Ramina сказал(а):
Его у неё нет. это можно было понять ещё из первых глав, когда она подростком попёрлась ночью искать свою цепочку
Я надеялась, что оно у неё, как у большинства людей, с возрастом появится ))) Джулия мне кажется какой-то "не от мира сего". Складывается впечатление, что у нее куча комплексов, иначе зачем она встречается/живёт (я не поняла) с Родни, да, к тому же, каждый раз демонстрирует ему свои взаимоотношения с др. мужчинами - не иначе, как для самоутверждения (всё ещё мстит за прошлые обиды?). Она до жути инфантильна, причина, наверное, в том, что она росла без матери... Хотелось бы, конечно, получше разобраться в её характере, потому что пока она производит впечатление глуповатой пустышки (наивной я бы её не назвала), в отличие от других персонажей. Они напротив - более индивидуальны. Даже отец Джулии и редактор, хотя они - "актеры второго плана".
Музыка, кино, мультфильмы, книги... Мне нравятся все способы
На мой взгляд, книги стимулируют фантазию, музыка создает настроение, а фильмы показывают декоративные решения, поэтому можно применять все методы в комплексе. Но согласитесь, друзья, какое вдохновения без чашечки кофе/чая с чем-нибудь вкусненьким?
А ещё я иногда рисую героев (делаю карандашные наброски) - это помогает сосредоточиться на их образе, обдумать все детали.
Раминочка, мне не нравится твое упадническое настроение! У тебя хорошая работа. В чем дело? На мой взгляд, ты перестала получать кайф от творческого процесса, возможно, тебя не устраивает сюжет, который ты придумала? То есть, ты всё в уме нарисовала, основную интригу придумала, знаешь, чем всё должно кончится и тебе просто уже не интересно? (Это я по себе сужу) Почему бы не отойти немного в сторону от выбранного направления? "Похулиганить"? Поработать над декорациями! Это, на мой взгляд, очень важно. Меня твоя работа с первых глав поразила именно особым духом заброшенного городского квартала. А потом всё как-то плавно переместилось в "бытовушную" обстановку. Усложни себе задачу, тогда написание сериала будет веселее
И ещё, я уверена, что ты нас не разочаруешь. Было бы интересно, если бы ты познакомила нас с истребителями вампиров, ведь на каждое действие находится свое противодействие, они же не могут безнаказанно убивать людей... Кстати, мы ещё не видели убийств...
Пора устроить заварушку, одним словом