Почитала
Крокус-Покус
Пуша-мягкая, это просто великолепная детская сказка. Здесь нет какого-то сложного, замудреного и запутанного сюжета, но в данном случае это большой плюс. Сказка напомнила чем-то книгу "Малыш и карлсон". Тоже ребенок, верящий в чудеса, такие же родители, которые ни во что не верят и пытаются вернуть свое дитя в реальный мир. Лу-Кум просто прелесть. Такой большой ребенок, любящий похулиганить
В общем, отличный добрый сериал получился. Скриншоты такие яркие, красочные, с волшебными пейзажами! Жалко только, что в некоторых сериях они не хотят показываться
Про видео ничего не могу сказать. Что-то не хочет грузиться. Позже попробую посмотреть.
Единственным можно сказать недочетом сериала считаю то, что не раскрыто значение судового журнала. Он у меня столько вопросов вызывает, а вот ответов нет...
Ну и ошибки с пунктуацией и грамматикой частенько отвлекали. Иногда приходилось по несколько раз перечитывать, чтобы понять смысл предложения. Причем ошибки такие порой банальные. Видимо, возникающие из-за невнимательности.