А кто сказал, что будет хеппи-энд?_Selesta_ сказал(а):Как-то непохоже, что всё идёт к хеппи-энду
Ответ будет в следующей серии, очень постараюсь не затягивать._Selesta_ сказал(а):О боже, что же теперь будет?!
legallyblonde! и тебе спасибо!legallyblonde сказал(а):очень нравится читать ЧУДАЧКА, стоящая внимания!!! спасибо огромное scorpion4ik
Здравствуй! Давненько мы тебя не видели...pudjik сказал(а):Здравствуйте, мои дорогие!
Капец, а ещё я думала, что меня одну завалили контрольными в самом начале учебного года.pudjik сказал(а):А причина тому - защита второго диплома 16 сентября. Написала его за 4(!!) дня, т.к. раньше мне на работе ни отпуска, ни отгулов не давали.
Кошмар какой... А я уже на продолжение Саги нацелилась.pudjik сказал(а):Такое ощущение, что мне за последние полгода изощренно изнасиловали мозг
Ну... лично я могу предложить хорошую музыку, а вот что другие делают для своего вдохновения?pudjik сказал(а):Посоветуйте мне что-нибудь для вдохновения
Тезка, ты меня так до инфаркта доведешь... Я уж думала, что что-то пропустила и последовала за тобой. А там ... Облом...ОлЕчКа-20 сказал(а):Опа! Продолжение! Побежала читать.