Одна_персона
Проверенный
Значит, не зря мне по русскому 4 ставятRamina сказал(а):увы есть кое-где лексические, но они, по-моему, есть у всех если хорошенько покопаться.
Но я старалась, честно-честно.
Значит, не зря мне по русскому 4 ставятRamina сказал(а):увы есть кое-где лексические, но они, по-моему, есть у всех если хорошенько покопаться.
Sestra, Ой, я аж чуть не всплакнула... честно... На сериал меня вдохновила как раз именно Симс 2, когда я создала первых персонажей ( на удивление, Ванесса была создана последней и именно из-за этого я к ней не испытываю особой симпатии), когда делала их снимки. А потом рискнула написать сериал и сделала новые снимки, старые пришлось удалить скрипя сердцем. И персонажей тоже новых создала... думала, что не привыкну к ним, так наоброт, привязалась к ним.Sestra сказал(а):Насчет скринов, я не делала их специально для рассказа. А просто выбирала из снимков, которые в свое время делала, так сказать, для "семейного альбома". Можно было бы создать новых персонажей под это описание и скрины. Но мне милы именно те. Я, вообще, каждой семье прежде чем играть придумываю свою историю. Потом она получает свое развитие. Иногда неожиданное даже для меня. Что хочу сказать: уж очень полюбился мне этот бабник! Прям, как сына люблю. И рассказывать его историю с левыми персонажами, но качественными скринами не тянет. Хотя тут почитала, как это делается. Может вставлю парочку таких качественных скринов в свою историю.
Одна_персона, надеюсь это высказывание относится к продолжению моего рассказа! Просто вдохновение я черпаю, именно в этом симе, рассказываю историю его длинной жизни.Одна_персона сказал(а):Ой, я аж чуть не всплакнула... честно...
Вот о таком треугольнике даже я не думалаSestra сказал(а):Райан - Джулия - Марк
Честно признаюсь, когда я начинала писать свой сериал о "Сумерках" вообще не слышала, да что там... я до сих пор их не читала и даже фильм толком не смотрела, только половину первой части.Sestra сказал(а):мне показалось, что сюжет будет перекликаться с "Сумерками" Стефани Майэр.
Ну я примерно о том же чуть выше писалаSestra сказал(а):насчет непонятности характера Джулии. Лично для меня он понятен, как и ее поведение. И я думаю, именно, благодаря ее инфантильности она продолжает жить со своим парнем, боясь что-то менять. Она сама особо не знает чего хочет, но и та жизнь, которой живет сейчас,ее не особо устраивает.Вот и живут они более по привычке. Особой любви со стороны жениха Джулии тоже не заметила. Вот она и пытается самоутвердиться, вызывая с его стороны хоть какие-то чувства. Ну, хотя бы ревность на худой конец.
А я... я много где. Но начало моего сериала было имено из Симс 2. Но тогда история выглчдела примитивненько, об этом лучше умолчать.Sestra сказал(а):Просто вдохновение я черпаю, именно в этом симе, рассказываю историю его длинной жизни.
Ой, да не дай Бог, ибо эту новеллу я терпеть не могу из-за наличия особой банальности!Sestra сказал(а):Сумерками" Стефани Майэр. Но в итоге, не всякая история про вампира - это "Сумерки"
От моего сериала, надеюсь, особой банальностью не тянет?Одна_персона сказал(а):я терпеть не могу из-за наличия особой банальности!
Это очень интересно, у меня тоже давным давно был сим, который меня вдохновлял.Sestra сказал(а):Просто вдохновение я черпаю, именно в этом симе, рассказываю историю его длинной жизни.
Банальность есть в каждом сериале, фильме, книге. Просто иногда до неё можно додуматься, а иногда нет. Всё зависит от сложности ситуации. Лично я терпеть не могу предсказуемоть, поэтому и события резко переворачиваю.Ramina сказал(а):От моего сериала, надеюсь, особой банальностью не тянет?
Не знаю. Я там банальности не увидела. По крайней мере в первой книге "Сумерки". Меня до последнего волновал вопрос станет ли она вампиром. А в тот момент, когда он ее в конце фильма целует, даже мой брат, не отличающийся впечатлительность кричал: "Не кусай ее. Не надо!"Одна_персона сказал(а):Ой, да не дай Бог, ибо эту новеллу я терпеть не могу из-за наличия особой банальности!
Ой, никогда не думала, что могу писать то, что вызовет трудности... А дальше ещё сложнее ситуации. Придётся подбирать другой язык, чтобы повествование легко велось.Ramina сказал(а):но его так сложно читать...
Так может облегчишь себе жизнь?Одна_персона сказал(а):Правда, описания для меня - это самая тяжёлая часть
А можно спросить каких именно описаний: движений героев, внешности или пейзажа??Ramina сказал(а):а может из-за большого количества подробных описаний он такой сложный?
А вот описаний пейзажа как раз таки и не так много.Одна_персона сказал(а):движений героев
Это ещё не странность, по сравнению с раздвоением личности у Аманды.Ramina сказал(а):королева Анекса очень странная у тебя
Хм... не заметила... или это ещё впереди?Одна_персона сказал(а):Это ещё не странность, по сравнению с раздвоением личности у Аманды.
Интересно, каким макаром они встретятся, если эти герои из далёкого будущего? Ванесса бессмертная?Одна_персона сказал(а):Чтобы в будущем их неожиданное появление в судьбе Ванессы не было для читателей как гром среди ясного небо, я решила с этой главы рассказать о их приключениях.
Как раз-таки нет...Ramina сказал(а):Ванесса бессмертная?
Мой на грани того же)))Ramina сказал(а):Что могу сказать... ты вскипятила мой мозг
Будет, пусть и не сильная, но всё-таки. Решила предупреждение сейчас повесить, а особая жестокость в главе 6 *если я, конечно, пойду до неёRamina сказал(а):И где жестокость?
Я же говорила))) Если действия происходят 335 лет спустя, то можно смело отключать свои мозги и тупо читать. Всё равно весь прикол раскроется только в 6 главе. Ну а дальше уже легче (не мне, ибо там нужна будет особая работа со скринами... но через годик-два я смогу до этого дойти ). Но если уж совсем ничего не понятно или же не хочется дожидаться раскрытия, то можно обратиться, расскажу всё подробненько, раскрою свою тайну, которую сама раскрываю.Ramina сказал(а):вообще нифига не понятно
...которую я ещё даже и не начинала в Ворде писать. Всё на 5ой топчусь...Ramina сказал(а):Скорее бы эта таинственная 6 глава.