О да, с Вами насчёт этого соглашусь, уже просто чуть ли не тошнит от этой банальщины.Kaetana сказал(а):и гораздо более отличный от "переехала/познакомилась/вышла замуж/забеременела"
Просто, хочется видеть в этом сериале бОльшего. Не буду повторяться, почему я так его критикую.Kaetana сказал(а):есть фантазия, и вполне возможно талант, который вполне проявит себя через некоторое время.
Хорошо, что не кусаетесь, а то некоторые так враждебно воспринимают критику.С@шуля сказал(а):Обязательно подумаю твою критику,
Что ж, надеюсь, что это окончательный ответ...С@шуля сказал(а):но я решила, что закончу.
А орфографию там тоже проверяли??С@шуля сказал(а):Кстати весь текст я писала в Ворде, сама не знаю почему ошибки...
Я говорю с точки зрения читателя, ведь автор всегда всё наперёд знает. Просто они так оживлённо к ней полезли...С@шуля сказал(а):А вот про то, что к девочке стали все лезть познакомиться, я не согласна. Ведь сначала с ней познакомилась только одна девочка, а другие даже не собирались с ней знакомиться.
Вот я себе тоже самое говорю, вроде бы пока что получаетсяKaetana сказал(а):А так, у меня вот тоже много задумок для сериалов, уже два текста написано и сейчас пишу третий, но решила , что пока не закончу дневник, к сериалам ни-ни )
Эх, наеврно Вы правы... но я её поечму-то не люблю >_<Kaetana сказал(а):наивность по-моему это как раз то, чего нам взрослым не хватает.
Только не бить меня, но через два месяца...Kaetana сказал(а):P.S. А когда там продолжение Принцессы?
Вы меня удивляете, честное слово! Автор всегда должен знать и переигрывать в своём сознание чуть ли не каждую деталь, чтобы позже не запутаться самой, и знать хорошо, что дальше будет (фантазия обязана помогать). А если не знает... это как минимум, очень печально.С@шуля сказал(а):А вот про то, что автор всё на перёд знает, про это я не подумала. А жаль.