Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Друзья, здравствуйте!
Приятно видеть старых-добрых друзей конкурса! Всех поздравляю с началом разработки конкурса этого года!
Что планируем? Хотим больше размаха, больше эпичности и больше технологичности (будем стараться). Очень хотим вовлекать много-много людей, делая конкурс по-настоящему всеобщим.
Наверное, самый интересующий всех вопрос от меня, как главного песенного Цербера: будут ли изменения в правилах приема заявок и просто правилах? Не знаю, обрадую вас или разочарую - правила остаются все теми же. (разве что возрастает ежегодная планка возраста композиции. В этом году песня не должна быть старше 2008 года).
Песни будем отбирать так же внимательно, как и в прошлый раз. К чему готовиться: внимательно послушайте песню. Вопреки слухам, баллады брать будем, но баллады сильные, энергичные, эффектные. По-прежнему львиная доля музыкального пространства остается за поп-музыкой. Поклонникам рока не стоит расстраиваться, его мы тоже берем (но не тяжелый, все в пределах разумного), но в ограниченном количестве. В итоге, песенный состав пока планируется достаточно однородным. Все-таки шоу пока не готово брать нестандартные и выделяющиеся песни. Однако, все решается индивидуально. Не пугаемся.
К чему надо готовиться при подаче заявки: к тому, что могут возникнуть нюансы. Конкурс всегда символизировал общую работу, взаимодействие. Потому давайте делать замечательное шоу вместе, быть открытыми для диалога и обсуждения. Те, кто уже принимал участие, знают , что создание и подготовка номера и участника - это сложная работа не только в исполнении, но и непосредственно в подготовке. И сколько бы мы ни (ругались) дискутировали с участниками, в итоге получалось максимально грандиозное шоу!
Потому все готовимся, ждем, предвкушаем и вновь становимся частью истории, ура!

Последнее редактирование:

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
в итоге получалось максимально грандиозное шоу!
Именно его и ждем!!!
Вопреки слухам, баллады брать будем, но баллады сильные, энергичные, эффектные
Бывают роскошные баллады, которые слушать безумно приятно, а если еще и видео сопроводить, то вообще потрясающее зрелище. Так что ждем, очень ждем лета и разгара Симсовижен!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Thomason, здравствуйте! :улыбаюсь: И вот через год Вы свеженький к нам пришли! :ехидный: :лол2: Как Вы поживаете?

Те, кто уже принимал участие, знают , что создание и подготовка номера и участника - это сложная работа не только в исполнении, но и непосредственно в подготовке.
О да, помню, хотя дают очень хорошее время на разработку номера :да:.
(разве что возрастает ежегодная планка возраста композиции. В этом году песня не должна быть старше 2008 года).
Мне кажется, что это логично и правильно :двавверх:! Тем более что хоть старые песни и хорошие, но все равно понятно, что надо придерживаться рамок конкурса))

Надеюсь, что у организаторов в этом году много идей и приближать их реализацию поможем мы все! :да:

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Bolero, здравствуйте!)
Ну, свежесть у меня сомнительная, но работать готов!
Идей много, будем стараться реализовать все. Потому будем особенно притязательны, чтобы все было как можно качественнее!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ну, свежесть у меня сомнительная, но работать готов!
Ахах, понять прошлые участники могут организатора, который перетерпел много разборок в том году :смех:.
Идей много, будем стараться реализовать все. Потому будем особенно притязательны, чтобы все было как можно качественнее!
Классно! Мне кажется, что в этом году разберут первым делом быстрее все основные городки, и, возможно, пойдут пользовательские :D. Всегда было интересно на них посмотреть, так как у них своя история :rolleyes:...

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Удачи в кастинге!) :ромашкикраснеет:
Спасибо! ^_^

Есть у меня на примете несколько песен, но не знаю какую выбрать, никак не могу определиться, ведь для одной песни - один номер, а для другой - совсем другое выступление. :неуверенность:

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Ахах, понять прошлые участники могут организатора, который перетерпел много разборок в том году
Да я думаю дело не в разборках, я сам по себе помятый в этом году. Времечко непростое.
А вообще, наши участники все ценны тем, что воспринимают работу над заявкой именно как рабочий процесс. И (надеюсь) зла на меня за поправки не держат. Хотя представляю, сколько народу во время отбора не отказались бы от куклы-вуду с моей фотографией :D

