Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

countess_a

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Очень интересная задумка! Следила за 2014, а теперь жду- не дождусь 2015 ;)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Добавление современных обработок музыки никогда не приводит к хорошему, если это касается тех авторов, которые выросли на старых исполнителях 20-го века.
Ой, а у меня по этому поводу несколько другое мнение))) Тут очень тонкая грань между "подняться на уровень выше" и "упасть в грязь лицом". Но тем не менее есть исполнители, которые действительно растут. Да, их музыка меняется в ногу со временем, но при этом не становится хуже. Их мало, но они есть. К тому же, бывает так, что ремикс на какую-нибудь песню нравится гораздо больше оригинала.
Яркий пример для меня - проект АТВ и песня Let you go. Оригинал 2000 года мне понравился, но особо не зацепил. Но когда в 2006 эта песня была перезаписана заново в другом стиле и с другим вокалом, я была от неё в дичайшем восторге и с упоением слушаю до сих пор. Да и последний альбом, который вышел в 2014 году, я слабым никак не могу назвать. Это альбом для меня не хуже, он просто другой.
Но, к сожалению, так происходит далеко не у всех исполнителей. Есть группы, за творчеством которых я сейчас перестала следить, хотя раньше была большим поклонником. Просто перестала нравится их новая музыка.
Плюс, тут ведь довольно сильную роль в восприятии играет наша ностальгия))) А от этого никуда не деться. Всё-таки как-то на подсознании связываем песни нулевых годов с какими-нибудь хорошими событиями юности)))
В общем, из музыки десятых годов я могу находить для себя вполне интересные вещи. Вопрос только в том, что сейчас цепляющие песни выходят в несколько раз реже, чем в нулевых или даже в девяностых. Ну мне так кажется)))
Да, завтра объявим победителя.
Ой, как круто! Ждём-ждём!)))

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Дорогие друзья! Стал известен официальный символ конкурса этого года!
LeYDTMDePRs.jpg

vqR-MuMC87Q.jpg

Звезда - путеводная или морская, решать Вам. Но именно этот объект будет сопровождать нас в этом году! Звезды - это свет, будущее и тепло. Все то, что есть в Исла Парадисо!
Благодарим Despair за великолепную идею

Организаторы благодарят всех участников конкурса за прекрасные идеи и концепции! Только благодаря вам конкурс становится великим, красивым, по-настоящему общим.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Поздравляю, Despair :супер: Символ этого Симсовидения получился очень красивым и интересным ^_^ Он отлично отражает тематику будущего и Исла Парадисо!

И да, мне тоже интересно узнать когда начнётся приём заявок :улыбаюсь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Despair, тоже хочу ко всем присоединиться - поздравляю тебя, твоя работа очень замечательная и ярко отражает сам город-победитель 2014 года.
baby.gif

Кстати, а когда там начало приема заявок?))
Ага, кстати, очень хочется знать, когда продолжение праздника! :D

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Вот это неожиданно Оо большое спасибо всем за поздравления)
Неожиданности здесь будут еще не раз, я в это надеюсь и верю :подмигиваетулыбается: - когда начнется прием заявок, то пойдет еще интереснее :псих:. У-ух, как все завертится! :парныйтанец:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Присоединюсь к числу зрителей. Очень классное шоу!
Символ супер:двавверх: Despair, поздравляю!
Участвовать сам не собираюсь. Единственный конкурс, в котором я участвовал, был на символ Симсовидения прошлого года. Правда, посмотрев на свою идею спустя месяц, я пришёл в тихий ужас:фейспалм: После этого хотел в мае поучаствовать в конкурсе, непосредственно связанным с игрой, но заболел и даже не смог встать с кровати и дойти до компьютера.
В этом году хотел с кем-нибудь объединиться: с меня город, песня и примерный вид персонажа, с вас всё остальное, но потом и с этой идей я успокоился:D
Кстати, кто здесь главный? У меня есть несколько предложений по конкурсу. Может их, конечно, уже до меня придумали и осуществили, но всё же хочется уточнить.:)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Присоединюсь к числу зрителей. Очень классное шоу!
Дрон_Усков, мы все только рады! Вливайся со скоростью ветра! :травка:
Правда, посмотрев на свою идею спустя месяц, я пришёл в тихий ужас:фейспалм:
Мне кажется, что предыдущие участники этого конкурса были бы в таком же ужасе от своих старых работ :ржач:...
В этом году хотел с кем-нибудь объединиться: с меня город, песня и примерный вид персонажа, с вас всё остальное, но потом и с этой идей я успокоился:D
Город имеешь в виду и видео-открытку взял бы на себя или все спихнул бы на товарища? :ехидный:
Кстати, кто здесь главный? У меня есть несколько предложений по конкурсу. Может их, конечно, уже до меня придумали и осуществили, но всё же хочется уточнить.
Идеи можешь предлагать, как все остальные, в этой теме :подмигиваетулыбается:, но можешь и лично Thomason - он здесь в числе первых организаторов конкурса, с кем можно уточнить более подробные детали :).

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Bolero, не, я имею ввиду название города, название песни, имя участника и, может быть, примерный внешний вид участника (примерный, так как у меня тройки никогда не было). А всё остальное - напарник.:D:фейспалм:

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Кто видел новое оформление анкеты участника?)
Как по мне, в этом году, оно выглядит очень изящно:)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Кто видел новое оформление анкеты участника?)
Как по мне, в этом году, оно выглядит очень изящно:)
Ещё не видела, а где можно посмотреть? :)

Как думаете кого в этом году будет больше: певцов, певиц или групп?:улыбаюсь:
Думаю, что будет больше певиц)) Хотя... Всё возможно :D

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
В официальной группе ВК)
Спасибо :) Красивое и современное оформление анкеты в этом году, мне понравилось ^_^ С нетерпением жду приёма заявок!
FunnyJulia

Тоже так думаю. Вообще вот мой прогноз в процентах: 30\50\20 (ответственно: симы\симки\группы)
Надеюсь увидеть в этом году побольше талантливых групп, хотя знаю что с ними работать тяжелее чем с одним певцом или певицей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх