Всё-таки хороший он дядька, это Оболонский, хоть и старый хрыщSestra сказал(а):- Идемте спать,- сказал Борис Михайлович как можно нежнее и теплее, стараясь в эту короткую фразу вместить всю свою любовь к молодой жене, и протянул руку Галине Григорьевне.
Не переживай, это лучше, чем когда всё скомкано и сразу сваливается на голову читателя)Sestra сказал(а):Страсть начнется через главу...по плану. Сама поражаюсь какое длинное вступление!!!! Из 14 глав 4-ре занимает оно родимое...
Я задавала подобный вопрос и где-то на просторах обсуждений есть ответ.zeherita сказал(а):девочку называют Галиной Григорьевной?
Я раньше и хотела вести династию, но у меня немного отличается от сериала. Потом пойдут дневники детей Стеллы, в общем спасибо, я немного там еще дописала, скоро буду писать продолжениеRamina сказал(а):Немного-SIMSанутая, начало неплохое, хоть и сильно напоминает обычную династию сима. Ты уверена, что решила писать сериал, а не династию? Не забываем отключать подпись.
zeherita сказал(а):прислуга
Если ты заметила, то в прямой речи как раз к ней и обращаются Галенька (по крайней мере ее муж)! К тому же открою тайну. В данной ситуации автором выступает дочь героини. Может для тебя дикость, но в то время по отношению к родителям было принято такое обращение на вы. Еще и на французский манер. У меня пробабка была, которая родилась еще до революции. Так мы ей до самой смерти все "выкали". Попробуй ты сказать. Пыль до потолка будет:"Я тебе не прислуга какая-то!" Ну и длинная речь о неуважении старших и дурном воспитании нынешнего поколения. Так что енто все с точки зрения исторической достоверности. К чему собственно и стремлюсь...Сначала для меня тоже дико было такое обращение к пробабке в детстве, а потом мне бабушка все объяснила. И теперь лично для меня - это не милицейский протокол, а уважительное отношение к героине.zeherita сказал(а):мало знакомые люди
Я старалась. Спасибо!!!Ramina сказал(а):Sestra, очень понравилось описание свадьбы
Хм, не скажу, пусть останется секретомSestra сказал(а):Неужто помрет?!
Тут я, скажем, действовала из правдоподобности по отношению к ворам. Уж оставлять его на улице - это опасно для них.Sestra сказал(а):мне, кажется, реальнее было оставить его на улице, а не в заброшенном доме. А то как-то неправдоподобно с этой парочкой отшельников.
Ну-у-у, до любви может далековато, но симпатия, конечно, присутствует)FeuerEngel сказал(а):Уж не влюбилась ли Дельфина в Майка?
не вижу опасности. Ведь они, фактически, оставили его мертвым. И так было бы чудом, если б он выжил. Вряд ли они не могли это предполагать.Преступники чаще всего бросают своих жертв на улице (особливо, если место заброшенное). Но это мое мнение. Я тебе его не навязываю. Я бы так написала. Ты- автор, и написала как хотелось тебе. Вряд ли кто будет оспаривать твое право писать в своей истории то, что хочется тебе. Я уж точно не собираюсь.Desired сказал(а):Уж оставлять его на улице - это опасно для них.