Ага, ну не только ж Мангусту с Амарантом сливаться_Selesta_ сказал(а):pudjik, Пуша-мягкая, я смотрю, у вас тут интеллектуальный экстаз?
Давай Танюша присоединяйся....pudjik сказал(а):_Selesta_, да, дорогая, присоединяйся, а то меня только Пуша с Раминой удовлетворяют... вопросами и замечаниями biggrin
Они стесняются просто....pudjik сказал(а):Интересно, а почему новички и "тайные" читатели никах не хотят участвовать в обсуждениях? Неужели совсем не интересно?
Конечно! А то пишешь-пишешь, друзья по доброте душевной подбадривают, мол, ждём продолжения, а ведь хочется знать мнение людей не замеченных в "кровной связи"Пуша-мягкая сказал(а):Ну-ка всем быстро активно обсуждать сериалы!!!!Ту-туру-ту!
Простите, Ваше Величество, дуру грешную! [падаю ниц перед Вашими ногами и лихорадочно целую ступни] Только плётками не бейте!Пуша-мягкая сказал(а):ты тут на что намякиваешь? Между прочим, я девушка добрая, не скандальная, так что...не надо,не надо....
А может и правда водятся черти...pudjik сказал(а):Только плётками не бейте!
Позор неверным, первым делом, как соберешь новые силы в кулак-читать Одиночество!!pudjik сказал(а):я всё ещё не прочла "Одиночество", потому что не успеваю - раздаю долги, вернее, отзывы, всем кому давно пообещала, но вскоре обязательно прочту! Честно-честно и с большим удовольствием!
Они уже почти не сливаются, только спорят, кто из них "бог"Пуша-мягкая сказал(а):Ага, ну не только ж Мангусту с Амарантом сливаться
Если ударяться в воспоминания, то я сперва наткнулась на мыльные оперы по Симс 3 и уже потом узнала об этом разделе) Первыми моими сериалами по Симс-2 были "На долгую память" Азбуки, "Хоуп" и "Одиночество". Где-то там я небольшие, но восторженные отзывы по ним писалаpudjik сказал(а):Эх, девочки, вспомнилось, как мы с вами только начинали наше общение в этой теме... Я тогда ещё слюной на экран от восторга брызгала после прочтения "Хоуп", именно этот сериал меня вдохновил на создание своего, до сих пор его очень люблю!
А потом в обсуждениях появилась Селеста, а я и знать не знала, и слухом не слыхивала, что есть сериалы в симс 3 и их обсуждение, но потом тахой сапой пошла туда и первым сериалом, который я прочла, стали "Чары", "Небо" я больше просматривала (картинки там очень красивые), к тому же он был уже закончен, и я испугалась большого объема (я вообще объемных вещей боюсь - тяжело, например, сплошной текст с экрана читать).
А уж когда Рамина показала этот заброшенный райончик, я поняла, что уровень здесь высокий, поэтому работу нужно представлять достойную.
ААА!!! Теперь можно понять степень моей черепашести! Уже и "Небо" и "Чары" написаны, а в Саге до сих по не понятно, что происходит! А ещё помню, что в период её начала Пуша над "Солнцем в ладонях" работала! И у неё с тех пор два сериала завершены, а третий в самом разгаре (не учитывая "Хоуп")! Так, нужно взять себя в руки и быстро оформить новые серии (сегодня курсовую до шести утра писала, только сейчас проснулась, зато успела! сестра доволна!_Selesta_ сказал(а):А мы с тобой, pudjik, оказывается начали наши сериалы практически одновременно - "Сага" начата на день раньше, чем "Небо"
Это да... И не приведи Господь сказать что-либо в бользу одного из них - чаша весов резко наклоняется в одну сторону, для одного становишься фаворитом, а для другого - лучше сразу в угол под газету_Selesta_ сказал(а):Они уже почти не сливаются, только спорят, кто из них "бог"
Черепашка ты нашаpudjik сказал(а):ААА!!! Теперь можно понять степень моей черепашести! Уже и "Небо" и "Чары" написаны, а в Саге до сих по не понятно, что происходит!
И мой! И мой призыв! Ура!_Selesta_ сказал(а):Пуша-мягкая, твой призыв был услышан!
Хорошо, а ещё я могу обнаглеть и проявить "интимную вольность" и называть Тебя НаташенькойNataha сказал(а):Да, кстати, можете называть меня на "ты", я думаю Вам так будет удобней...