Я обалдела от выступления Ориенты, как только увидела обложку видео. Мне тогда показалось, что в Ютубе случился какой-то сбой, и вместо кадра из выступления он выдал кадр какого-то реального концерта. Но как же я удивилась, когда смотрела сам номер! Оформление сцены было настолько крутым, что я не сразу ее узнала. Вообще, выступление получилось таким атмосферным, таким цельным. Мне очень понравилось огромное количество кадров, ракурсы были настолько телевизионными, что складывалось ощущение реального концерта! Под конец выступления, когда Ориента взлетела в воздух, у меня по телу пробежали мурашки))) Действительно, это меня очень впечатлило) В общем, посмотрев Ваш номер, я сразу поняла, за кого буду болеть)) И я очень рада, что именно Вы одержали победу)
Также я очень болела за
Слэйтера Росса. Еще одно выступление со своей неповторимой атмосферой. И, хотя я очень не люблю эту песню, выступление Слэйтера мне оочень понравилось!) С первых секунд видно, сколько труда вложено в это выступление. Да, возможно движения были немного угловатыми, но лишь один тот факт, что они сделаны самостоятельно, делают их невероятно крутыми! В этом выступление виден профессионализм, и, так как этот конкурс проходил в подфоруме Видео-арта, я была уверена, что
Керима войдет в тройку победителей) И я очень за Вас болела)
Еще одно выступление, которое я большое количество раз пересматривала, было выступление
Сансет Вэлли Xenon . Такое необычное, по-хорошему странное) Но больше всего меня в этом выступлении привлекло то, что я не понимала, как это сделано)) Что это за странные фигуры на сцене? Как Вы увеличили Хелен? Очень интересный номер) Также мне очень понравились странные танцы Хелен, они так подходят к песне. Единственное, что меня немного смутило: в начале номера из сцены вылетел мужчина, и... вдруг исчез))) И до конца выступления мы его больше не увидели)
Конечно же, нельзя пройти мимо
Мунлайт Фолс,
Шанелль ! Действительно волшебный номер) Как же я смеялась над Скелехильдой, танцующей брейк. Очень здорово!
Также нельзя не отметить
Shocking Plot,
Shushilda . Этот белоснежный скрин с красными галстуками...
И само выступление!.. Приятный шок) Даже холодок пробежал по телу. Могу сказать точно, что я не ожидала увидеть такое выступление на этом конкурсе
Fairhaven City,
_Permanent . С самого знакомства с Takes2, я поняла - нас ждет что-то очень стильное. Открытка и само выступление просто на высшем уровне. Продуманные, красиво снятые, качественные) Единственное, что мне сразу бросилось в глаза, и от чего я не могла избавиться на протяжении всего выступления - что случилось с пропорциями? Картинка получилась немного вытянутой.
Можно бесконечно говорить о выступлениях участников этого года) С самого начала концерта чувствовался выросший уровень выступлений, и единственное, о чем я думала на протяжении всего концерта - не подвести, быть хотя бы примерно на уровне всех этих выступлений. Я, честно, и не надеялась попасть в десятку))) Поэтому для меня занять 9-е место - большой сюрприз
Огромное спасибо зрителям, жюри, организаторам
Этот конкурс подарил нам всем огромное количество эмоций и, я уверена, надолго останется теплым и светлым воспоминанием!