Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
lass
Вот мне еще идея в голову пришла, но это тоже спорный вопрос. Если будет один финал, можно сделать интересное голосование: Все голосуют как обычно, а участники конкурса после концерта, во время голосования готовят еще маленькие видео, где симы на фоне города отдают баллы (ну там, 1 балл в Барнакл Бэй, 2 бала.......) И админы потом все вместе эти видео выкладывают. Было бы здорово!
Помнится, предлагал это еще в прошлом году. И не обязательно обыгрывать это в видео, можно сделать отдельную тему для голосования, как и для зрителей. Но вначале все участники (города) должны отправить свои резульаты организаторам, чтобы всё было по честному, а уж организаторы по порядку выложили бы выставленные баллы городов в данной теме.

Керима
что даже победительница Симсовидения 2013 вообще не соответствовала концепту Барнакл Бэй... К чему это я вообще говорю - даже на раскрученной теме пиратства далеко не выедешь, потому что ни Хелена Гулс, ни Бруно Липпс не использовали тему пиратства в своих выступлениях (у Бруно только было несколько "тематических" фотографий с интервью)...
Тут я пожалуй выскажусь. По логике если каждый участник симсовидения должен соответствовать концепции своего города, выходит что на самом Евровидение, к примеру, Россию, всегда должны представлять с балалайками, медведями и в лаптях ) Как-то глупо это же не конкурс фольклора, а всё таки современный конкурс и тут уж кто во что горазд. Я за фантазию авторов и против стереотипов.
Хотя в представлении городов - в открытке, отражение тематики города очень кстати.

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
И не обязательно обыгрывать это в видео, можно сделать отдельную тему для голосования, как и для зрителей.
Тоже прекрасная идея. И меньше хлопот. Полностью поддерживаю :)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Kostyashka, Костя, поддерживаю полностью насчет отдельной темы :доволен:! Делать еще одно видео тоже классно (а если учесть, что у меня обитает в архивах прошлогодняя участница, которую можно было как-нибудь втиснуть - то вообще прелестно :лол2:), однако здесь уже не каждый справится с поставленной задачей - получается уже многовато, в общем. Видео-открытки и выступления хватает с гаком, как я считаю :)...
Нет, в этом году я зритель))))
А я была уверена на сто процентов, что ты участвуешь :(

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
В этот раз - нет))) Но зрителем, думаю, буду активным)) Любимое шоу всё-таки)))
А как же не любимое-то? ;) Еще какое! Прямо ждала этот конкурс весь год, правда в последние месяцы желание как-то улетучилось, не знаю, почему... но теперь, когда замечательный конкурс снова в третий раз обрел начало, то просто грех не проследить и в этот раз за фантастическим шоу!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
А как же не любимое-то? Еще какое! Прямо ждала этот конкурс весь год, правда в последние месяцы желание как-то улетучилось, не знаю, почему... но теперь, когда замечательный конкурс снова в третий раз обрел начало, то просто грех не проследить и в этот раз за фантастическим шоу!
Ещё бы! Мы наверно шоу опять всей семьёй смотреть будем - с мужем и дочкой))) Дочка так и вовсе просит меня периодически открыть ей страничку с номерами, пересматривать очень любит)))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Мы наверно шоу опять всей семьёй смотреть будем - с мужем и дочкой)))
Ахах, вспомнила! Ты это в прошлом году рассказывала тоже :D!
Я тоже вчера пересматривала те выступления, которые были временно недоступны :rolleyes:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Ну, все. Мистер и Мисс подходит к своему триумфальному завершению, пока люди будут приходить в себя, у нас уже придет к завершению конкурс на символ и начнется жара здесь :) Надеемся, по крайней мере.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Лично я жду эту жару именно здесь...
Это точно! Жаль, что никто особо не интересуется конкурсом - столько активных людей осенью присоединились к нам, не зная такого конкурса, а все равно такое чувство, что интереса нет...

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Bolero как это интереса нету? Обсуждение тут не плохое подняли сразу после анонса :) А пока тихо, потому что конкурс сам не начался. Вот пойдет процесс - придет народ, станет лучше :)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Обсуждение тут не плохое подняли сразу после анонса :)
Это в начале только :D
А пока тихо, потому что конкурс сам не начался. Вот пойдет процесс - придет народ, станет лучше :)
Это уж точно - всегда так было! :подмигиваетулыбается: Уж довольно интересно будет!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Ахах, Вик, с радостью, да вот думаю, что наши сообщения потом поудаляют - а нам с тобой лампу ...
Почему..?(( Это же тема для обсуждения конкурса, а мы будем обсуждать...
Вот например, как представитель Монте Висты прошлого года, кого бы ты хотела увидеть в этом году от "своего" города..?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Почему..?(( Это же тема для обсуждения конкурса, а мы будем обсуждать...
С удовольствием тогда пообсуждаю - вдруг потом после наших сообщений атмосфера немного накалится?.. :D
Вот например, как представитель Монте Висты прошлого года, кого бы ты хотела увидеть в этом году от "своего" города..?
Оу... я, в первую очередь, если бы даже хотела участвовать в этом году, только уже исходя из разнообразия взяла обязательно другой город. Вообще, ориентируясь, как Лера (Sirena) в 2013-ом году показала себя и как я потом попыталась достойно показать свою Изабель, то мне бы хотелось увидеть участника/участников под сам характер и стиль города - итальянец, поющий именно на итальянском или же испанском, потому что за два года от Монте Висты были лишь участники, поющие на английском. Хочется чего-то теплого, нежного, а если же нет, то - страстного, жгучего и вызывающего, ярких красок и т.п...

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
мне бы хотелось увидеть участника/участников под сам характер и стиль города - итальянец, поющий именно на итальянском или же испанском, потому что за два года от Монте Висты были лишь участники, поющие на английском. Хочется чего-то теплого, нежного, а если же нет, то - страстного, жгучего и вызывающего, ярких красок и т.п...
ооо, а как ты относишься тогда к участникам Евровидения этого года (Il Volo – Grande Amore)..? думаешь, было бы круто увидеть от Монте Висты трёх красавчиков с такой шикарной песней..?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Я думаю, что было бы ничуть не хуже увидеть это великолепное трио, да! :D Тем более довольно романтично и драматично обыгран сам номер, смотрится все просто шикарно!..

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Тем более довольно романтично и драматично обыгран сам номер, смотрится все просто шикарно!..
ну не забывай, что номер на Симсовидении не должен совпадать с номером оригинала...
А тебе бы хотелось у меня что-нибудь спросить..?Х))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх