Присоединюсь к обсуждению))
От конкурса жду таких интересных, красивых, запоминающихся номеров, чтобы потом очень трудно пришлось определяться с голосованием)) А ещё чтобы в фавориты выделились сразу несколько номеров и до самого финала трудно было бы угадать победителя! Накал страстей, захватывающее соревнование *_*
Ещё хотелось бы, чтоб песня и номер соответствовали духу городка, и чтобы в этом году наконец-то, приняли участие все города: и из стандартных никто не выбыл и пользовательские добавились бы… Чем больше номеров – тем круче шоу!
А ещё вот, в раздумьях на тему – чего не хватало, и можно было бы добавить в Симсовидение, возникла у меня пара мыслей.
Первое касается открытки о городе, предваряющей выступление. Участникам перед съёмкой ставятся задачи, с которыми они должны справиться. Например, в прошлом году задач ставилось две - придумать какой-либо девиз города, который надо раскрыть в видео ролике, и второе – в финальных кадрах камера должна была сфокусироваться на каком-то предмете с цветом флага представляемого городка. Как участник, я знала об этом, потому мне было вдвойне интереснее смотреть ролики городов, с любопытством ждать «финального кадра» и сравнивать, как кто справился с заданиями. Но вот для зрителей (либо я упустила этот момент, тогда простите) не было рассказано об этих задачках, а ведь открытие такого небольшого момента внутренней кухни конкурса могло бы стать дополнительным критерием в дальнейшем при голосовании. Да и просто, мне кажется, это интересно знать)
А второе касается самого концерта. Неплохо было бы после всех конкурсных номеров помещать финальное видео от организаторов, где Симка-ведущая говорит что-то типа «Мы посмотрели супер шоу, давайте вспомним номера» - потом идёт сразу нарезка из конкурсных номеров – и далее вновь симка агитирует всех активно голосовать за понравившихся конкурсантов. Вроде как ничего особенного, но, на мой взгляд, получилась бы красивая точка в концерте, финальный аккорд.