Ну, в этом случае понятие глав растяживое. Одна глава может состоять как из двух страниц, так и из двадцати двух.Sestra сказал(а):Есть даже пара глав написанных.
Я не буду врать и изворачиватьсяОдна_персона сказал(а):Я говорю не про Вас конкретно.
pudjik, у меня даже слова растерялись после такого вопроса, так что вот тебе смайлофлуд в ответ:pudjik сказал(а):Интересно, кто-нибудь (кроме Пуши и Рамины) на самом деле читает Сагу?
Это нормально. Я тоже не могу найти связку между нынешним положением дел и тем, что случится в дальнейшем. Боюсь поторопиться и упустить крупный пласт истории героев.Ramina сказал(а):pudjik, решила по твоему примеру составить скелет рассказа... запуталась напрочь
Умничка!!! Выкладывай скорейRamina сказал(а):P.S. Написала ещё один маленький кусочек, который, надеюсь, породит новую волну предположений
Завтра сделаю скрины и выложу.
Вот - вот - вот! Именно из-за этого я такая медленная.pudjik сказал(а):Я тоже не могу найти связку между нынешним положением дел и тем, что случится в дальнейшем. Боюсь поторопиться и упустить крупный пласт истории героев.
pudjik сказал(а):Умничка!!! Выкладывай скорей
Ммм... по техническим причинам выложить сегодня продолжение не смогу, постараюсь исправить ситуацию как можно оперативнее.Пуша-мягкая сказал(а):Жду ваших продолжений
Ну крупный-то пласт вряд ли возможно упустить, но кое-какие мелочи, о которых стоило бы упомянуть, порой выпадают из головы) Поэтому действительно лучше не торопитьсяpudjik сказал(а):Боюсь поторопиться и упустить крупный пласт истории героев.
Заглядывай почаще, Пушенька, и будет ещё теплее и уютнее))Пуша-мягкая сказал(а):pudjik, Ramina, _Selesta_, растянулась в широченной улыбке...Здесь как всегда тепло и уют))Жду ваших продолжений и в тему заглядываю)