Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!
Это значит: классное, офигенное, удивившее больше всех из всех видео-роликов (потому, что от Слейтера ожидала совсем не такого) сделанное на очень высоком уровне и которое хочется пересматривать снова и снова ))
ахах, не получается у меня не палиться...
ну я за то, чтобы у нас было больше клипмейкеров, и больше авторских анимаций... рада любому человеку, так сказать...
Мунлайт Фоллз. Реально, была уверена, что Никки и Андерс Ваши)) А настоящему Автору Charming Light приписала Оазис Лэндинг... Короче, "понатыкала", как и предполагала
для меня самые явные:
я угадала Xenon ещё до представления участников...Х))) ну это слиишком очевидно, он в который раз от того же города, и я не думала, что он изменит традицию... Ну и после выступления я только укрепилась в своём мнении, ибо он с прошлого года показал, что умеет пользоваться хромакеем... на этот раз реализация творчества с хромакеем была значительно круче, но участница была обычной, без дополнений, как и раньше...
IMPERIALSIM... Сначала я думала, что это город Pounawea, но потом увидела голос за город в голосовании, и единственным логическим предположением была Исла, потому что там было это огромное платье... как несложно догадаться, я ориентировалась в своих предположениях на авторские объекты...Х))
и я угадала бы ArtemSimow, но это чистейшее везение...
P.S. Вот интересно, кто-нибудь не угадал Твинбрук????
Для начала хотелось бы поздравить всех участников, для каждого из вас участие в конкурс уже маленькая победа. Спасибо вам за вашу смелость, за то, что смогли превзойти все трудности, глюки и прочие несуразицы, за то, что не сдавались и подарили нам столь грандиозное шоу. Я была в восторге от первого и до последнего номера, столько идей, просто «Вау!». Все вы большие умнички и это не может не радовать.
Но, конечно же, ничего не получилось бы без чудесных организаторов. Спасибо вам, что подарили нам такое чудо как Симсовидение. Насколько же колоссальную работу только надо проделать, чтобы все это организовать и проследить за каждой мелочью. Спасибо вам за ваш невероятный труд и терпение.
Ну и, разумеется, спасибо всем кто поддерживал моего участника на конкурсе. Безумно благодарна вам за ваши теплые слова поддержки. Аааа третье место! Ущипните меня! Для меня уже первая десятка казалась недосягаемой, а тут такое… Спасибо за бурю положительных эмоции. Такого позитивного заряда у меня давненько не было. Все ваши пожелания для меня огромная приятность, за которую я бесконечно благодарна!
Отдельное спасибо хотелось бы донести до всех креаторов, благодаря которым воплотить идеи и прочие причуды стало реальным. Даже представить себе не могу насколько нужно иметь огромное терпение, чтобы создавать различные анимации, костюмы и все, все, все.
Ох и ах, Мне настолько полюбилась атмосфера этого конкурса, что даже как-то жалко, что теперь придется ждать следующее Симсовидение целый год. (Надеюсь и верю, что оно обязательно состоится).
Поздравляю победителей с заслуженными призовыми местами и очень рада, что довелось поучаствовать в таком мероприятии.
вы хотите быть одним из организаторов, я правильно понимаю..?
если правильно, то это забавно получается...Х))) говорили, что может и не будет в след. году, а вон уже сколько желающих в орги... кстати, я тоже в организаторы хочу...
а я в следующем году вряд ли первое место займу, а если буду оргом, то это будет довольно интересно для меня... я буду знать участников, можно делать выступление для открытия/закрытия...
Керима, я! Я был абсолютно уверен, что ты (можно же на "ты"?) представляла Фэйерхэвен А ещё, что Jay представляла Ислу. В остальных я не был уверен вообще.
Я вам тоже немного плюшек принесла. Пока мы снимались на этой нереальной сцене появилось много забавных фото))
Рок-группа есть рок-группа. Не обойтись без батальных сцен.
Марио вдруг решил выяснить отношения с Алеком.
Так и просится подпись: "Ну совсем же чуть чуть голосов не хватило до первого места!"*
А мудрый Цезарь опять хочет мирно уладить конфликт *Скриншот не постановочный, реальный момент из игры
Ну и немного с репетиций и выступления
Лёлик пока только так) Но как поселим группу на пмж в какой нибудь из разделов, будет много Патрика)))
Неужели никто не заценил аббревиатуру DV на воротнике?))