Тааккк, становится яснее с персонажамиRamina сказал(а):Лиз - это сестра Райана.
Да? Это Марк???ferum сказал(а):Да, да напоминает Марка с презентации, тёмная личность однако.
На самом деле спокойно, потому что на войне некогда нюни разводить, да и не пристало мужчине показывать свои эмоции (слезы). Я бы, на месте его команды, решила, что он переживает, но не подает вида, потому что кто-то должен держать ситуацию под контролем. То, что Райан перестал реагировать на смерть окружающих - это нормальная защитная реакция.Ramina сказал(а):как бы ты относилась к человеку, который заметив гибель сослуживца говорит со спокойным лицом, что-то вроде: "Блин, какая досада. Мне очень жаль! Пошли дальше"?
Пуша-мягкая сказал(а):Маленький Пчих, так звали маленькую диковинную птичку. Пчих всегда отставал от своей стаи из-за своего неугомонного любопытства.
Пуша-мягкая сказал(а):Как он любил раздражать бедное животное, строить ему вредные рожицы, махать хвостом перед носом, показывать язык, обзываться, а кот ничего не мог поделать и только громко мяукал, что ужасно раздражало графа.
А вообще, "Крокус-Покус" - это кладезь афоризмов!Пуша-мягкая сказал(а):увидел чучело кота Феликса, в миг сердечко с горошинку сжалось от боли
Пуша-мягкая сказал(а):Без приключений жизнь промокашка!
Спасибо, рада, что понравился еще один маленький герой рассказаpudjik сказал(а):Маленький Пчих такой клёвый!
Да, я старалась эту фразу сделать ключевой в книгеpudjik сказал(а):Без приключений жизнь промокашка!
Согласна!pudjik сказал(а):Маленький Пчих такой клёвый!
Да, нам теперь картинки подавай)) и покрасивше!Ничего_личногО сказал(а):_Selesta_, я сначала пробовала просто прочитать без картинок, мне не понравилось)))
Слишком привыкла к оформлению scorpion4ikа)))