Не хочу открывать всех карт, но это произведение само по себе неординарное, как и доля персонажей)к_а_т_я_ сказал(а):Надеюсь Лиз сможет сбежать и найдет мужа
Сложно сказать. Пока у них обоих такое состояние, что они не понимают, что с ними происходит, точнее, что происходит между ними. Вроде и не дружба, как таковая, но и не любовь.Джемма сказал(а):Интересно, Дельфина все еще относится к Майку только как к другу? Что-то мне подсказывает, что уже нет))
Бегу писать! Меня так воодушевляют твои комментарии, ты не представляешь!Джемма сказал(а):Жду продолжения, Машуль!
А мои не воодушевляют? Ну ладно, я не гордая и все равно напишу. Понравилась прода. Все так уютно и спокойно. Еще и за окном твориться тоже самое. А по сему завидую Дельфине, которая может посидеть возле камина (у меня его нетDesired сказал(а):Меня так воодушевляют твои комментарии, ты не представляешь!
Воодушевляют, еще как воодушевляют!Sestra сказал(а):А мои не воодушевляют?
Спасибо за пожелание)Libertinka сказал(а):scorpion4ik, не устаю поражаться Вашему терпению, "Чудачку..." давно уже прочла, но регулярно захожу в тему, просматриваю скрины, они очень красивые, яркие! Удачи в продолжении этого нелёгкого труда.
спасибо.Uverechi сказал(а):Sestra, Класс, так держать, очень интересно
не нужно ее менять. а когда ты подрастешь...я надеюсь поймешь, что не во внешности счастье. А в богатом внутреннем мире и доброй душе. Именно поэтому Дельфина очень красивая девушка в своих очечках! И менять ее не надо...Ну если тока в день свадьбы воспользоваться контактными линзами...но я че то вперед забегаю...Uverechi сказал(а):Дельфина, прекрасная девушка, но в очках . Её как то нужно изменить