Добавление современных обработок музыки никогда не приводит к хорошему, если это касается тех авторов, которые выросли на старых исполнителях 20-го века.
Ой, а у меня по этому поводу несколько другое мнение))) Тут очень тонкая грань между "подняться на уровень выше" и "упасть в грязь лицом". Но тем не менее есть исполнители, которые действительно растут. Да, их музыка меняется в ногу со временем, но при этом не становится хуже. Их мало, но они есть. К тому же, бывает так, что ремикс на какую-нибудь песню нравится гораздо больше оригинала.
Яркий пример для меня - проект АТВ и песня Let you go. Оригинал 2000 года мне понравился, но особо не зацепил. Но когда в 2006 эта песня была перезаписана заново в другом стиле и с другим вокалом, я была от неё в дичайшем восторге и с упоением слушаю до сих пор. Да и последний альбом, который вышел в 2014 году, я слабым никак не могу назвать. Это альбом для меня не хуже, он просто другой.
Но, к сожалению, так происходит далеко не у всех исполнителей. Есть группы, за творчеством которых я сейчас перестала следить, хотя раньше была большим поклонником. Просто перестала нравится их новая музыка.
Плюс, тут ведь довольно сильную роль в восприятии играет наша ностальгия))) А от этого никуда не деться. Всё-таки как-то на подсознании связываем песни нулевых годов с какими-нибудь хорошими событиями юности)))
В общем, из музыки десятых годов я могу находить для себя вполне интересные вещи. Вопрос только в том, что сейчас цепляющие песни выходят в несколько раз реже, чем в нулевых или даже в девяностых. Ну мне так кажется)))
Да, завтра объявим победителя.
Ой, как круто! Ждём-ждём!)))