Не расстраивайся. От технических траблов с компом и игрой не застрахован никто. И очень похвально, что ты не бросила всё в процессе, а доделала и выслала номер.
Не, все расстройства остались в прошлом году, когда создавался номер)) Но вот как-то неприятно просто было, я потом за игру месяц не садилась х)
Я бы лучше вообще, если честно, оставила этот конкурс только для TS3, потому что именно в тройке вижу больше возможностей, неограниченных фантазий, которые в большинстве способны на реализацию. Хотя далеко еще не известно, на что может быть способна четвертая часть, однако я стала больше ценить старые части после выхода The Sims 4.
В Sims 3 уже все поле паханное, все известно и понятно, а в четверке надо разбираться, ковыряться. Плюс ни позплеера, ни блендера, ничертушечки для создания анимаций и для анимирования декораций. Так что ближайшие годика два придется нам Sims 3 добросовестно продолжать мучить для Simsovision.
А вообще мне само Sims 4 не нравится. Поиграть ещё там ладно, но снимать там нечего... Города кусками показываются, а люблю без границ.
Нам в том году, кстати, говорили именно сделать в конце акцент на самом флаге города или же именно по цвету, соответствующему самому городку. Зрителям ничего не сообщалось об этом, к сожалению.
Да, я помню.
У меня была засада: флаг Лунара такой неоново-голубой, долго не могла придумать, что есть такого насыщенного цвета, пока не вспомнила про чудо-фрукт на хрустальном дереве. Так что фишку просекли только участники. По крайней мере, я высматривала, как авторы отразили свои флаги в открытках))
А мне, наоборот, понравился очень даже Ваш номер . Если сравнивать с большинством авторов, которые никакого понятия до Симсовидения не имели о монтаже и на скорую руку делали открытку с выступлениями - то это вообще отлично! Помню, как было написано в правилах в прошлом году что-то типа о том, чтобы принимали участие осознанно и уже имели небольшое представление о том, что такое - видео, и "с чем его едят".
Спасибо, мы старались изо всех сил, особенно мальчишки.
Игра не восприняла сцену. А так она прекрасно работала при съемке города, но из-за высополигональных украшений сцены дергалась как при пляске святого Вита.
Я меняля песню два-три раза - и все из них были балладами . Не знаю, думала, что именно с такой спокойной песней смогу прорваться или же удивить зрителей. Однако Thomason прав - именно медленные лирические песни очень сложно в техническом плане обыгрывать так, чтобы было на самом деле интересно. Я снимала все, что можно - от крупных планов, снисходя до платья участницы, которое некоторые раскритиковали ...
Я решила приберечь ту песенку для клипа, вот уж в клипе можно осуществить все, что угодно.
Хотя и номер я могла бы поставить, но нечего на Симсовидении всех в сон вгонять.
А мне эта песня вообще не нравится
Я честно тоже не понимаю ажиотажа вокруг этой песни, как и возмущения вокруг песни победителя. Мне очень швед понравился и какое внутреннее чувство знало, что он победит. А вот рапапап начинает раздражать уже.
Я не думаю, что проблема только лишь в Ютьюбе, потому что в таком случае, я так понимаю, все загруженные видео невозможно было бы просмотреть с планшета/телефона, или эту проблему убрали через некоторое время... А на деле оказалось, что я не смогла просмотреть эти выступления целый месяц (аж до того момента, как вернула свой ноутбук в пользование), и даже после, эти видео так и оставались запрещенными для мобильных устройств... Причем в сообщении от Ютьюба было написано, что это по желанию владельца видео (то есть человека, который их заливал - главного орга)... Далее, я предположу, что я не единственный человек, столкнувшийся с этой проблемой (а я действительно не единственный человек, ибо во время шоу я видела сообщения с жалобами на эту же проблему от других зрителей)...
Увы, но это действительно проблемы хостинга в отношении ваших устройств, но никак не оргов. Вы посудите логически: видео заливает человек, оно общедоступно, никакие настройки приватности не выставлены, что ещё ему может помешать? Каким образом организаторы виноваты в плохой работе хостинга? У организаторов нет волшебного видео-плагина, с помощью которого можно было видео дать вот прям всех для просмотра.
У меня не всегда все хорошо со смартфона работает на Ютьубе.
А ещё проблема с воспроизведением связана со страной или регионом проживания. Сколько раз натыкалась на программы на Ютьубе, которые мне не хотел показывать хостинг из-за того, что я из Беларуси.
Конечно, можно куда-то перезалить, можно, но весьма ненадежно. Есть Vimeo, но и он как-то не вызывает лично у меня доверия, Маил вообще сразу нет, от него проблемы и в плане загрузки, и плане воспроизведения ещё большие. Есть Вконтакте, но видео оттуда не встраиваются на форум ( на старом по крайней мере не встраивались, на новом вроде тоже нет). Вот и все, выбора и нету.
elSIMka, привеееет! Ты с нами - это очень круто)) Рад тебя видеть)
От себя хочу сказать, что зря ты переживаешь из-за номера. Траблы были разве что с тормозами, а в плане режиссерской работы и монтажа все сделано очень даже) Не за что себя корить.)
Как же я могу сидеть где-то в подполье, если рядом проходит Симсовидение. Это ж непорядок))
Очень рада, что и ты по-прежнему с нами.
Не, я себя в прошлом году корила, хватить.)) Посмотрим, кому в этом году перейдет Лунар в руки.))