В первую очередь, хочется поблагодарить организаторов конкурса. Вы всё-таки смогли, вы сделали это! Технические сложности могут возникнуть у кого угодно, но я считаю, что вы вполне достойно со всем справились. Какие-то недочёты скоро забудутся, а вот результат вашего труда останется в памяти надолго! Спасибо вам всем за организацию такого замечательного праздника!
Во-вторых, хочется поблагодарить всех участников! Год от года Симсовидение становится всё интереснее, качественнее, красочнее и вообще шикарнее! И в этом заслуга каждого из вас. Как уже говорила, в каждом номере были какие-то свои запоминающиеся моменты, не оказалось ни одного выступления, которое бы мне совершенно не понравилось. Спасибо каждому за ваш вклад в общее дело. Вместе мы сделали потрясающий концерт!
Уровень конкурса растёт год от года, и поэтому (в надежде, что в следующем году конкурс всё-таки повторится) следующим участникам придётся постараться, чтобы выдумать что-либо новое, чего за три года ещё не было на сцене Симсовидения, и удивить зрителя. Но оно того стоит, это как победа над самим собой)) Всегда есть, к чему стремиться!
В третьих, огромное спасибо всем зрителям и голосовавшим форумчанам за поддержку конкурса, за добрые отзывы и пожелания, за оценки и комментарии.
Поначалу так неожиданно было видеть столько хороших слов в адрес моей Ориенты. Я серьёзно, ведь готовя номер, настолько к нему привыкаешь, что начинаешь видеть в основном кучу недочётов, и не воспринимаешь видео так же, как зритель. В общем, мне было неимоверно приятно читать ваши отзывы! А с критикой, конечно, во многом согласна, не идеальное выступление)) Сохранила отзывы и буду их иногда перечитывать для поднятия настроения
Ну и в-четвёртых, хочу поблагодарить своего мужа (знаю, будет читать))) Он, получается, тоже принял участие в Симсовидении, так как именно он придумал псевдоним Ориента) Также благодарю мужа за поддержку и за терпение… шутка ли по стотысячному разу слушать обрывками «We are high…».. а потом ещё «Children of the future»… а потом ещё одну не доделанную и не вошедшую в закрытие песню... Спасибо, дорогой!)))