя, словно в старой доброй сказке :cupidgirl:
0_16e4ad_db4f6077_orig.png

*Ужасное по той простой причине, что Вертрана впервые со дня знакомства с игрой решилась на, с позволения сказать, постановочный кадр в Симс. Остров, что ты со мной творишь, я ведь тот ещё криворук... :псих:
*минутка рекламы* Одежда и аксессуары Красной Шапочки предоставлены Severinka - спасибо ей огромное, иначе мы бы не справились с поставленной целью :oops:

Доброго дня всем!
Ирен Лаве, а вы, случайно, не знаете, есть ли у Ермеха бабушка? А то я бы прихватила для неё корзинку с пирожками...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Ирен Лаве, у меня к тебе тоже вопрос: не знаешь, случайно, кто до сих пор торчит мне фотку с рогаликами? :плачу:

Sh@dow, Олюшка, а почему ты в этот раз не обрабатываешь своими волшебными ручками фотки участников? Мне их так не хватает. Или тебя никто не вдохновляет? :(

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Я пришла, я пришла! Клянусь совестью, меня держали в подвале. и не хотели отпускать с билетом. Но мне удалось сбежать!
Поэээээээтому, последний герой билет! Кому нужен?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
Элечка, Чезаре великодушно не стал меня ругать за мой некрасивый поступок:oops:, а тебе я передаю, что он скоро тебе напишет!^_^
И, ура, я еду на премьеру!
Nyam-Nyam и все остальные - если вы хотите на нее попасть, то Чезаре обещал всем выслать пригласительные.))
Пишите ему смело, но не повторяйте моих ошибок.:фейспалм::oops:
Anya-Simka
спасибо, мне уже лучше.))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
А можно я тему ведущих подниму? Мне просто так нравятся фотографии Себастьяна и Виктории:обожание:. Такие яркие, солнечные, жаркие, живые! Я могу до бесконечности продолжать:смех:. Вот даже пост с итогами не так печален, когда на фото эта милая пара. Настроение не так сильно падает, за что им отдельное спасибо!:вручаюсердце:

Верх