Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Клейн? Гли?
Я не одна смотрю этот сериал? :D когда проспал весь разговор и теперь не можешь въехать
Писали где-то про свадьбу на острове, я бы очень хотела такое увидеть. Но смогут ли персонажи сблизиться настолько за это время? Вообще романтики хочется, но чтоб игра на выживание не превратилась в "давай поженимся"

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Утречка. Заводила себе сегодня будильник два раза на 5 и 7 утра, ибо не хотела пропустить обсуждение участников, а оказалось, что зря заводила :D

А Элизабет проходит, может кто знает, а?
Да, проходит ^_^

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
:лол: Нет слов, нет слов. Остается только приложить ко мне эту картинку:фейспалм:
8a9f2fb1830e.jpg
Ещё вчера смотрю на компе вечером - 6 е мая, и как бы разговоры об окончании голосования меня даже не смутили...Просыпаюсь, а сегодня уже, оказывается, 8-е:псих: Ну вот и пролетела я....:злость:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Не очень честно это, на мой взгляд, но так везде и всегда
Когда у нас шли разговоры "скажите мне результаты на данный момент, я, мож, кого спасу, дам шанс" это не возмущало? По-моему нечестно было бы лишить человека голоса из-за того, что он эмблему к игре нарисовал или сфоткал Викторию Мейсон для обложки. Мне всегда жалко оргов, они - такие же зрители со своими предпочтениями и незнанием личности продюсеров, только на них еще гроздь обязанностей висит, какая нам не снилась, а им за это частенько еще и упреки летят в нечестности или предвзятости.

Как в старые добрые времена: почти десять страниц за вечер наболтали. Я отвыкла от таких масштабов бедствия )) Тут и шипперство, и дети МиМимишников, и арты красявые новые, и ваще тепло и уютно. Присоединяюсь к ждущим итогов и дальнейшей движухи :)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
но есть фаворит - Шон, его презентация понравилась больше всего)) И я уверена, он на острове себя проявит достойно, поскольку по презентации уже видно высокий уровень мастерства продюсера))
Да, согласна, довольно интересный молодой человек. Характер рисуется. Хотя я уже всем, кажется, нарисовала характер, долепила несуществующие черты, расширила биографию и они у меня уже разговаривают. :фейспалм::D
Ну, как ни странно говорить, но этот участник девушка - Тара. Немного перебор с трагизмом в биографии, как мне показалось, но внешность меня ее конкретно зацепила.
Тара запоминается, яркая девушка. И внешность яркая.
Ух, трагизм - отдельная история. Читала биографии наших трагиков и грустила. Надо нанять им компанию мартышечек, они будут кормить их кокосами и гладить по голове. :D Мартышечкотерапия.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ох, сколько уже было идей для нового шоу! А ведь "Остров" только начался!))
Может вначале этим Шоу поживем, оно ведь замечательное. Следующее будем думать позже. У меня тоже была идея похожего чего-то, но говорить пока не буду.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Подтверждаю, помню, что жюри не могли голосовать как зрители.
Абсолютно точно ) Говорю, как член жюри МиМ.

К тому же многие и зрителями активными не были, я например, наоборот отстранялась по возможности от любых обсуждений и участий в интерактивах, чтобы они не могли повлиять потом на объективное голосование. Ну, чтобы общественное мнение не влияло подсознательно, а главным критерием оставались работы.
Тем более жюри точно также не знало продюсеров (и не обсуждало это между собой), поэтому какая им выгода кого-то конкретного продвигать?
Я так после "открытия карт" была очень удивлена и даже примерно до многих не догадывалась :D А некоторые так вообще поразили своим участием :смех:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Люди! Нас сегодня возили на неведомый остров где-то вблизи Инчхон. Я сразу поняла, что это тот самый остров, вы посмотрите, вы тоже видите "знамение"? :смех:

В лесу на горе есть обсерватория и я пыталась выследить Чи Хунов, но, наверное, они очень хорошо прячутся....

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Но небо шикарное.
Ага, тучка-радуга. Никогда еще такого не видела.

Sh@dow,
ты же, кстати, здесь "недалеко"! Я домой через Хабаровск полечу. У меня пять часов пересадка, я видела парк рядом с аэропортом на карте. Там же можно погулять?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ага, тучка-радуга. Никогда еще такого не видела.
Потому и красота.
ты же, кстати, здесь "недалеко"! Я домой через Хабаровск полечу. У меня пять часов пересадка, я видела парк рядом с аэропортом на карте. Там же можно погулять?
Точно не помню, но по идее да.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Читала биографии наших трагиков и грустила.
блин. понимаю же, что про участников это, а все равно мысленно перевожу стрелки на себя и своих персов в Лабе.
уже блин столько времени ломаюсь с "надо было делать историю иначе, персов - старше" и так далее. реализм просыпается =_=
Ох, сколько уже было идей для нового шоу! А ведь "Остров" только начался!))
главное - чтобы к следующему году ничего не забылось и каждый мог предложить, если надо, что-то.
а то так "у меня есть идеи", а потом чтот о них не слышно ничегох)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Присоединяюсь к ждущим итогов и дальнейшей движухи
Прочитала "Присоединяюсь к ждущим котов и дальнейшей движухи" и сижу такая "ну да, дело говоришь, коты нужны":Hmm:

Хотя я уже всем, кажется, нарисовала характер, долепила несуществующие черты, расширила биографию и они у меня уже разговаривают.
:лол3: Еще чуть-чуть и сможешь проверить, правильно ты им образ дорисовала или нет))

Следующее будем думать позже. У меня тоже была идея похожего чего-то, но говорить пока не буду.
Да, еще рано думать, но чисто теоретически - как по мне, было бы логично провести второй МиМ:улыбаюсь: Чтобы раз в два года стабильно были новые мистер и мисс нашего сайта)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Зашла, думала, сейчас буду плакаться, что опоздала на объявление результатов!))) Неет, пока чисто.

ваши драконы - это залипаловка, не могу мимо маленьких яичек пройти хД почему бы не сделать вещи с драконо-островной тематикой? х)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Вообще романтики хочется, но чтоб игра на выживание не превратилась в "давай поженимся"
- Давай поженимся, тогда будешь жить!
- Развяжи меня!
Зашла, думала, сейчас буду плакаться, что опоздала на объявление результатов!)))
Предлагаю уже начать плакаться по отсутствию результатов! )))) Уже возникает такое ощущение, что всё может быть готово, а орги за нами наблюдают и подгадывают момент.

Верх