Неплохо, но мне кажется, что с диалогами текст более "живой". Говорю не как автор, а как читательkato0076 сказал(а):но потом я подумала, что и так неплохо
О, где мой корвалолчек?? Сама у себя в сериале делаю удары (уже некоторых отправила в могилку), теперь ещё добьют... нервы не к чёрту. Одно спасло - продолжение Одиночества. Как приятно было приехать и однаружить такую находку.kato0076 сказал(а):удар сделаю на другом, уж такова задумка
Я знаю, спасибо. Попробую найти балансОдна_персона сказал(а):Неплохо, но мне кажется, что с диалогами текст более "живой". Говорю не как автор, а как читатель
Не буду врать - есть немногоОдна_персона сказал(а):kato0076, Да не за что, я просто тут такая вреднючка сижу...
Оно будет... *посмотрела на календарь...................................... следующего года* в общем, "скоро"Шкиндерёв сказал(а):С нетерпением жду продолжения.
Моя скорость написание примерно 1 строчка в месяц. если рассчитать, то всё так и будет *наверно*Ramina сказал(а):Следующего года? Это 2011 чтоли?!!!
Нет! На моих руках *как автора* итак много смерти, больше не нужно!!!Ramina сказал(а):Смерти нашей хочешь?
*Задумывается, просчитывает в уме количество строчек, написанных за последние недели...* Надо валидола для читателей прикупить.Одна_персона сказал(а):Моя скорость написание примерно 1 строчка в месяц. если рассчитать, то всё так и будет *наверно*