Одна_персона
Проверенный
Ну ничего, бывает)) Так редко заходишь на форум((pudjik сказал(а):Сегодня я с ужасом поняла, что не помню не только необходимых кодов для передвижения предметов, но и особенностей игры...
Ну ничего, бывает)) Так редко заходишь на форум((pudjik сказал(а):Сегодня я с ужасом поняла, что не помню не только необходимых кодов для передвижения предметов, но и особенностей игры...
Ты не расписывала эти события в отдельных сериях или я слепая совсем стала?pudjik сказал(а):как отправились на ярмарку в Белфаст, как скрывались в повозке старика Салливэна, как выпустили из загона привезенных на убой барашков, когда их хозяин отвлекся, и о том, какой потом начался переполох, их, к сожалению, снова поймали, но нашелся добрый человек, готовый купить их, чтобы стричь шерсть, и о своей любви – самой искренней и нежной.
Можно на тыОдна_персона сказал(а):Вы... или ты тоже затягиваешь с продолжением. Пьёшь нервы как вампир
_Selesta_ сказал(а):И что теперь?
Лелик0509 сказал(а):Но вот не верю я, что Райан просто так взял и ушел...
Всё в следующих сериях, стараюсь писать быстро.Sestra сказал(а):Что дальше?
Но ведь это не решает проблему - быть всю жизнь привязанным к человеку из-за страха потерять его, бояться даже по нужде отлучиться_Selesta_ сказал(а):Если так опасается за любимую - приставил бы к ней круглосуточную охрану в виде ссамого себя))
Задиристость, самоуверенность, преданность и смелость - главные черты Фила (гремучая смесь_Selesta_ сказал(а):Ох уж эти мальчишки, где инстинкт самосохранения?
Вопрос - к чему тогда этот "бред"?Миранда23 сказал(а):От автора:Это пока не сериал,а маленькое ознакомление с персонажами.Со следущей серии будет полная характеристика их.Серии будут большие.Так что на тот бред что вверху внимания особого не обращайте.
Во-вторых, автор не только не владеет интерфейсом игры, но и представления о написании сериала не имеет: где оформленный заголовок, титульная страница, сколько-нибудь внятное вступление?Миранда23 сказал(а):Прошу строго не судить так как давно не играла в симс2
Судя по всему, Автор не имеет представления о том, как грамотно передать в тексте прямую речьМиранда23 сказал(а):От имени Киры
Вот и кончилось лето.Началась осень.Этой осенью я поступила в престижный университет.И мне очень повезлоc заселением.Построили новый кампус.Нас заселили в новый дом.Скоро туда поставят пластиковые окна,но и без них хорошо.Я пока не знаю кто мои соседи,но я скоро с ними познакомлюсь
Кира обошла новый дом.Она уже заселилась в комнату и все вещи были там.Она вышла осмотреть двор и увидела свою одноклассницу
Кто умеет стоять на подвешенном гамаке? Кто-нибудь пробовал? Может быть, это тренировка к вступительному экзамену в цирковое училище? Эдакий канатоходец...Миранда23 сказал(а):Кира подошла к гамаку.Там стояла знакомая ей девушка.