Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!
Ой, и я также
Радости моей нет предела!!! Соседи, наверное, думают: "Что за дикие вопли за стенкой?"
Организаторы, Вы большие МОЛОДЦЫ! Скорее бы уже завтрашний вечер ))
Урррааа!!!
Огроменное спасибо организаторам! Думал, что ожидание будет дольше
Теперь главное все вопросы с трансляцией решить. Но если ее не будет, лично я сильно не расстроюсь))
Похоже, я один не сильно рад такой новости. Концерт - это, конечно, хорошо, но, по закону подлости, я сегодня уехал на дачу и уже здесь увидел, что концерт завтра. Всё-таки я всё пропущу
Хоть бы уж заранее предупредили...
Ура!!! Такое радостное известие! Отсчёт пошел на часы)))
Дорогие наши организаторы! Спасибо вам))) Мы всем подфорумом будем держать за вас кулаки все оставшиеся сутки, чтобы всё прошло как по маслу))) Ребята, будем же?)))
Похоже, я один не сильно рад такой новости. Концерт - это, конечно, хорошо, но, по закону подлости, я сегодня уехал на дачу и уже здесь увидел, что концерт завтра. Всё-таки я всё пропущу
Хоть бы уж заранее предупредили...
Mamory, ну, может не по отдельности. Всё-таки ранее было сказано, что если прямая трансляция будет, то её запишут. И я так понял, что запишут целиком. А ещё возможен вариант, что её вообще не будет, тогда мы потеряем небольшие других.
Ой, чувствую, сейчас меня побьют за такое предположение...
Огромное спасибо организаторам и участникам за то ,что они делают для нас!Невероятно ,то что будет завтра мы ждали целый год!!!Желаю всем счастья и прямой трансляции
Очень здорово, что конкурс всё-таки состоится без больших задержек))
А отсутствие прямой трансляции не сделает шоу менее интересным и завораживающим! Так что, если трансляция будет - хорошо, нет - тоже хорошо!))) Участники ведь наверняка подготовили шикарные номера
Организаторам желаю удачного проведения конкурса (в каком бы формате он не вышел), а всем остальным - терпения. Уже совсем скоро....
До концерта остались считанные часы, участники спешат поделиться своими фотографиями. Брайан потихоньку набирает популярность. Его поклонники распрашивают о подготовке к конкурсу. Он решил показать интересные моменты и поэтому завел simstagram.
obrayanfly: Получили футболки участников. Они потрясающие! Настраивают на нужный лад
obrayanfly: Наконец-то автор и исполнитель встретились! С джазовой певицей Чарли Гулс
obrayanfly: После написания пяти глав подряд
obrayanfly: На репетициях
obrayanfly: Обсуждаем номер в кафешках Исла Парадисо
С такой серьёзной командой мы вряд ли заскучаем, просматривая выступление. Раз они так воодушевлённо обсуждают номер, значит должно быть что-то классное
Также хочу попробовать угадать некоторые песни Старлайт Шорз - Мне кажется, что тут "Million voices". Также могу предположить, что будет что-то танцевальное. Оазис Лэндинг - Что-то танцевальное и зажигательное. Риверью - Какая-нибудь весёлая песня. Мунлайт Фоллс - Кажется, будет что-то грустненькое. Может быть "A monster like me" или "Goodbye to yesterday" Бриджпорт - Какой-нибудь рок. Пусть будет The Pretty Reckless "Just Tonight". Хидден Спрингс - Метаюсь между грустной и весёлой песней. Аврора Скайс - "Rhytm inside". По крайней мере, хотелось бы. Миднайт Холлоу - Тут тоже рок. Монте Виста - Итальянский рок? Файрхавен Сити - Наверное, что-то из жанра "к-поп". Твинбрук - Однозначно рок. Барнакл Бэй - Что-то весёленькое. Дрэгон Вэлли - Рок. Думаю, песня будет из группы "Imagine Dragons" Рорин Хайтс - что-то заводное и про любовь Шам Ле Сим (Не кидайте тапками, если не правильно написал) - Что-то классическое, но исполнено в рок стиле. Шанг Симла - к-поп? Сансет Вэлли - Однозначно что-то заводное. Аппалуза Плейнс - Бонни Тэйлор! Пунавея - "Take me to church"? Аль Симара - Зажигательная песня. Университет - Думаю, песня Lad'и Gag'и "Applause". Санлит Тайдс - Зажигательная песня. Исла Парадисо - Тоже, что-то весёленькое
Подготовка очень напряженная (встречи, бесконечные репетиции, обсуждения номера), а он еще и писать умудряется!
Выступление точно будет грандиозным! Давай, Брайан!