вполне возможноОдна_персона сказал(а):Ох, кажется мы друг друга не понимаем...
уже готовы) у меня всегда скиринов на главу вперёдОдна_персона сказал(а):А как же скрины? Неужели так быстро успеешь их сделать?
вполне возможноОдна_персона сказал(а):Ох, кажется мы друг друга не понимаем...
уже готовы) у меня всегда скиринов на главу вперёдОдна_персона сказал(а):А как же скрины? Неужели так быстро успеешь их сделать?
Хех, это хорошо. У меня лично они тоже в полной боевой готовности вместе с текстом (который уже третий месяц нуждается в бетеBloomanna сказал(а):уже готовы) у меня всегда скиринов на главу вперёд
Зачем же тогда опубликовывать, если лень писать?Bloomanna сказал(а):а мне его лень писать
Скажи это моей лени, которая даёт о себе знать на протяжении всего лета.Bloomanna сказал(а):ну придётся поНЕлениться
у меня тоже, и со стихами и со всем. по-этому я всё пишу ночьюОдна_персона сказал(а):Эх, у и почему вдохновение просыпается только тогда, когда я спать ложусь? Ну никак мы не договоримся...
Ага, с фонариком, лично я так делаю, чтобы не получить отворот-поворотBloomanna сказал(а):у меня тоже, и со стихами и со всем. по-этому я всё пишу ночью
Ну вообще-то вдохновение уткнуло мой взгляд в ноут, явно давая понять, что нужны скрины, а текст уже до 9 главы готовBloomanna сказал(а):Кстати, скажи своему вдохновению что я требую его незамедлительно просыпания) жду продолжения)
во-во)Одна_персона сказал(а):Ага, с фонариком, лично я так делаю, чтобы не получить отворот-поворо
Ждёмс...)Одна_персона сказал(а):Ну вообще-то вдохновение уткнуло мой взгляд в ноут, явно давая понять, что нужны скрины, а текст уже до 9 главы готов
Sestra, насколько я знаю, Настенька её потихоньку пишет и хочет выложить, когда сериал бужет написан полностью, так что лично во мне всё ещё живёт надежда узнать, что будет дальше в "Саге"Sestra сказал(а):Я тоже ее жду. Но там уж надежды никакой нет на продолжение....
Да,она говорила, что практически до конца дописала Сагу и ещё готовила несколько клиповRamina сказал(а):Настя где-то на страницах обсуждений об этом писала)