Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я всех люблю)) по мне разве не видно? весь Остров и зрительный зал перелюбила))
тттттт...
Какая вы влюбчивая) Мне бы такое большое сердце как у вас)

Пока участники и орги шоу спят. В зрительском зале бушуют свои страсти, интриги, разоблачения)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Пока участники и орги шоу спят. В зрительском зале бушуют свои страсти, интриги, разоблачения)
... Не переключайте!)))

Я тоже пойду спать, а то внезапно захотела есть. )))))))))))))
Сладких снов))):шарик:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я тоже пойду спать, а то внезапно захотела есть. )))))))))))))
Сладких снов)))
Споки) И мы спать) Ибо нас ждут великие дела с сегодняшнего дня)

Какие все участники грустненькие)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
пошла одна спать, называется.
мне стыдно. мне скоро... много лет, а я боюсь двухвостку. :плачу:
сижу с дихлофосом, жду, когда выбежит.
час сижу.
я представляю, скок на острове этого добра! эта мысль мне покоя не дает еще с начала шоу. но мне все равно страаашно.:плачу:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
EllaRosa, я выгнала на улицу всех котят, потому что их матери таскают им тараканов, те их гоняют и загоняют под дверь моей комнаты... Раньше в панику впадала, а теперь задолбалась носиться в два часа ночи за этими тварями :( и мелочи на улице норм, +25 ночью все дела, таракашки вокруг, веточки, и мне спокойнее х)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
NatalyJane, да эта обезьяна по кровати моей ползала. Я сначала свет выключила, слышу шорох. А она шоколадку мою трескает, Аленку. Хотела убить - убежала. Я легла - а она в одеяле, я одеяла на пол сбросила и за дихлофос взялась. Как теперь спать-то? Пойду письма писать ((

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
но вот если б я была новичком, я б сказала, что это за ужас-ужас
*глас откуда-то из параллельной реальности, в которой шоу уже прошло и победители той вселенной стали известны*
— А вот неча тут пугаться своих героев, привыкайте, новички: здесь, на сайте, выживают лишь сильные духом, не боящиеся взглянуть "шапке" в лицо. Только Арсений, только хардкор!
*вернулась в настоящее* Доброго всем утра! :солнце:
Платочки ещё остались? Дайте и мне парочку:расстроен: Жаль, на самом деле, расставаться - команда Ботвы и вправду фотогеничная подобралась...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем доброе утро!:)
Тут все пишут про фотогеничность и я тоже напишу.
Фотогеничность далеко не главный критерий. ИМХО
И то,что ребята из ботвы, возможно, лучше умели обращаться с фотошопом ничего не значит. Арсений, кстати, тоже отправлял красивые арты, где у него были волосы уложены по-другому. У Тары вообще всегда отличные и яркие фото. Помните ее в платье? Загляденье же! А посмотрите фотографии из презентации Эддисон, там же такая красота!
Так что все субъективно, кончено. А мальчишки из ТриМ вообще красавчики :D Вот Шон, как с тройку с четверкой соеденил. Лучше всех из команды.
Или вот если победят коралловые, то там же тоже участники красивые. Роберта очень красивые снимки присылает зрителям, разве нет? Про Луку вообще молчу. А еще шапочку сайта же разрабатывают и всегда она у нас очень красивая. Не надо паниковать, вот. - Это была моя главная мысль. Надо было ее сразу написать.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Не знаю, у меня паники не было — все нравятся, всех люблю, каждый по-своему хорош ^_^ С Арсением понесло малость, ну да с кем не бывает :oops:
Ты молодец же. :)
Надеюсь, что Нейл нам будет писать письма с малой земли :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Тут все пишут про фотогеничность и я тоже напишу.
Фотогеничность далеко не главный критерий. ИМХО
И то,что ребята из ботвы, возможно, лучше умели обращаться с фотошопом ничего не значит
Стопэ-стопэ )) Фотогеничность и навыки артмейкера это ж разные понятия. Можно уметь шедеврально нарисовать девушку с персиками, но сама девушка с персиками страшненькая, и этот факт печалит.
Не знаю, кто там что имел в виду, я не успеваю читать обсуждения, но я имела в виду именно то, что вся зеленая команда очень красивые и многогранные симы, и им даже фотошоп особо не нужен, чтобы выглядеть на мульон. В каждой команде есть свои преимущества: фиолетовые непоседы и сама непосредственность, коралловые дружные и приветливые, желтые - сюжетно насыщенные (я имею в виду, что у них самая оригинальная движуха, ссоры-скандалы))) и оригинальные, а зеленые вот веселые и фотогеничные. Не в том плане, что умеют арты бахать и представлять себя в выгодном свете :)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Стопэ-стопэ )) Фотогеничность и навыки артмейкера это ж разные понятия. Можно уметь шедеврально нарисовать девушку с персиками, но сама девушка с персиками страшненькая, и этот факт печалит.
Ну да. Просто мне не кажется, что у нас есть страшненькие участники, которые испортят шапку своим внешним видом. Так что волноваться за это не стоит. И фотогеничным мне из всей команды казался только Энди, если на то пошло :D

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Викторина по детским фото. Сегодня, 6 июня в 18-00.

Девочки и мальчики, тётеньки и дяденьки, старички и старушки, кто смотрит нас явно, не таясь и кто партизанит - все, все, все! Сегодня в 18-00 у нас намечается викторина по детским фотографиям. Вас ждёт редкое и незабываемое зрелище! :бровки: Фотографии нам скинули не только наши замечательные участники (те, что на двух островах), но и не менее замечательный персонал и, внимание! даже наше умопомрачительное жюри!
Спешите на викторину! Сегодня, в шесть! А потом вы сможете хвастаться детскими фоточками в альбоме! И говорить, что знаете вашего любимца лучше всех, гордо демонстрируя его на горшке и в рамочке!
Сегодня, в шесть, у ваших мониторов, явка обязательна! мы ждём!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
гордо демонстрируя его на горшке и в рамочке!
Я одна прочитала на что демонстрировать надобно на рамочке горшка?
Сегодня, в шесть, у ваших мониторов, явка обязательна! мы ждём!
Разбудите меня и я приползу.
Цепляясь зубами за клаву...
...И еще...
Нейл! Нейла в президенты!!!
Я реву...
Правда.
Остров уже не тот для меня на 1/2.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Мне, кстати, зеленые всегда виделись в таком образе: Элизабет вся такая строгая и в очках, типа училка, а Энди с Нэйлом студенты-прогульщики, ластятся, так сказать, к преподавателю за зачет ))

Тока чота это больше 18+ попахивает :D

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Libertinka, *поставила будильник, чтоб не забыть* )))
Всем утра, бобра... Вернее, дня.
я всю ночь не спала, сначала меня на аудиоприветы понесло, а потом я до 6 утра боялась спать. Насекомые очень коварные, ага. Письма писала. Так что встала... Не так давно, в общем.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
Ох, ну как же так, викторинки по понедельникам, как раз в конце рабочего дня, когда надо добираться до дома... Мечтаю, чтобы они в выходные проходили :oops: Очень жаль пропускать, тем более на такую замечательно -милую тему :(

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Прийом-прийом! Зрительный зал! Надеюсь, что тапочками меня не закидаете? Попкорном там. Не?
голос такой привычный. :D у многих такой бывает.
даже не. наверное, просто знакомый.
спасибо. :3
Шайни. х)

что происходит?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Верх