Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
и главное, начать это все тогда, когда у некоторых тут сессия намечается - в порядке вещей, да?
Вот-вот! И как теперь к ней готовиться, когда тут такое веселье намечается? :неуверенность: Ох, чую, придётся запасаться литрами кофе и зарядными устройствами))

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
*Поцокивая копытцами каблуками вплывает в зал, ну или туда, где проходит сбор средств организаторам на отдых зрителей*

Дорогие зрители, как здорово, что все мы здесь вчера собрались! :радостнопрыгает:
Так здорово видеть старых знакомых! И я искренне надеюсь, что будут и новые! Что новых участников мы полюбим также как и ребят, принявших участие в МиМе!
Нас ждет жаркое лето!) всем больше попкорна и хорошего настроения!;)

Между прочим, мне очень не хватает моей прекрасной ламьей стайки. Любовь похожая на сон, были и сплыли :)
Кх-кх-кх... Вот так развели по разные стайки и уже не признает... А-та-та, Мистер Лама! :лол2:
Мы тут с Ornela хранительницы гарема вашего, можно сказать, а вам всё мало! Х)
Молодых, зеленых (нет, зеленые не устраивают) неискущенных подавайте ему, даже имидж сменили! :смех:
Посвежели, посвежели!:D

И свежие сплетни с полей!:травка:
Точнее я пришла за вашими мнениями по поводу шоу. :смех:

Поделитесь, чего ожидаете от Острова?))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Так здорово видеть старых знакомых! И я искренне надеюсь, что будут и новые!
а мы старые или новые? что-то не понимаю. :Hmm:просто интересно.
но для проекта все здесь новички с:
это как вопрос в анкете "чего вы хотите от шоу" для персонажей, только нам?
а я написал в начале темы. волейбол с кокосами и прыжки через костер с прыжками в воду с обрыва. и все в таком духе

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Likol, только я хотела сказать, что обсуждать особо нечего, как пришла АлисаOff, и я жадно вобрала крохи того, что она сказала, но... Она свой микрофон в ход пускает. :D

Я не знаю, чего ждать! С одной стороны, хочется солнечных морских пейзажиков, красот на острове, а с другой, запугали чихучими чихунами, скользкими бананами, своеобразной модой на грядущий сезон, и ждёшь уже отряд амазонок под предводительством Лары Крофт!
Жду интересных парней, им остров самый настоящий вызов бросает. Чтобы вот таких прямо, как Ларс Ибсен!
И неимоверно интересно, какие будут задания, раз подразумевается командная работа. Разжигать костёр на скорость не получится, если только не ввести интерактивный элемент вроде кубика, который шансы рандомно распределяет... Художественные рассказы о знакомстве с чихунами? Открытки в живописных рваных одеждах? Мисс Бикини и Мистер Плавки?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Ну, про конкурс купальников я уже сказала, ага) Конечно, подиумного демонстрирования тела не жду, но раз уж это остров-море-солнце-пляж-пальмы, то как минимум разок лицезреть полуобнажённую красоту в экзотических условиях было бы интересно. :D
Если серьезно, то жду приключений, квестов каких-то, этапа с поиском сокровищ и картами, мб игру в Следопытов, когда каждая команда сама готовит карту, а потом орги их распределяют по другим командам :rolleyes: Или что-то вроде "Последнего героя" - ну, это наверняка будет (то бишь, когда команда попадает в безвыходную, казалось бы, ситуацию, и должна найти из неё остроумный выход).
Вспомнилось еще, как мы в классе играли в кораблекрушение. Был список предметов, которые у тебя есть, и ты должен был рассказать, какие из них наиболее важны в ситуации кораблекрушения и почему и как ты их собираешься использовать. Мб что-то такого плана будет, набор инструментов, которым надо найти необычное применение)

А ещё что-то мне подсказывает, что судя по Лабовской анкете и по обьявлению о самом Шоу, здесь будет больше каких-то юмористически-абсурдных элементов типа тех же Чихунов, обстрела кокосами, каких-то странных неожиданных вещиц х))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я жду кучу детективных историй с перестрелками и погонями.

Шутка.
А вообще жду побольше интересных, красивых персонажей, с которыми захочется познакомиться поближе, а также историй с неожиданными поворотами событий, ну и, конечно, будет интересно посмотреть, у кого и как будут развиваться отношения.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Точнее я пришла за вашими мнениями по поводу шоу.
Ожидаю любви,квестов и много испытаний за которыми будет интересно наблюдать ;)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Всяких интересных нестандартных ситуаций, из которых команды будут выпутываться.
И конечно, чтоб было больше юмора чем серьезности)) Хочется увидеть красивых героев с интересными не шаблонными характерами и увлечениями.
Ну и побольше всяких интерактивов, викторин и неожиданных сюрпризов для зрителей ;)
Вообще я даже не представляю, что же там на придумывали организаторы, но не сомневаюсь, что веселье обеспечено. Главное, чтоб участники не подкачали))

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
а мы старые или новые? что-то не понимаю. :Hmm:просто интересно.
но для проекта все здесь новички с:
А как хотите, выбирайте сами роли согласно купленным билетам! Х)

это как вопрос в анкете "чего вы хотите от шоу" для персонажей, только нам?
а я написал в начале темы. волейбол с кокосами и прыжки через костер с прыжками в воду с обрыва. и все в таком духе
Ну-у-у... Вдруг вы ещё что придумали?)
я жадно вобрала крохи того, что она сказала, но... Она свой микрофон в ход пускает.
да мы такие! Полны непредсказуемости и микрофонов :смех:

Likol, лишь бы экшена вам, экшена!))
NatalyJane, Фиалин, Sh@dow, ArtemSimow, Simoleo, сколько у вас идей! Продолжайте ещё, ещё!:смех:
Despair, кто за чем :D

Верх