Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
А Винс и Роберта чего-то темнят, ох темнят. На коленках сидят, за руки держатся, а не колятся.
...в финале "Острова" мы внезапно узнаем, что они давным-давно вместе, но скрывали свои отношения в рамках Шоу. :подмигиваю:
*Режим "Остапа понесло"*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Тэк, а кто еще любит Дилана?))) А? Признайтесь.
Я не знаю, как будет правильнее... То ли Дилана, то ли его отвязный характерец, то ли чувство юмора, то ли коктейль из каких-то этих качеств. Давайте проводить акцию "Дилана - в Лабиринт!". :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
С вами я, Элеонора Гусейнова, и передача "Давай поженимся".
Герой нашей программы Дилан О'Брайен . Милый, обаятельный юноша, любит маму и попугая Люсю. Составляет гороскопы, верит в вечную любовь, в общем, душка, а не мальчик, разве только крестиком не вышивает. (А, может, и это умеет?)
И три невесты:
Невеста №1. Кокетка-конфетка, обворожительная детка. Не пьет, не курит, в плохих компаниях не была замечена, в нашего жениха влюбилась с первого взгляда, а от фотки Дилана в трусах вовсе снесло крышу. В общем, встречайте!!!
Обворожительная alina_v!
Невеста №2. Амбициозная, уверенная в себе, конкуренток смывает в унитаз наповал. На передачу пришла за победой, если нет, то подожжет студию к Ермеховой бабушке.
И это несравненная MaryKet!
Невеста №3. Приехала к нам, не знамо зачем. То ли Дилана покорять, то ли себя показать, то ли все вместе. Но определенно от него тащщится, хоть и мечтает стащить майку с Маккензи.
И это неповторимая красотка Фиалин!
Итак, кого же выберет Дилан ибн Брайен? Все конкурентки солнечные, яркие, красивые, одна краше другой!

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
EllaRosa после таких сообщения понимаю, как сильно обожаю наш сайт:вручаюсердце:
Вы лучшие, ребят!

Кокетка-конфетка, обворожительная детка. Не пьет, не курит, в плохих компаниях не была замечена, в нашего жениха влюбилась с первого взгляда, а от фотки Дилана в трусах вовсе снесло крышу. В общем, встречайте!!!
оу от куда ты так много обо мне знаешь? :eek:

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Невеста №2. Амбициозная, уверенная в себе, конкуренток смывает в унитаз наповал. На передачу пришла за победой, если нет, то подожжет студию к Ермеховой бабушке.
Из тебя хорошая ведущая.

оу от куда ты так много обо мне знаешь?
EllaRosa откуда ты узнала что я могу уничтожить мир ради Дилана?

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
подожжет студию к Ермеховой бабушке
...прочла как "подождёт студию Ермеховой бабушки".
Зависла. Задумалась, какой же пост занимает Ермехова бабушка на телевидении...

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Так, у меня, как всегда, все сбилось и отвечу не по порядку)))
EllaRosa после таких сообщения понимаю, как сильно обожаю наш сайт
Вы лучшие, ребят!
*поклонилась*
оу от куда ты так много обо мне знаешь?
Я же Гусейнова, я должна все знать.
EllaRosa, это просто шикарно Будешь свахой на острове?
:смех: я никогда не была сводницей, но... можно попробовать...
Из тебя хорошая ведущая.
*и сноооова поклонилась* Спасибо))
EllaRosa откуда ты узнала что я могу уничтожить мир ради Дилана?
В глазах прочла ))
...прочла как "подождёт студию Ермеховой бабушки".
Зависла. Задумалась, какой же пост занимает Ермехова бабушка на телевидении...
Ахахаха. Там и Ермеховы бабушки, и дедушки работают, если такие передачи выходят в эфир.
Ну и, конечно же, EllaRosa + Чезаре
*закрыла лицо руками, чтоб никто не видел, как я краснею*
Без сомнений. И они подходят друг другу.
*вообще от скромности провалилась в подвал*
А Винс и Роберта чего-то темнят, ох темнят. На коленках сидят, за руки держатся, а не колятся. Хотя... кто спрашивал в лоб? А то интервью такими темпами год ждать.
Я у Берты спрашивала как-то: что там у тебя за романтИк на Острове, он ответила, что ей не до романтики)) Выживать надо))

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Бобрового Дня!
А мы типо тут и сразу не тут( У нас временное расстройство...
Вчера пропустили день и такое ощущение, что как-будто прошел месяц( И так ещё до выходных.
Что происходит? Какие есть новости?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Привет)) Нююю, чего ты? на работе завал?
Та не работе порядок. У меня на домашнем компе вчера, неожиданно, видюха полетела. И я осталась без фотошопа, и без симсов. Вот жду выходных, когда займусь её починкой...

Во. Сегодня я с работы сбежала)
и вот вам подарочек сдобные булочки с корицей)
a9673a01eaa6.jpg

А, что вообще интересного произошло?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
И это неповторимая красотка Фиалин!
Внезапно!
В смысле, как кандидат. :teehee:
мечтает стащить майку с Маккензи
И ещё внезапнее! :хаха: Не, эти моряки слишком долго плавают. Один типа не мог найти, где майку порвать можно за бесплатно, второй гороскопы читал, пока девчонки в разные стороны не дунули... Эллушка, кто там ещё в жюри интересный сидел? Пускай бы Чезаре друга привёл.
Нет, даже если переключаться на серьёзную волну, остаётся только повторить сказанное.
И ещё вспоминается что-то про "бойтесь своих желаний". ДиДи ехал влюбиться? План выполнил и перевыполнил. Надо было ставить себе цель "найти свою половинку", не, не так, "найти спутницу".
EllaRosa, просто браво! Выходи на бис, я ухохоталась. :лол3: Надо было тебя в самом начале десантировать на Остров Купидончиком, ты бы победила коварную черепашку, и был бы сейчас ДиДи счастлив и, скорей всего, ответно влюблён.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Фиалин
а мне с Тарой не ДиДи видится, а Арсений, так что ничего бы не получилось, даже если бы
ЭллаРоза
победила коварную черепашку,
Но это мое ИМХО.
А вообще и Тара с Арсением мне не видятся как пара, если честно.%)

Верх