KriStink@M сказал(а):Меня "Сага"впечатлила.
katju6ka09 сказал(а):Очень нравится "Сага о повелителе волков" С нетерпением жду продолжения.
Спасибо большое за приятные словаKriStink@M сказал(а):katju6ka09, мне тоже.Она меня и вдохнохновила
Кристина, можно я, как старая больная женщина, позволю себе несколько замечаний в адрес "Мгновений", но не с целью "утопить конкурента", а лишь с желанием поспособствовать творческому росту?
Итак, ложка дёгтя
Первая мысль - где обложка???
возможно, более уместно звучало бы "нагрубила"KriStink@M сказал(а):загрубила Ларсана
Пожалуй, самая частая ошибка всех нас - неправильно оформленная прямая речь. Я вот тоже долго путалась (поскольку со времен школы уже много лет прошло), загляни в правила (можно в Википедии посмотреть), оформляется это дело иначеKriStink@M сказал(а):-Амбер:-строго сказала Кристин-забудь ты этого Эрленда.Он не приведет тебя к счастью.
На мой взгляд, формат sms-сообщений в серьезных работах неуместен. Не бойся описывать эмоции, мысли, обстановку...KriStink@M сказал(а):
А разве побег ("убежать") не предполагает запрет? Возможно, стоило сказать "улизнуть" или "незаметно выйти из дома"?KriStink@M сказал(а):Я не смогу сегодня убежать.Мне запретили выходить из дому.
Кристиночка, ну куда ты лошадей гонишь? Вот так вот сразу все бросила? И ни одна извилина в мозгу не шевельнулась (у героини)?KriStink@M сказал(а):Услышав таковы слова,девушка бросила ведро и убежала с Эрлендом.
Как долго его не было, что всем селом на поиски бросились? И почему с собаками? Он раб или вельможа? Мало ли, куда мужик на пару дней мог отлучиться...KriStink@M сказал(а):-Ах Теодан.Я знаю.Эрленд пропал,его искали с собаками но не нашли.
Кавычки, как мне кажется, лишниеKriStink@M сказал(а):к озеру "Луговому"
Какое смысловое значение в данном случае имеет понятие "невинным"? Как-то не понятно его присутствие в данном предложении.KriStink@M сказал(а):Все засыпают невинным,но глубоким сном,навсегда засыпают.
Теперь о приятном
Творческий потенциал силен! Стараешься подобрать лексику, соответствующую эпохе (правда, эпоху и место разворачивающихся действий определить трудно), вкрапляешь легенды и поверия. Мистика и волшебство присутствуют. Если не бояться описаний природы и эмоций, сократить фразы типа "он пошел, он сел, поел, поспал" и т. п., то будет просто изумительно! Очень красивые скриншоты! В общем и целом - молодец! Я дочитала до конца и было интересно