kato0076 сказал(а):
Чтож, если вам не нравится, я его попробую убрать.
Что Вы, я-то тут при чём? Просто продолжайте писать как Вам нравится, я лишь указала на ошибки по моему мнению.
kato0076 сказал(а):
. Сразу скажу, что 5 серия выйдет не раньше, чем через неделю
Это очень хорошо, а то продолжение некоторых сериалов мы вообще по 2 месяца ждём.
kato0076 сказал(а):
Есть немного, но такие комменты очень помогают что-то подправить, сделать лучше. Короче я не против
Это хорошо. Просто люблю очень тут же всё высказывать. А если Вы не против, то хорошо. Просто я и сама пишу, знаю, насколько это трудно (правда, я уже забыла это чувство, и текст недели 2 не обновляла хотя бы одной строчкой), но лично мне кажется, что я многого требую как от себя, так и от других.
Кстати, наверно, мало кто заметил, что у нас появился новый сериал. Ну ладно, если я вредный критик, то выскажу своё мнение:
Sestra, по названию я предполагала, что будут какие-то захватывающие и опасные приключения, а в результате увидела любовную интригу. Ну да ладно, у каждого свои понимания "приключений". Мне кажется, что вы слишком сильно спешите рассказать всё историю от начала и до конца. Диалогов я встретила несчастное количество, даже самый-самый день - день свадьбы - и тот бы как-то скомкано написан. Скрины обычные, мало привлекательные. Конечно, мы тут все сидим с первым опытом, но совершенствоваться никто не запрещал.
В общем, не обижайтесь на мою строгую критику, просто я уже который день "страшная бяка, которой трудно угодить".