тут надо бы поставить запятую перед "когда".Ramina сказал(а):Лишь молчаливый клочок бумаги лежал на полу, равнодушно ожидая когда его заметят.
"нету" звучит как-то коряво, можно было просто написать "Исмин, зрителей то нет."Ramina сказал(а):Для кого ты играешь, Исмин, зрителей то нету.
после слова выпил тоже запятая, т.к. "любезно предложеный мартини" это диепричастный оборот.Ramina сказал(а):Райан встал с дивана, залпом выпил любезно предложенный мартини и вплотную подошёл к Исмин.
Это причастный оборот, а не деепричастный. И запятая не ставится, т.к. определяемое слово "мартини" стоит после причастного оборота. А вот если бы слово "мартини" стояло перед словом "любезно".LeraFISHk@ сказал(а):после слова выпил тоже запятая, т.к. "любезно предложенный мартини" это диепричастный оборот.
Согласна, немного коряво, но такова стилистика разговора данного персонажа.LeraFISHk@ сказал(а):"нету" звучит как-то коряво, можно было просто написать "Исмин, зрителей то нет."
А вот запятую перед "когда" забыла поставить, каюсьLeraFISHk@ сказал(а):тут надо бы поставить запятую перед "когда".
Ramina сказал(а):и игрушка вредничает
оу! вижу, не я одна мучаюсь...Ничего_личногО сказал(а):у меня самой капитальные проблемы с игрой((
Ramina сказал(а):игрушка вредничает
Может это и выглядет забавным, но у меня она тоже психует. То заглючит, и декорации не сохранятся, то подолгу загруетсяscorpion4ik сказал(а):оу! вижу, не я одна мучаюсь...