Одна_персона, есть подозрение, что ты приняла часть моих слов на свой счет, надеюсь, это не так, потому что к тебе это отношения не имеет.
Одна_персона сказал(а):
Ошибки и несвязынный сюжет очень напрягают
Хорошо, когда хоть какой-то сюжет есть
Но в работах из пары абзацев и нескольких комментариев к скриншотам из области песни чукчи - что вижу, то пою, даже скудного сюжета нет.
Чтобы не быть голословной и не вызывать параноидальные мысли у хороших авторов, выдвигаю свой "черный список":
"Это она", Миранда23 (нарушение правил, "бред" - по-мнению автора);
"На грани судьбы", hayamichan55 (нарушение правил, отсутствие сюжета);
"Бедная богатая девочка", SamantaSim (нарушение правил, описание, схожее с Дневником симов - "что вижу, то пою")
"Никогда не знаешь где конец, а где начало...", PinkGrow (об этом "шедевре" я писала ранее, не хочу повторяться)
"Фейское послание", Lapochk@ (нарушение правил в части количества глав и скриншотов, начало хорошее, но недозрелая первая глава висит с марта месяца - где сюжет?)
"Жизнь с чистого листа", M@LиNk@ (нарушение правил, не текст, а комментирование скриншотов, напоминает Дневник симов)
Примерно так
Если Вас здесь нет, то к Вам мои слова не относятся.
Ramina сказал(а):
Например, какие бы ограничения ты ввела?
Писательское занятие не из простых, никто на первых парах не требует "нетленку". Во-первых, необходимо подготовить статью-рекомендацию по оформлению сериала так, чтобы он вызывал интерес у зрителя - о титульном листе, об интересном заголовке, о том, что нравится читателю, а что нет (например, большинство негативно воспринимает смайлики в тексте и присказки "не судите строго"). Во-вторых, рекомендации касательно самого написания, так сказать, "азбуку начинающего писателя". Есть у нас грамотные филологи? Подготовьте интересную теорию о законах жанра, стиля, сюжета и пр. (я в этом не сильна) - всем будет полезно и интересно. Возможно, общими усилиями можно разработать "шкалу качества", конечно, для творчества это трудно применимо, но с другой стороны - это тоже работа и ее можно оценивать.
Ramina сказал(а):
В этом случае сериалы таких молодых писателей, и не молодых тоже, не будут допущены к конкурсам, ни к мини, ни к глобальным. И по завершению сериала не получат специальный знак отличия. Может быть это не очень жёсткое наказание, но всё же...
Если им трудно найти раздел с правилами, то до информации о конкурсах и знаках отличия они могут вовсе не добраться