Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
ну не забывай, что номер на Симсовидении не должен совпадать с номером оригинала...
То есть? Я вроде не говорила, что хочу того же, что было в том номере :)
А тебе бы хотелось у меня что-нибудь спросить..?Х))
Конечно, ты просто вопросами тут закидала, что прямо не знаю, что делать :D - какой твой городок-фаворит вообще и кого ты ожидаешь больше всего?..

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
какой твой городок-фаворит вообще и кого ты ожидаешь больше всего?..
фаворита, как такового, нет... хотя неправда, для меня фаворит - тот город, от которого выступаю я сама...Х))) а так, я буду ждать Лунар Лейкс, ибо от него всегда интересные участники... ^_^

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
а так, я буду ждать Лунар Лейкс, ибо от него всегда интересные участники... ^_^
Ты бы с удовольствием взяла в этот раз пользовательский городок, или же не отказалась бы от стандартных, игровых?..

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Ты бы с удовольствием взяла в этот раз пользовательский городок, или же не отказалась бы от стандартных, игровых?..
Я бы с удовольствием в этот раз выступила от игрового города, и буду на этом всячески настаивать... Но если меня снова раскритикуют, то придется согласиться на пользовательский...
А как на счёт тебя..? Ты бы взяла пользовательский, если бы тебя настойчиво просили изменить все твои задумки..?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Я бы с удовольствием в этот раз выступила от игрового города, и буду на этом всячески настаивать... Но если меня снова раскритикуют, то придется согласиться на пользовательский...
Мне бы очень хотелось, чтобы ты взяла от стандартного, так как так наиболее интереснее - все мы знаем игровые городки и каждый из них уникален по-своему.
Ты бы взяла пользовательский, если бы тебя настойчиво просили изменить все твои задумки..?
Если честно, то нет, не думаю, что не решилась бы взять пользовательский :(. Для меня большее значение занимают игровые :)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ой, а можно я к вам присоединюсь? Раз уж тут заговорили про песню от Монте Висты))) В 2013 и 2014 году этот городок был представлен довольно спокойными песнями на английском. А вот в этот раз мне бы наоборот хотелось увидеть что-то противоположное. Динамичное, и при этом на итальянском языке. Может даже в стиле песни Италии на Евровидении 2014.
А если подобную песню споёт жгучий брюнет-итальянец! Ммммм! В прошлые годы у нас этот городок представляли прекрасные девушки, так что для разнообразия можно и красавца-парня))))
В общем, я за разнообразие)))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ой, а можно я к вам присоединюсь?
Не можно, а нужно! Нужно-нужно! :D
Динамичное, и при этом на итальянском языке. Может даже в стиле песни Италии на Евровидении 2014.
Вот-вот, я о том же! Или что-нибудь спокойное (хотя такое уже два раза было), либо же на самом деле динамичное, где бушуют страсти :обожекакоймужчина:!..

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Вот-вот, я о том же! Или что-нибудь спокойное (хотя такое уже два раза было), либо же на самом деле динамичное, где бушуют страсти
Да-да))) Но итальянский язык для меня всё-таки предпочтителен))) Думаю, какой бы не была песня, если она на итальянском, она уже отлично впишется в образ городка))
Кстати, ребята, какие прогнозы на этот год? Кого бы вы хотели увидеть ещё на сцене и от каких городков?
Лично я очень жду представления своих родных Хиддена и Мунлайта. Все прошлые годы их представляли исключительно парни, может, кто-то возьмёт и сделает девушку или женскую группу?)) И ещё очень жду Лунар Лэйкс, мне почему-то кажется, что на этот раз городок представит девушка))) Вот прямо чуйка! Посмотрим, насколько хорошо у меня интуиция работает))) А вот на выступление Бриджпорта даже боюсь делать прогнозы: в 2013 году этот город представляла девушка с поп-песней, а в 2014 году рок-группа из парней))) Так что сейчас даже и не знаешь, чего от Бриджпорта ожидать)))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Кстати, ребята, какие прогнозы на этот год? Кого бы вы хотели увидеть ещё на сцене и от каких городков?
Я бы хотела увидеть корейский бойз-бенд (ну люблю я к-поп), от Шанг-Симлы в 2013 году выступал такой бойз-бенд, но тогда ему не хватило стиля и работы оператора, чтобы снимал с разных ракурсов... Думаю, сейчас эту идею можно реализовать намного круче... *__*
Еще хочется увидеть вообще какое-нибудь эпатажное выступление... Не обязательно бородатой женщины, или ещё кого...:хихикаю: Просто в том году нам обещали выступлением с мумиями, но не получилось... а жаль...((( Поэтому хочется чего-то такого... И еще выступление из Оазиса Приземления, в том году тоже он пролетел... Вообще люблю футуристический стиль для выступления на сцене...Х))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Думаю, какой бы не была песня, если она на итальянском, она уже отлично впишется в образ городка))
Не сомневаюсь ;)
Я вот как раз ожидаю от Монте Висты, так как будет интересно посмотреть, как ее в этот раз представят и какое место займет автор :). А также очень жду от Барнакла, Мунлайта, от Рорина :подмигиваетулыбается:...

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Просто в том году нам обещали выступлением с мумиями, но не получилось... а жаль...(((
Это верно((( Но к счастью, мумий мы всё же увидели на закрытии)))
И еще выступление из Оазиса Приземления, в том году тоже он пролетел...
О, да! Очень надеюсь, что в этом году городок всё-таки выступит, да ещё и с каким-нибудь фантастическим номером)))
Кстати да))) Очень интересный и атмосферный городок. К нему, как мне кажется, довольно сложно подобрать песню и продумать номер так, чтобы было по стилю городка. Но тем интереснее)))
Вообще мне очень нравится, когда вот у городков номер попадает в атмосферу. Одним из наиточнейших таких попаданий в том году, по моему личному мнению, было выступления Аппалузы. Так жаль, что автору не хватило мощностей железа и номер тормозил. Просто представила, как он выглядел бы без тормозов - получилось бы замечательное выступление, очень атмосферное.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Так жаль, что автору не хватило мощностей железа и номер тормозил. Просто представила, как он выглядел бы без тормозов - получилось бы замечательное выступление, очень атмосферное.
У многих просто еще и опыта, к тому же, в этом нет (( А так бы, если они уже имели небольшое представление, то наверняка бы уже порвали просто! :D

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Я бы хотела в этом году увидеть сильный и красивый дуэт. Пока у нас побеждали и девушка, и парень... Так что возлагаю большие надежды на группы и дуэты! :да:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Я бы хотела в этом году увидеть сильный и красивый дуэт.
Мне кажется, что, если сделать совместный дуэт (это уже было хотя), наделать разных анимаций и прочего - то можно выбиться на довольно высокий уровень :)

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
А у меня города готовы^_^ А точнее их #hashtowns (символы).
Сейчас пойду все оформлять в тему с символами, а сюда скину один на память)
headreveal2.png

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Присоединюсь к обсуждению))
От конкурса жду таких интересных, красивых, запоминающихся номеров, чтобы потом очень трудно пришлось определяться с голосованием)) А ещё чтобы в фавориты выделились сразу несколько номеров и до самого финала трудно было бы угадать победителя! Накал страстей, захватывающее соревнование *_*
Ещё хотелось бы, чтоб песня и номер соответствовали духу городка, и чтобы в этом году наконец-то, приняли участие все города: и из стандартных никто не выбыл и пользовательские добавились бы… Чем больше номеров – тем круче шоу!

А ещё вот, в раздумьях на тему – чего не хватало, и можно было бы добавить в Симсовидение, возникла у меня пара мыслей.
Первое касается открытки о городе, предваряющей выступление. Участникам перед съёмкой ставятся задачи, с которыми они должны справиться. Например, в прошлом году задач ставилось две - придумать какой-либо девиз города, который надо раскрыть в видео ролике, и второе – в финальных кадрах камера должна была сфокусироваться на каком-то предмете с цветом флага представляемого городка. Как участник, я знала об этом, потому мне было вдвойне интереснее смотреть ролики городов, с любопытством ждать «финального кадра» и сравнивать, как кто справился с заданиями. Но вот для зрителей (либо я упустила этот момент, тогда простите) не было рассказано об этих задачках, а ведь открытие такого небольшого момента внутренней кухни конкурса могло бы стать дополнительным критерием в дальнейшем при голосовании. Да и просто, мне кажется, это интересно знать)
А второе касается самого концерта. Неплохо было бы после всех конкурсных номеров помещать финальное видео от организаторов, где Симка-ведущая говорит что-то типа «Мы посмотрели супер шоу, давайте вспомним номера» - потом идёт сразу нарезка из конкурсных номеров – и далее вновь симка агитирует всех активно голосовать за понравившихся конкурсантов. Вроде как ничего особенного, но, на мой взгляд, получилась бы красивая точка в концерте, финальный аккорд.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Soladea, а вы очень рационально подошли к символу конкурса, он мне очень понравился... ^_^
Ещё хотелось бы, чтоб песня и номер соответствовали духу городка, и чтобы в этом году наконец-то, приняли участие все города: и из стандартных никто не выбыл и пользовательские добавились бы…
даа, я тоже разделаю ваши ожидания... намного приятнее, когда от начала знакомства с участниками, и до финала все остаются в конкурсе...
Но вот для зрителей (либо я упустила этот момент, тогда простите) не было рассказано об этих задачках, а ведь открытие такого небольшого момента внутренней кухни конкурса могло бы стать дополнительным критерием в дальнейшем при голосовании. Да и просто, мне кажется, это интересно знать)
воу, мне тоже приходило на ум в прошлом году... оО
и вообще интересно что нужно будет сделать для открытки в этом году...

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Soladea, ваш символ выглядит невероятно красиво, поэтому я гордо болею именно за него!)

Симка-ведущая говорит что-то типа «Мы посмотрели супер шоу, давайте вспомним номера» - потом идёт сразу нарезка из конкурсных номеров – и далее вновь симка агитирует всех активно голосовать за понравившихся конкурсантов. Вроде как ничего особенного, но, на мой взгляд, получилась бы красивая точка в концерте, финальный аккорд.

Визуально представляется очень колоритно и вкусно, поэтому я за!)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
ваш символ выглядит невероятно красиво, поэтому я гордо болею именно за него!)
Кстати да - ты так хорошо подготовилась, там более что символ полностью соответствует нормам и достоин даже украсить в этом году конкурс! :подмигиваетулыбается:
Чем больше номеров – тем круче шоу!
А еще лучше, чтобы те, кто уже подал заявку, потом, когда уже поздно, не отказывались и чтобы по техническим причинам тоже не выбывали :)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Soladea
Неплохо было бы после всех конкурсных номеров помещать финальное видео от организаторов, где Симка-ведущая говорит что-то типа «Мы посмотрели супер шоу, давайте вспомним номера» - потом идёт сразу нарезка из конкурсных номеров – и далее вновь симка агитирует всех активно голосовать за понравившихся конкурсантов.
Хорошая идея поддерживаю, только, кто-то должен всё это смонтировать. Надеюсь, организаторов конкурса в этом году будет больше и они распределят между собой непомерный труд по проведению нового - лучшего шоу. И в Симсовидение 2015 будут оригинальные нововведения.
Надо отметить, что в прошлом году организация была на высоте, финальный концерт, стал просто восхитительным. Уверен, что в этом году планку поднимут еще выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх