Bloomanna, мне кстати тоже интересно, а в словарь заглядывать леньОдна_персона сказал(а):Bloomanna, Кстати, для такого чайника в английском, как я, можешь перевести unpredictable в названии своего сериала))
Bloomanna, мне кстати тоже интересно, а в словарь заглядывать леньОдна_персона сказал(а):Bloomanna, Кстати, для такого чайника в английском, как я, можешь перевести unpredictable в названии своего сериала))
Ну, это уже более жизненно.Bloomanna сказал(а):что-то наподобии "он предложил, а ей пофиг"
Это такие же люди и как раз-таки наоборот, у них больше эмоций кипит, если они на правонарушения.Bloomanna сказал(а):сомневаюсь что у тюремщиков много эмоций.
Мери поддатливая, как мне показалосьBloomanna сказал(а):Ну, Стен, он вспыльчивый, а Мэри-то нет
Да, это ведущая роль))Bloomanna сказал(а):Характер, по-моему не малую роль играет)
Ну ладно, не буду спорить. Просто всегда есть два мнения: авторское и мнение читателя. Вот мне тоже всё казалось, что Ванесса - наимилейший ангелочек, а подруга, прочитав всё, заявила, что она эгоистичная тварь, которая упивается королевской жизнью. Как говорится, в этом случае у всех свои миражи и представления.Bloomanna сказал(а):если ей пофиг, эт не значит что она податливая она меланхолик, это да.
соглашаюсь, на этом дисскуссию окончимОдна_персона сказал(а):Ну ладно, не буду спорить. Просто всегда есть два мнения: авторское и мнение читателя. Вот мне тоже всё казалось, что Ванесса - наимилейший ангелочек, а подруга, прочитав всё, заявила, что она эгоистичная тварь, которая упивается королевской жизнью. Как говорится, в этом случае у всех свои миражи и представления.
На самом деле существуют отдельные тюрьмы для женщин и для мужчин, уж никак в одной зоне они не могут встретиться. А так, если нарушение не сильное, но садят в основном по трое.Sestra сказал(а):мои скудные познания о тюремном мире мне подсказывают, что мальчики сидят в камере отдельно от девочек.
Было да всплылоBloomanna сказал(а):их-то трое и было -_ -
А как же скрины? Неужели так быстро успеешь их сделать?Bloomanna сказал(а):4ую главу сейчас пишу, через полчаса опубликую