Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Как это низя? Идешь, идешь такой, а тут хоп и встретил. И че делать? Убегать?
я имею в виду, а встречу можно будет играть им или как?
я, честно говоря, не очень систему понимаю, с учетом того, что там - там дебри! а они ночью туда суются хд
ну и если вдруг кто-то одновременно придет, да, что тогда? вместе там сидеть будут?
вот что мне интересно)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ну и если вдруг кто-то одновременно придет, да, что тогда? вместе там сидеть будут?
вот что мне интересно)
Я думаю по отдельности, а другой будет ждать, как в очереди во всем известное заведение.))
И первый будет оглядываться, достаточно ли далеко второй.
А вообще, просто не будут это отыгрывать и всё.
Так сказано: только ты, миллионы зрителей и камера.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
вот что мне интересно)
Ну пока что и Вир, и Ханна, и Берта в одном сообщении обыгрывали и приход, и уход, так что даже если два сообщения будут отправлены с разницей в пять секунд - то по такой системе выйдет, что второй пришел, когда первый уже ушел)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Ну пока что и Вир, и Ханна, и Берта в одном сообщении обыгрывали и приход, и уход, так что даже если два сообщения будут отправлены с разницей в пять секунд - то по такой системе выйдет, что второй пришел, когда первый уже ушел)
н-да уж. такие ролевые фишки - новье для меня.
а участники вообще котята - прикольно наблюдать за их откровениями)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
ну когда-нибудь кого-нибудь хотя бы что-нибудь/кто-нибудь достанет.)))
и в тот момент за темой будем наблюдать мы! :ехидный:

мне Ханна нравится - я ждала вечное дитя на Острове.))
как по мне - слишком много шума, но наблюдать, скажу честно, интересно)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Дай пять! И ржать над/негодовать вместе с участниками.))
лишь бы там никто не расплакался, а то я жалеть ведь начну хд

да за всеми, если честно, интересно.
пока читала - много чего нашла и прикольного, и не очень, и отталкивало что-то. забавно было смотреть, когда вместе столько народу.
поглядим, что дальше будет.
интересно, соберут их еще или нет.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
лишь бы там никто не расплакался, а то я жалеть ведь начну хд
Я тоже, пусть ругаются лучше.))
пока читала - много чего нашла и прикольного, и не очень, и отталкивало что-то. забавно было смотреть, когда вместе столько народу.
поглядим, что дальше будет.
интересно, соберут их еще или нет.
Соберут-соберут, но лично я надеюсь, что не скоро - мне еще "Костер" читать, у меня реал.))
Меня куда больше волнует, поедем ли мы когда-нибудь на встречу с участниками (как на МиМ) и кураторами.:любовь:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Эх.. вот и начали откровенничать.) Но то что сейчас рассказывают не особо интересно. Вот спустя две недели. Там начнется видимо улетные откровения, да такие что только придется за животики держаться)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
пусть ругаются лучше.))
вот мне на такие монологи будет интересно поглядеть хд
кто кого хаять будет. и за что)

Меня куда больше волнует, поедем ли мы когда-нибудь на встречу с участниками (как на МиМ) и кураторами
я думаю, поедем - если на МиМ это было и все понравилось то, я думаю, нас не оставят голодать и смотреть шоу по телеку хд
ну или хотя бы трансляцию нам какую замутят с командами. по типу скайпа

сейчас рассказывают не особо интересно. Вот спустя две недели. Там начнется видимо улетные откровения, да такие что только придется за животики держаться)
и цитировать бесконечно хд

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Cerberus5
вот-вот, и я о том.) Но персам хочется поговорить, рассказать о себе уже сейчас. Зато характер ярче вырисовывается.)
я думаю, поедем - если на МиМ это было и все понравилось то, я думаю, нас не оставят голодать и смотреть шоу по телеку хд
ну или хотя бы трансляцию нам какую замутят с командами. по типу скайпа
Не-не, я поехать хочу.) Всем понравилось (на МиМ это было два раза): и зрителям, и участникам. Хотя сначала они нас боялись немного.)
А потом мы со многими стали лучшими друзьями. Я - с Виром и Мартиной.))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
sovenochenka
ну если нас отвезут на остров (хоть одним глазком поглазеть на тамошние пейзажи и, кто знает, чихунов? хд) будет, конечно, круто.
но сначала посмотрим, что принесет участникам первое испытание, когда завершится.
и что оно нам принесет.
хотя кое-что точно знаю - страниц этак полсотни. как минимум. а может и полторы хд

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
хотя кое-что точно знаю - страниц этак полсотни. как минимум. а может и полторы хд
НЕЕЕТ!
Ладно, я тоже это знаю. :смех:;)
но сначала посмотрим, что принесет участникам первое испытание, когда завершится.
Это очень интересно, особенно визуальная составляющая. Вот где пригодятся допы от Северинки и не только.
Но с визуализацией Острова проще будет участниками из тройки - целых два подходящих Острова и достаточно допов.
Тем интереснее будет взглянуть на работы четверки.))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Ладно, я тоже это знаю.
ну я почти все прочитала тут и у костра хд
времени убила, но сделала это

Это очень интересно, особенно визуальная составляющая. Вот где пригодятся допы от Северинки и не только.
Но с визуализацией Острова проще будет участниками из тройки - целых два подходящих Острова и достаточно допов.
Тем интереснее будет взглянуть на работы четверки.))
эх. а у меня сразу такая ностальжи по троечке.. поставлю сразу, как поменяем мне систему, чтобы тянула.
про четверку согласна - интересно, как будут выкручиваться. может, просто декором каким обычным, ну и от Северинки в том числе.

кстати, она такие замечательные вещи сделала *О*
мачете!! блин, мачете! это же гениально просто!
правда, я еще не все опробовала - зашла сегодня в игру отснять новый сет, который я сделала для мастерской и в итоге так и забыла посмотреть те ящики.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Почитала про участников и, поздравьте меня, они стали мне нравиться. Интересные.))
Нравятся пока отыгрыши многих.
Тара нравится, Ханна, Абаль, кураторы... Буду читать дальше.
Вообще много впечатлений.
Только мысленная речь Роберты часто напрягает... Пока до воробушков додумалась, она уже про что-то другое "заговорила". Но тоже интересный персонаж.
А рыжик Йен Уалли - хитрый делец - все продать на сувениры норовит.)) Теперь из-за него Вир ходит босиком.:айайай:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Ну вот, как вовремя я ретировалась! <_<
Какое задание! Вроде бы логично следующее, и такое творческое, дающее простор фантазии с: Очень интересно будет увидеть работы.
И да, "четвёрочникам" посложнее будет со стройкой и скринами, придётся вложить все силы в презентацию и историю.:подмигиваю:

Верх