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Всем привет! :пока:Ничего себе тут уже столько написали! :офонарел:
Во-первых рада, что конкурс состоится!:радостнопрыгает: Во-вторых хочу пожелать всем тем, кто собирается участвовать терпения, терпения и еще раз терпения! Вот! Буду рада просто наблюдать со стороны в этом году такой грандиозный конкурс!
Очень рада, что в этом году наша солнечная Исла будет принимать гостей, конкурс летний и приятно, когда у всех такое настроение! :солнце:Пусть этот городок настроит всех на нужную "волну"!
Мне как и всем очень интересно будет следить за участниками, жду не дождусь движухи и зрелищ!
Думаю, что мы с Ginara придумаем какое-нибудь послание и от Джема для всех, всех, всех! Вдохновляйтесь, участвуйте.
Продумывайте образ своего сима как следует, сейчас столько разных доп. объектов, контента, все, что душе угодно. Ну и не затягивайте один момент на все видео, меняйте ракурсы камеры, старайтесь сделать каждую строчку песни интересной и продуманной! Всем успехов! :ромашкикраснеет:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мы с Бо и Клариссой очень рады, что конкурс состоится и в этом году. Мы в этом даже не сомневались!
Надеемся на дружелюбную атмосферу, хорошее отношение организаторов к участникам и зрителям, а тех друг к другу.))
Бо особенно рада, что Исла Парадисо победил в том году и будет представлять конкурс. Выступление Джема было самым шикарным, что мы видели! Мы безумно за него болели! Если он нас чем-нибудь порадует, мы будем очень, очень довольны.))
Мы с Бо надеемся сделать выступление вне конкурса (на открытии, закрытии или просто так) в поддержку конкурса, если позволят технические возможности.) Надеемся, если это все же получится, организаторы нам посодействуют, как Мэри в прошлом году.)
Желаем всем конкурсантам удачи!))

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Мы с Бо надеемся сделать выступление вне конкурса (на открытии, закрытии или просто так) в поддержку конкурса, если позволят технические возможности.)
Ух ты! Я полностью поддерживаю Ваше решение :двавверх:! Вне конкурсные выступления вдвойне украсят наше шоу, в том году их было предостаточно! :обожание:

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Ух ты! Я полностью поддерживаю Ваше решение :двавверх:! Вне конкурсные выступления вдвойне украсят наше шоу, в том году их было предостаточно! :обожание:
полностью согласен) Я б тоже что нибудь приготовил, да я пустоголовый вечно вида слетает и симы теряются(
А у тебя как с этим? может тоже сделаешь выступление ?)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А у тебя как с этим? может тоже сделаешь выступление ?)
Имеешь в виду внеконкурсное? Я тоже об этом задумывалась, но, если уж говорить серьёзно, то я отношусь к съемке очень строго и долго все делаю - горю желанием тоже мою участницу прошлую как-нибудь задействовать, да вот по времени боюсь только :печаль:...
Я б тоже что нибудь приготовил, да я пустоголовый вечно вида слетает и симы теряются(
А я бы с удовольствием еще бы раз посмотрела на твою группу :подмигиваетулыбается:...

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Здравствуйте! Большой привет от участника прошлогоднего конкурса участникам нынешнего, перенимайте эстафету! :подмигиваетлол: Я так рада, что праздник возвращается, даже не верится, что уже год пролетел с прошлого Симсовидения! Конечно, ждала и надеялась, что конкурс состоится вновь и в этом году, всё-таки это большой и радостный праздник, музыкальный, зрелищный, настоящее событие!
Обязательно буду следить за конкурсом, ждать номера, смотреть и болеть за всех участников, которым желаю вдохновения, терпения, достаточного количества времени, интересных идей и их удачного воплощения на экране! Не бояться трудностей, не отступать, не сдаваться, справляться со всеми глюками игры, идти только вперёд и да будет шоу! :крутой2::расколбас::крутой2:

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Всем доброго дня:)
Отличная новость) Я с нетерпеньем ждал этого конкурса! Думаю, что надо попробовать свои силы))
Ps: т.е. песню которая (к примеру) была написана в 2010 году в своем номере использовать нельзя?%)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
песню которая (к примеру) была написана в 2010 году в своем номере использовать нельзя?
Почему нельзя: Мы указывали, что можно использовать песни, которые датируются не ранее, чем 2008 годом. Иными словами, можно подавать заявки с песням 2008-2015 года. Нельзя использовать песни, которые уже были представлены на Симсовидении. Ну а все остальные тонкости уже прописаны в правилах и многим знакомы.

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
AdonisK, можно. Все, что до 2008 года - не подойдет.
Почему нельзя: Мы указывали, что можно использовать песни, которые датируются не ранее, чем 2008 годом. Иными словами, можно подавать заявки с песням 2008-2015 года. Нельзя использовать песни, которые уже были представлены на Симсовидении. Ну а все остальные тонкости уже прописаны в правилах и многим знакомы.
Спасибо за ответ. Как гора с плеч:D

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Soladea, привет! :) Помню тебя с твоими заводными девченками из Шанг-Симлы :да:! Очень рада, что многие бывшие участники все-таки посетили эту темку и пожелали будущим участникам удачи :teehee:. Все-таки уже не впервые проводится конкурс и будет только на пользу оценивать прошлогодние выступления и набирать больше опыта, если хочется показать действительно хорошее выступление! :подмигиваетулыбается:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх