монтажом занимается 1 орг и тот свалил куда-то
Давай не будем забывать, что орги тоже люди, у которых есть жизнь в реале. Случиться могло всё что угодно!
Приведу пример. Не ахти какой, но пример. Не так давно у моего мужа умерла бабушка. Муж отпросился с работы и мы сорвались на несколько дней на похороны в деревню за 1000 км, а там не то что инета нет - даже мобильник сеть ловит одну полоску, и то только с чердака.
В общем, это я к тому, что ситуации бывают разные, и при этом не всегда есть доступ к компу. Так что хочу пожелать отлучившемуся организатору, занимавшемуся монтажом, скорейшего разрешения проблем и возвращения к нам в подфорум, остальным оргам - удачи в поисках варианта для прямого эфира, а зрителям и участникам - чуточку терпения!
Вы пропускаете мимо ушей все остальные мои слова о возможном нежелании самих участников подряжаться под это мероприятие вот так вот, с бухты барахты...
Вот! Очень здравая мысль! Скажу как дважды бывший участник. Даже с учётом того, что со своими номерами я отстрелялась довольно быстро, мне бы всё равно не хотелось участвовать в таком интерактиве. Дважды я сдавала работы до дедлайна (да-да, даже с учётом города-отказника, взятого мной за неделю до конца срока приёма работ), но ни разу не сделала интервью, доп. скрины или что-то ещё от имени своих участников. Я оставшееся свободное время предпочла потратить на другое - на съемку номеров в подарок конкурсу, которые вошли в закрытие, и на общение в теме с обсуждением конкурса. Так вот, никаких интервью и фотосессий от своих представителей я не выпускала, а в тройку лидеров оба раза вошла. Так что интерактив на результат не влияет (потому что оценивают номер, а не биографию), а время отнимает. В общем, я если бы участвовала, то от такого интерактива, да ещё и с отдельного профиля, всё равно бы отказалась.
Кто из участников хотел побольше показать своего исполнителя, тот уже выставил через оргов фотосессии, интервью и прочие ништяки. И то не все зрители комментируют выставленные материалы в этой теме. Больше вздыхают, что заняться нечем... Хотя можно и по биографиям с интервью высказаться, и по фотосессиям, и по обращениям прошлогодних участников, и по "Судьбе города", и прогнозы на песни этого года сделать, и даже завести разговор на тему "А помнишь, как на прошлогоднем конкурсе..." с пересмотром старых номеров. Тем более, что у нас есть SVTV, и Мэри пообещала нам в скором времени экскурсию по Исле, которую тоже можно будет обсудить.
Я не понимаю вас, народ! Требуете интерактива и развлечений, а сами отмалчиваетесь в этой теме, хотя поводов высказаться и пообщаться - масса!