Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Элечка, Чезаре великодушно не стал меня ругать за мой некрасивый поступок, а тебе я передаю, что он скоро тебе напишет!
Ой, спасибо)) Я буду очень ждать, да)
Nyam-Nyam и все остальные - если вы хотите на нее попасть, то Чезаре обещал всем выслать пригласительные.))
Я вчера еще в письме хотела написать, чтоб тебя с Совеночком позвал, но вчера у меня было ужасное настроение, я много чего забыла ему сказать))
Так что: кто еще хочет на премьеру Чезаре и мартышки? - пишите Чезаре, или мне - я передам))
А я тут подумала: а зачем вопросы для интервью, если можно пойти и напрямую спросить у участников все, что хочешь?
Угу, или в письме)

Ботва суперские ребята. Я бы Лизочку увидела еще.

И я все сильнее люблю Коралловых))). Болею за пару Винс - Берта, хоть и Дилана жалко, но я не вижу их вместе вообще.
И спасибо Винсент Райз - вспомнил меня)) Приятно очень)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
И я все сильнее люблю Коралловых))). Болею за пару Винс - Берта, хоть и Дилана жалко, но я не вижу их вместе вообще.
Да, ребята очень мило смотрятся. Такие зайки:вручаюсердце:. А Берту с Диланом не вижу. Я просто себя с ним вижу.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ой, может я ему не понравлюсь еще. На Остров не одна я еду. Конкуренция, понимаешь ли:неуверенность:.
А ды сделай все, чтобы покорить его сердце)) Он очень чуткий мальчик. Узнай у него о маме: что она любит, какая она, чем занимается - незаметно. Если б была связь с мамой, то тут вообще проще - понравиться маме. А мама бы ему рассказала, какой Алина удивительный человечек)))

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
А ды сделай все, чтобы покорить его сердце)) Он очень чуткий мальчик. Узнай у него о маме: что она любит, какая она, чем занимается - незаметно. Если б была связь с мамой, то тут вообще проще - понравиться маме. А мама бы ему рассказала, какой Алина удивительный человечек)))
Вы тут уже пытаетесь охмурить Дилана. Обидно, парня у меня ни разу не было :плачу:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Я тоже сильно люблю Дилана. Всех конкурентов уничтожу.
EllaRosa вот видишь! Даже доказательства есть!
Я как будто на программе "Давай поженимся":хихикаю:
Большое спасибо за советы, учту:двочкавоздушныйпоцелуй:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Болею за пару Винс - Берта, хоть и Дилана жалко, но я не вижу их вместе вообще.
Блин, а я никого ни с кем на Острове не вижу, шиппер из меня так себе ))

Хотя... мне определенно нра Ирен Лаве + Мартин :) Но Мартин куда-то исчез.

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Кстатие эти советы и я могу взять.

Вы самое главное только не забудьте - самого Дилана спросить!
Так я и хотела у него спросить кто ему нравится.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Я чувствую, к Паштету в бункер еще и Дилан уйдет. Не выдержит натиска поклонниц ))

А Винс и Роберта чего-то темнят, ох темнят. На коленках сидят, за руки держатся, а не колятся. Хотя... кто спрашивал в лоб? А то интервью такими темпами год ждать.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Сеня+Тара (ну а что, а вдруг)
Тоже их шипперю. Надеюсь, сердечко Сеньки растает и... ну вы знаете:Rolleyes2:.

к Паштету в бункер еще и Дилан уйдет. Не выдержит натиска поклонниц ))
Паштет, Дилан и я - идеальная семья. Ой, что-то меня поперло :валяюсь:

Верх