Полностью согласна)Тоже жду...Kerrys сказал(а):Мне очень нравится сериал "Испытание чувств"!
С нетерпением жду продолжения! smile
"Запретная страсть" тоже зацепила)
Очень красивые фотографии и описание)
а за это отдельное спасибо, хотя до совершенства мне еще ой как далеко...скриншоты хороши
Что-нибудь да будетхм, интересно, что же с ними будет дальше?))
Скажу лишь, что если бы этот рассказ не был важен, я бы о нем не обмолвилась словечкомЧто-то мне подсказывает,что они и есть те родственные души,только пока не знают об этом)
А вот это меня заинтриговало. Самое интересное только начинается?Desired сказал(а):Скажу лишь, что если бы этот рассказ не был важен, я бы о нем не обмолвилась словечком
Desired, не за что, дорогая!Desired сказал(а):Огромное спасибо Джемме и моей подруге Ксюше за веру в меня.
Время покажетFeuerEngel сказал(а):Вот опять же во что-нибудь вляпается!
Он за нее беспокоится) Она, бедняжка, заболела. А ему хочется удостовериться в том, что с ней действительно ничего страшного не случилось)Джемма сказал(а):Майкл ищет Дельфину? Интересно, к чему бы это?
Это в ее стиле. Нужно же побудить Майкла к действиям. Если он хочет узнать ее адрес, он найдет его сам, он добьется всего сам. Дельфина же его испытывает)Джемма сказал(а):И почему она так холодно и резко с ним разговаривала?
СпасибоДжемма сказал(а):Понравился скрин, где Майкл с телефоном)) особенно третья его составляющая.
НуДжемма сказал(а):Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать)