данный конкурс позволяет попробовать свои силы, начать реализацию самого себя и выйти на новый уровень!
Это как и возможность для каждого выйти на новый уровень, так и просто попробовать что-то новое и интересное. Именно так в прошлом году мы с Пушей решились участвовать. Она просто спросила "Хочешь?" и я сказала "Хочу!"
Расскажите о своем опыте, впечатлениях. Думаю, что новичкам в этом деле было бы интересно узнать из первых рук, что значит быть участником такого масштабного конкурса и занять призовое место.
Быть участником - это значит делать много и долго, не иметь возможности высказывать свои мысли вслух, копить все идеи, не иметь возможности открыто отвечать на комментарии. Это вечера идей и творений, новых находок, прослушивания своей композиции в тысячный раз, попытка представить, как это будет на сцене, чего хватает, а чего наоборот маловато.
Ребята, главное, чтобы ваша работа нравилась вам! У меня на работе видео с Джемом лежит в ближайшей папке, до которой я могу добраться. И в тяжелые моменты я пересматриваю его, вспоминаю другое настроение, настраиваюсь на рабочий и позитивный лад - и все в руках спорится.
А еще очень помогала поддержка зрителей и прошлогодних участников Симсовидения! И
Пуша, и я были в неописуемом восторге, когда читали весточку от
sovenochenka и Бо! Это был огромный подарок, нам с Пушей сразу прибавилось вдохновения!
Дорогие зрители, как вы думаете, какие города займут в первую очередь, а какие в последнюю? Почему вы так думаете?
Я думаю, что в первую очередь займут Исла Парадисо (естественно!
), Сансет, Бриджпорт и Старлайт Шорз, т.к. эти городки, как я успела заметить, пользуются большей популярностью, чем остальные.
Я надеюсь, что в этом году Мунлайт Фолз с первого раза найдет своего представителя
Этот зачарованный городок оба раза представляли замечательные девушки, но, насколько знаю, дважды в процессе конкурса происходили мистические вещи с техникой первоначально взявшихся представлять Мунлайт)