Всем доброго времени суток!
Рада , что конкурс Симсовидение стал хорошей ежегодной традицией. И вдвойне приятно видеть в этой темке знакомые лица))))
Мне очень понравилось оформление в этом году, просто, стильно и со вкусом. Напоминает южное небо)))) Прекрасная гамма!
Слоган ассоциируется у меня с известным фильмом - "Назад в будущее". А именно с одной из ключевых цитат в этом кино: "Ваше будущее нигде не написано. Оно будет таким, каким вы его сделаете. Так сделайте его достойным!" Будущее зависит только от нас. Наша судьба в наших руках. Мы - и есть будущее! Я считаю, что слоган "We Are Future" просто отличный!
А ещё он мне одну песенку напомнил:
Думаю, в этом году нас ждёт немало интересного, как прочем, и в прежние конкурсы))) С нетерпением жду объявления участников, интервью со звёздами, репортажей из Исла Парадисо, и конечно же грандиозного и зрелищного шоу! А оно таковым обязательно будет!
От души желаю творческих успехов всем участникам и организаторам! Смелости, вдохновения, терпения и желания совершенствоваться! Съемка конкурсной работы - кропотливый труд, так что, как я говорю уже который год подряд, все участники - уже победители!
Мои мальчишки - Sunboys и Билли Бой - передают всем большой привет, присоединяются к моим пожеланиям и обещают держать кулачки за каждого участника))))