Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Заметьте, у Аппалузы нету доп. контента!
А для меня это большой минус... стандартные анимации и отсутствие доп.контента... потому что в игре уже приелось, насмотрелась за годы. В видео хочется большей проработки образа, действий и прочего...

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
У Эллиота очень позитивное выступление :rolleyes: Мальчик-зажигалочка )) (повторюсь, но все же: фавориты радуют!!)
О! Левитирующие девушки - это просто супер!!

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Автор Takes2, если вы видите это сообщение и вы не будете дальше продвигать своих симов, отдайте их в моё агентство!!! *___*
После окончания, конечно...Х))

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Fairhaven City
Не, вы это видели?!... Просто высший пилотаж! Всё просто идеально! (И меня покорил фон! Это же... это же...) *автор, вы убили юлю. юля растеклась лужицей по клавиатуре и сидит пускает слюньки. И да... этот мой мееечтательный взгляд!*

Меллси

Проверенный
Достижения
245
Награды
3
Очень понравилась открытка Фаерхэвен, и начало выступления очень классное и оригинальное. И то что подтанцовка совсем отсутствовала, не делало выступление скучным!) Блин, а я и не знала, что это корейская песня... хотя догадывалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх