Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Оriole, не только одна ты
s88.gif
. Я тоже очень хочу погулять перед тем, как окончательно заснуть, по просторам нашего старого сайта :). Присоединяюсь к тебе - желаю всем будущим участникам удачи и терпения в трудоемкой работе! Начало приема заявок уже не за горами, насколько я понимаю - вот здесь и развернется жара!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Не расстраивайся. От технических траблов с компом и игрой не застрахован никто. И очень похвально, что ты не бросила всё в процессе, а доделала и выслала номер.
Не, все расстройства остались в прошлом году, когда создавался номер)) Но вот как-то неприятно просто было, я потом за игру месяц не садилась х)

Я бы лучше вообще, если честно, оставила этот конкурс только для TS3, потому что именно в тройке вижу больше возможностей, неограниченных фантазий, которые в большинстве способны на реализацию. Хотя далеко еще не известно, на что может быть способна четвертая часть, однако я стала больше ценить старые части после выхода The Sims 4.
В Sims 3 уже все поле паханное, все известно и понятно, а в четверке надо разбираться, ковыряться. Плюс ни позплеера, ни блендера, ничертушечки для создания анимаций и для анимирования декораций. Так что ближайшие годика два придется нам Sims 3 добросовестно продолжать мучить для Simsovision. :)
А вообще мне само Sims 4 не нравится. Поиграть ещё там ладно, но снимать там нечего... Города кусками показываются, а люблю без границ. :cool:

Нам в том году, кстати, говорили именно сделать в конце акцент на самом флаге города или же именно по цвету, соответствующему самому городку. Зрителям ничего не сообщалось об этом, к сожалению.
Да, я помню. :) У меня была засада: флаг Лунара такой неоново-голубой, долго не могла придумать, что есть такого насыщенного цвета, пока не вспомнила про чудо-фрукт на хрустальном дереве. Так что фишку просекли только участники. По крайней мере, я высматривала, как авторы отразили свои флаги в открытках))

А мне, наоборот, понравился очень даже Ваш номер . Если сравнивать с большинством авторов, которые никакого понятия до Симсовидения не имели о монтаже и на скорую руку делали открытку с выступлениями - то это вообще отлично! Помню, как было написано в правилах в прошлом году что-то типа о том, чтобы принимали участие осознанно и уже имели небольшое представление о том, что такое - видео, и "с чем его едят".
Спасибо, мы старались изо всех сил, особенно мальчишки. ^_^ Игра не восприняла сцену. А так она прекрасно работала при съемке города, но из-за высополигональных украшений сцены дергалась как при пляске святого Вита.

Я меняля песню два-три раза - и все из них были балладами . Не знаю, думала, что именно с такой спокойной песней смогу прорваться или же удивить зрителей. Однако Thomason прав - именно медленные лирические песни очень сложно в техническом плане обыгрывать так, чтобы было на самом деле интересно. Я снимала все, что можно - от крупных планов, снисходя до платья участницы, которое некоторые раскритиковали ...
Я решила приберечь ту песенку для клипа, вот уж в клипе можно осуществить все, что угодно. :cool: Хотя и номер я могла бы поставить, но нечего на Симсовидении всех в сон вгонять. :D

А мне эта песня вообще не нравится
Я честно тоже не понимаю ажиотажа вокруг этой песни, как и возмущения вокруг песни победителя. Мне очень швед понравился и какое внутреннее чувство знало, что он победит. А вот рапапап начинает раздражать уже.

Я не думаю, что проблема только лишь в Ютьюбе, потому что в таком случае, я так понимаю, все загруженные видео невозможно было бы просмотреть с планшета/телефона, или эту проблему убрали через некоторое время... А на деле оказалось, что я не смогла просмотреть эти выступления целый месяц (аж до того момента, как вернула свой ноутбук в пользование), и даже после, эти видео так и оставались запрещенными для мобильных устройств... Причем в сообщении от Ютьюба было написано, что это по желанию владельца видео (то есть человека, который их заливал - главного орга)... Далее, я предположу, что я не единственный человек, столкнувшийся с этой проблемой (а я действительно не единственный человек, ибо во время шоу я видела сообщения с жалобами на эту же проблему от других зрителей)...
Увы, но это действительно проблемы хостинга в отношении ваших устройств, но никак не оргов. Вы посудите логически: видео заливает человек, оно общедоступно, никакие настройки приватности не выставлены, что ещё ему может помешать? Каким образом организаторы виноваты в плохой работе хостинга? У организаторов нет волшебного видео-плагина, с помощью которого можно было видео дать вот прям всех для просмотра.
У меня не всегда все хорошо со смартфона работает на Ютьубе.
А ещё проблема с воспроизведением связана со страной или регионом проживания. Сколько раз натыкалась на программы на Ютьубе, которые мне не хотел показывать хостинг из-за того, что я из Беларуси.
Конечно, можно куда-то перезалить, можно, но весьма ненадежно. Есть Vimeo, но и он как-то не вызывает лично у меня доверия, Маил вообще сразу нет, от него проблемы и в плане загрузки, и плане воспроизведения ещё большие. Есть Вконтакте, но видео оттуда не встраиваются на форум ( на старом по крайней мере не встраивались, на новом вроде тоже нет). Вот и все, выбора и нету.

elSIMka, привеееет! Ты с нами - это очень круто)) Рад тебя видеть)
От себя хочу сказать, что зря ты переживаешь из-за номера. Траблы были разве что с тормозами, а в плане режиссерской работы и монтажа все сделано очень даже) Не за что себя корить.)
Как же я могу сидеть где-то в подполье, если рядом проходит Симсовидение. Это ж непорядок))
Очень рада, что и ты по-прежнему с нами. ^_^
Не, я себя в прошлом году корила, хватить.)) Посмотрим, кому в этом году перейдет Лунар в руки.))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Начало приема заявок уже не за горами, насколько я понимаю - вот здесь и развернется жара!
У меня уже ожидание представления участников! Хочу-хочу-хочу!
Игра не восприняла сцену. А так она прекрасно работала при съемке города, но из-за высополигональных украшений сцены дергалась как при пляске святого Вита.
У меня в прошлом году тоже игра не восприняла сцену, как я с ней не мучилась. В итоге оператором стала Пуша. ^_^
чудо-фрукт на хрустальном дереве
Ты нашла очень хороший выход из ситуации! Неожиданный, но очень подходящий к концепции города и мальчикам)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ginara, привет! :машу:Как приятно, что постепенно присоединяется все больше знакомых к накаляющейся темке! :бровки:
У меня уже ожидание представления участников! Хочу-хочу-хочу!
Мне вот тоже будет одним из приятных наблюдать за участниками. Надеюсь, что будет много оригинальных и неестественных внешне :хихикаю:. Да и вообще всегда приятно поглядеть на новых симов, а еще и погадать, чей же это может быт сим :лол2:...
Так что ближайшие годика два придется нам Sims 3 добросовестно продолжать мучить для Simsovision.
Я буду только рада, если конкурс будет еще не один раз проводиться именно по тройке :D!
Да, я помню. :) У меня была засада: флаг Лунара такой неоново-голубой, долго не могла придумать, что есть такого насыщенного цвета, пока не вспомнила про чудо-фрукт на хрустальном дереве. Так что фишку просекли только участники. По крайней мере, я высматривала, как авторы отразили свои флаги в открытках))
Ахах, точно :смех:, зато вот зрители в недоумении смотрели на всякие объекты в открытках разных цветов и думали: "Зачем это автор в такой хорошей открытке под конец испортил впечатление, впихнув какой-то объект странные?.." :подмигиваетулыбается:
Игра не восприняла сцену. А так она прекрасно работала при съемке города, но из-за высополигональных украшений сцены дергалась как при пляске святого Вита
У меня игра, кстати, тоже сперва не восприняла сцену :фейспалм: - пришлось не знаю чем устанавливать (у меня еще игра не обновлялась, поэтому совершенно отстала от всего этого), в итоге установила вьювером. Слава Богу, иначе бы Монте Виста в прошлом году пролетела :D...
Хотя и номер я могла бы поставить, но нечего на Симсовидении всех в сон вгонять. :D
Точно, все жаждут хлеба и зрелищ, как говорится :лол2:...
Я честно тоже не понимаю ажиотажа вокруг этой песни, как и возмущения вокруг песни победителя. Мне очень швед понравился и какое внутреннее чувство знало, что он победит. А вот рапапап начинает раздражать уже.
У меня такое чувство, что просто ближе в Америке все понимают эту песенку, потому что детишки там выросли на всякой дребедени (прошу извинить за выражение), а потом, как правило, и воспринимают должным образом такие песни - лично мне в номере того девятнадцатилетнего парниши не понравились под припев эффекты, не понравилась сама подтанцовка, да и не сказать, что и голосом поразил. А вот парень из Швеции очень даже неплохо спел, и песня довольно хорошая и красивая, энергичная. Может быть те, кто болели за Полину, потом и подняли протестующий шум и гам? Не знаю, ему явно приписывали одно из высоких мест и даже победу, что и свершилось.
Однако, недавно в новостях я прочитала, что Полине Гагарине не дали первое место по причине того, что Россия, мол, не хочет принимать законы по распространению браков нетрадиционной половой ориентации в стране. Меня нисколько, увы, не поразил данный факт и осознание того, что скоро, наверное, лишь СНГ будет придерживаться норм и не идти на поводу и той же Европы...

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Bolero
У меня такое чувство, что просто ближе в Америке все понимают эту песенку, потому что детишки там выросли на всякой дребедени (прошу извинить за выражение), а потом, как правило, и воспринимают должным образом такие песни - лично мне в номере того девятнадцатилетнего парниши не понравились под припев эффекты, не понравилась сама подтанцовка, да и не сказать, что и голосом поразил.
Его песенка, чем то напоминает работы Lorde, а она новозеландская певица, а так же есть что-то от австралийской Сии которая кстати высоко оценила его творчество, так что насчет Америки промах ))) А покорила песенка своей своеобразностью и не похожестью на другие, вообще Евровидение по сути конкурс песенного хлама, там редко бывают открытия, в основном из года в год одно и то же. Что касается музыки то Евро отстало лет на 10 от популярных нынче исполнителей. Так что Лоик сделал большой шаг вперед. Также ни могу не отметить Лорин, это хит на все времена, самая яркая песня за последние лет 20 евровидения.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Да, я помню. У меня была засада: флаг Лунара такой неоново-голубой, долго не могла придумать, что есть такого насыщенного цвета, пока не вспомнила про чудо-фрукт на хрустальном дереве. Так что фишку просекли только участники. По крайней мере, я высматривала, как авторы отразили свои флаги в открытках))
О, с этим цветом флага та ещё засада была, ты права! Я всю голову изломала, перебирая варианты, что может быть зелёным и как это грамотно вписать в мистический ролик и связать с последним кадром открытки. На бумажку выписывала варианты. Штук пять наверно выписала, но чувствую - не то всё это. И только потом меня осенило, что у моего Билли глаза зелёные, прямо под цвет флага)))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Его песенка, чем то напоминает работы Lorde
Кстати да - его голос как-то подражает именно Лорд, не в том смысле по тембру, но что-то в нем такое улавливается :)
А покорила песенка своей своеобразностью и не похожестью на другие, вообще Евровидение по сути конкурс песенного хлама, там редко бывают открытия, в основном из года в год одно и то же. Что касается музыки то Евро отстало лет на 10 от популярных нынче исполнителей. Так что Лоик сделал большой шаг вперед.
Вполне могу согласиться :D, однако видимо не восприняла песню лишь из-за того, что мне такие не нравятся :смех:
Также ни могу не отметить Лорин, это хит на все времена, самая яркая песня за последние лет 20 евровидения.
Ох... Лорин это нечто, соглашусь %). В хорошем смысле )) И песня хорошая, и голос. Можно сказать так: "Внешне она даже не симпатична на самом деле, а вот голос очень даже хороший"...

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Внешне она даже не симпатична на самом деле,
А по-моему, милаха ;)

что мне такие не нравятся
Песня может и ничего, но этот писклявый простите, голос :смех:

так что насчет Америки промах
А lorde работает в США. И там у нее ооочень много поклонников. И я смотрел комментарии в ютубе, на его выступления: "Who are know, it's a Lorde's song?" "Yes, i think." "O, stop, it's not her song but very like to Royals" "Yes, it's rapapoyals")))) И так далее. Я тоже сразу подумал о Роялс

Я смотрю, до начала конкурса огого, а тут уже 13 страниц... Очень все его ждут, я - не исключение :)

Ой, через недели две уже будут объявлять о прибавлении участников, а потом и показывать их будут, ждем, ждем :cool:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А по-моему, милаха ;)
Что-то завораживающее есть, однако слишком какие-то не симпатичные черты лица, мне так кажется :oops:
Песня может и ничего, но этот писклявый простите, голос :смех:
И я так же подумала - у меня и то голос ниже :D...

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Что-то завораживающее есть, однако слишком какие-то не симпатичные черты лица, мне так кажется :oops:
Кстати, заметили, представительница Авроры Скайс в прошлом году ну очень похожа была на Лорин, особенно прической))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
lass, причехой так точно, вот только не хватало ей более пухлых губ, больших темных, как полярная ночь, глаз и более нежного шоколадного оттенка кожи :D

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
lass
А lorde работает в США. И там у нее ооочень много поклонников. И я смотрел комментарии в ютубе, на его выступления: "Who are know, it's a Lorde's song?" "Yes, i think." "O, stop, it's not her song but very like to Royals" "Yes, it's rapapoyals")))) И так далее. Я тоже сразу подумал о Роялс
Это, да. Но по определению она все же из Новой Зеландии.

Я смотрю, до начала конкурса огого, а тут уже 13 страниц... Очень все его ждут, я - не исключение
Да, такое событие трудно пропустить.

Ой, через недели две уже будут объявлять о прибавлении участников, а потом и показывать их будут, ждем, ждем
В этом году, уверен, будет много сильных работ. С нетерпением хочется посмотреть на участников.

Кстати, заметили, представительница Авроры Скайс в прошлом году ну очень похожа была на Лорин, особенно прической))
Да забавно, симка похожая на одну шведскую певицу поет песню другой шведской певицы ))

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Охо. ну и сообщений же тут уже.... :псих: Я вот тоже решила не отсиживаться... что уж тут...
Всё прочитать не осилила. Только последние две страницы.

И сразу привет всем, кого знаю. И кого не знаю - вам так же привет!

Если появится достаточно городов и их лучше проработают, а то лично я не представляю, как в таком малююсеньком городочке открытку снимать. Да и вообще как-то кисло там все пока смотрится.
*я там даже играть не могу, Лер, не то что снимать* Да и... там же вроде было два городка только. Или я что-то пропустила?
Я изначально отправляла такую композицию, от которой многие могли бы заснуть сразу же.
А я отправляла и сонную, и энергичную... вторую за сроком давности самой песни сняли. Ну.. кавер более менее подходил вроде по году, а вот оригинал песни - нет.

Вопрос организаторам: А как вообще в этом году с песнями? Какие разрешено будет брать? *спрашивает человек, для которого до сих пор 10 год на дворе, а не 15*. Ну а что, если опять повышать... Как то... Я всё понимаю, но лично мне уже накладно находить прям современные-современные песни хорошие, даже чисто себе послушать. Ибо их нет. Ну или очень редко попадается что то хорошее.

Лично я считаю, что первый прямой эфир за историю Симсовидения у нас получился, причем получился хорошо. Безусловно, мы будем стараться поднимать технологическую планку.
Да не, эфир превосходный вышел. Лично у меня грузилось почти всё. Ну за одним каким то исключением, когда у меня заглючил модем. Но тогда опять таки у меня проблемы были, а не у трансляции.

Гы.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Yulu4,
Приветики! :машу:Вливайся)))))
А как вообще в этом году с песнями? Какие разрешено будет брать?
Про песни вот тут Thomason писал (сообщение 141)))).
спрашивает человек, для которого до сих пор 10 год на дворе, а не 15*. Ну а что, если опять повышать... Как то... Я всё понимаю, но лично мне уже накладно находить прям современные-современные песни хорошие, даже чисто себе послушать. Ибо их нет. Ну или очень редко попадается что то хорошее.
Знакомо))) Мне вот песни нулевых тоже как-то ближе по духу. Я сейчас даже радио слушать перестала. Но если покопаться, в принципе, попадают и в нынешнем десятилетии хорошие песни. С того же Евровидения, например. А ещё способ: пойти на сайт Европы+ и прослушать песни из хит-парада Топ-40. Я так песню The Wanted для своих мальчишек нашла в 2013. И даже приняли с первого раза:подмигиваетлол:))) Но иногда, правда, вообще ничего не цепляет там. А иногда - трека 3-4 забираю себе в плэй-лист.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Приветики! Вливайся)))))
Пытаюсь :teehee:
Про песни вот тут Thomason писал (сообщение 141)))).
ну да. до такого далёкого сообщения я не добрела.
Т.е. с 2009 брать можно? Мда.. Всё очень плохо.
А ещё способ: пойти на сайт Европы+ и прослушать песни из хит-парада
Я любила Европу+ в двухтысячных. А сейчас как то не особо. Ну что поделать, коль там не всегда крутят ту музыку, которая мне нравится, и которая цепляет.
Эхэ. Для вообще всё с выбора песни начинается. Вот сижу сейчас и думаю, участвовать вообще или нет.Если и участвовать, то только одна песня у меня есть на примете. И всё.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Yulu4, привет, рада видеть бывшего участника Симсовидения! Давай к нам быстрее! :D
Я всё понимаю, но лично мне уже накладно находить прям современные-современные песни хорошие, даже чисто себе послушать. Ибо их нет. Ну или очень редко попадается что то хорошее.
Вот полностью с тобой согласна - могу сказать, что самым лучшим для меня Евровидением было именно в 2010 году. Вот там были действительно хорошие и достойные песни :). Теперь я мало слушаю чего нового и интересного - может когда-нибудь что-то да и попасться, но только вот провернуть с такой песенкой номер вряд ли удастся так точно...
Т.е. с 2009 брать можно? Мда.. Всё очень плохо.
И с 2008, по моему, тоже - в том году еще с 2007 разрешали :)
Я любила Европу+ в двухтысячных. А сейчас как то не особо. Ну что поделать, коль там не всегда крутят ту музыку, которая мне нравится, и которая цепляет.
Лично мне написанные композиции начала двухтысячных тоже очень нравятся, когда как раз выходила на путь славы Агилера и Спирс, когда Анастейша радовала своими яркими хитами. Теперь, однако, у меня было бы большое желание выдвинуть какую-нибудь старую песенку на конкурс, например Leading Me On - группа, состоящая из четырех веселых парнишек, в которой солировал Бен Барнс. Тоже в свое время пытались от Великобритании пройти на Евровидение, если не ошибаюсь, но безуспешно. Да и вообще столько хороших старых песен! (а мне еще, как музыкальному человеку, для которого удачно поставленный ритм и сама мелодия имеют большое значение, вообще только должны нравится песни до 2010 года :смех:)...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Давай к нам быстрее!
Я постараюсь :D Вечно я где то пропадаю в последнее время.
Евровидением было именно в 2010 году.
А я 10 год как то не особо запомнила. Больше 11 помню. Его я весь смотрела и много там классных песен услышала. Правда мои любимые песни почему то там не победили. Не все даже в финал прошли, а те, кто прошёл, даже в 10-ку не все влезли.
Лично мне написанные композиции начала двухтысячных тоже очень нравятся
У низ там совершенно другая атмосфера была, мне кажется. Даже сейчас я слушаю альбомы одной и той же группы 2000-х и вот последние... и просто небо и земля. Стиль совершенно меняется. Услышала тут одну потрясающую песню симфоник-авангард-метал группы, прослушала вместе с ней весь альбом - безумно понравилось, хотя я не особый поклонник метала. Но тут прям... А послушала последний альбом - ужасно. всё скатилось в какую то агрессивную и рычащую музыку и крики бешеных петухов. И так со многими группами.
в которой солировал Бен Барнс
он ещё и солировал? оО интересненько. Я и не знала.
Да и вообще столько хороших старых песен!
Это точно! Сейчас уже немного не то. Все мои музыкальные предпочтения остались в 2000-х. Опять таки повторюсь: даже те же самые группы, выпускающие сейчас уже новые альбомы - меняют своё звучание, и не всегда в лучшую сторону. С другой стороны оно и понятно - если не менять, то будет всё одинаковое, что тоже плохо. Но вот когда нужна песня определённого года.... уже проблема. *а ещё я чую, что если так пойдёт и дальше, то через годик-два мне уже не из чего будет выбирать :D*

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Я постараюсь :D Вечно я где то пропадаю в последнее время.
А я всегда не упускаю возможности обсудить те конкурса, которые мне очень нравятся :D
А я наоборот - одиннадцатый вообще не помню :фейспалм:
Даже сейчас я слушаю альбомы одной и той же группы 2000-х и вот последние... и просто небо и земля. Стиль совершенно меняется. Услышала тут одну потрясающую песню симфоник-авангард-метал группы, прослушала вместе с ней весь альбом - безумно понравилось, хотя я не особый поклонник метала. Но тут прям... А послушала последний альбом - ужасно. всё скатилось в какую то агрессивную и рычащую музыку и крики бешеных петухов. И так со многими группами.
Даже старые исполнители, у которых раньше были хорошие песни, теперь пытаются идти за современной молодежью в каком-то смысле, делая свои песни хуже. Добавление современных обработок музыки никогда не приводит к хорошему, если это касается тех авторов, которые выросли на старых исполнителях 20-го века.
он ещё и солировал? оО интересненько. Я и не знала.
Я случайно узнала ваще :D
Но вот когда нужна песня определённого года.... уже проблема. *а ещё я чую, что если так пойдёт и дальше, то через годик-два мне уже не из чего будет выбирать :D*
А через лет так десять мы уже точно не будем ничего воспринимать новое :фейспалм:...

Ребятки, а завтра ли уже будут вынесены итоги мини-конкурса на лучший символ Simsovision 2014? :улыбаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх