lass
Вот мне еще идея в голову пришла, но это тоже спорный вопрос. Если будет один финал, можно сделать интересное голосование: Все голосуют как обычно, а участники конкурса после концерта, во время голосования готовят еще маленькие видео, где симы на фоне города отдают баллы (ну там, 1 балл в Барнакл Бэй, 2 бала.......) И админы потом все вместе эти видео выкладывают. Было бы здорово!
Помнится, предлагал это еще в прошлом году. И не обязательно обыгрывать это в видео, можно сделать отдельную тему для голосования, как и для зрителей. Но вначале все участники (города) должны отправить свои резульаты организаторам, чтобы всё было по честному, а уж организаторы по порядку выложили бы выставленные баллы городов в данной теме.
Керима
что даже победительница Симсовидения 2013 вообще не соответствовала концепту Барнакл Бэй... К чему это я вообще говорю - даже на раскрученной теме пиратства далеко не выедешь, потому что ни Хелена Гулс, ни Бруно Липпс не использовали тему пиратства в своих выступлениях (у Бруно только было несколько "тематических" фотографий с интервью)...
Тут я пожалуй выскажусь. По логике если каждый участник симсовидения должен соответствовать концепции своего города, выходит что на самом Евровидение, к примеру, Россию, всегда должны представлять с балалайками, медведями и в лаптях ) Как-то глупо это же не конкурс фольклора, а всё таки современный конкурс и тут уж кто во что горазд. Я за фантазию авторов и против стереотипов.
Хотя в представлении городов - в открытке, отражение тематики города очень кстати.