Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
Smilik сказал(а):
Что вы думаете по поводу слогана для этого года? Какие ассоциации?)
Хороший слоган))) А ассоциации.... ой, не готова я что-то философствовать, но если вкратце, то первая мысль о том, что всё в наших руках, только от нас, участников и зрителей, будет зависеть, какими получатся выступления, и как вообще будет протекать данный конкурс... но это, если рассматривать фразу только в рамках грядущего конкурса, конечно))) Вообще, увидев тему конкурса на символ Симсовидения, сразу пришло в голову что-то фантастическое, в плане жанра... даже не знаю почему)) Может просто оформление шапки такое)))))) Но, предложенный логотип Xenon, в полной мере совпал с моими ассоциациями))))
И ко мне, если не трудно, на "ты", а то как-то некомфортно)))))):румянец:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Оriole, значит, надо в полной мере поддерживать конкурс. :подмигиваетулыбается:

И ко мне, если не трудно, на "ты", а то как-то некомфортно))))))
Да я тут как ведущий по развлечениям, а у них не принято на "ты" переходить. Так-то тоже люблю обращение на "ты". :D

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
Smilik сказал(а):
значит, надо в полной мере поддерживать конкурс
Это конечно же!! Поддержать конкурс, как участник я, к сожалению в этом году не смогу, но, как зритель - с большим удовольствием!! Я уверена, что желающих поучаствовать будет огромное количество, так что недостатка в этом не будет... возможным представляется лишь недостаток городков))))))):D

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
возможным представляется лишь недостаток городков
О да! Участники должны быть готовы к моменту, когда объявят прием заявок. А то будет велик шанс, что город, который они хотят - заберут.

Дорогие зрители, как вы думаете, какие города займут в первую очередь, а какие в последнюю? Почему вы так думаете?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ура, Симсовидение!!! :машу::яху:
Предвкушаю море интересного, захватывающего и интригующего. Веселье, интрига, надежда, бессонные ночи, лихорадочное предвкушение - для организаторов, участников и зрителей Симсовидение означает именно это! Будет весело и классно!
Кстати, на счет слогана)
Что для вас значит слоган "Мы - будущее"? Какие ассоциации возникают в голове, когда вы слышите данное выражение?
В первый момент We are future ассоциируется с научной фантастикой, но лично для меня будущее - это надежды, ожидания, старания, множество возможностей и планов, драйва! А еще бесконечная возможность движения и реализации себя.
Поэтому каждому желаю почувствовать невероятно приятное ощущение драйва и того, что именно вы владелец отдельно каждого зрительского сердца и в целом всего Simsovision 2015!

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Ginara, вот и один из победителей прошлого года. Добрый вечер, рады видеть! :роза:

это надежды, ожидания, старания, множество возможностей и планов, драйва! А еще бесконечная возможность движения и реализации себя.
Какая глубокая мысль. И я полностью согласна - данный конкурс позволяет попробовать свои силы, начать реализацию самого себя и выйти на новый уровень! :)

Поэтому каждому желаю почувствовать невероятно приятное ощущение драйва и того, что именно вы владелец отдельно каждого зрительского сердца и в целом всего Simsovision 2015!
Расскажите о своем опыте, впечатлениях. Думаю, что новичкам в этом деле было бы интересно узнать из первых рук, что значит быть участником такого масштабного конкурса и занять призовое место.

Oriolle

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.204
Smilik сказал(а):
Дорогие зрители, как вы думаете, какие города займут в первую очередь, а какие в последнюю? Почему вы так думаете?
Я думаю, что в первую очередь займут Исла Парадисо (естественно!:cool:), Сансет, Бриджпорт и Старлайт Шорз, т.к. эти городки, как я успела заметить, пользуются большей популярностью, чем остальные. А в последнюю очередь, мне кажется, займут Аппалузу, Твинбрук, Мунлайт, ну и Студ. городок. В промежутке, скорее всего, проскочат отпускные локации)))) Я даже не знаю, почему первые написанные мною городки кажутся многим такими привлекательными:задумался:... как по мне, так Твинбрук, Аппалуза и Мунлайт намного интереснее... это же сама атмосферность!!)) Можно такие задумки воплотить... они все-таки очень красивые и необычные! Я бы в своем личном списке определила их на первое место, но чувствую, что их все же разберут в последнюю очередь))))^_^
А что будет возможность узнать, в какой последовательности занимались городки??)))):девочкаулыбается:
Ginara сказал(а):
Боже, как прекрасно сказано!!)))))
f87e2804112377e702d36adabbc95ed4.gif

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
А что будет возможность узнать, в какой последовательности занимались городки??))))
Составим наглядный список и посмотрим, какие города пользуются большей популярностью. :)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Лично мне очень нравится Твинбрук... ^_^
Я думаю, что те, кто увлекается азиатской культурой, сразу же наметят на Китай, из обычных самый популярный точно будет прошлый победитель, ну и более универсальные городки типа Бриджпорт, Старлайт Шорз, Сансет Вэлли... Почему-то кажется, что самым невостребованным будет Египет, Студенческий городок, Дрэгон Валли, Барнакл-Бэй...

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Почему вы думаете, что этот город будет невостребованным? В 2013 году представитель этого города занял первое место, а в 2014 третье.
ну так это были прошлые Симсовидения...Х)) я не думаю, что при выборе города ориентируются по тому, кто победил в прошлом... Мне кажется наоборот, хочется, чтобы другой город победил, особенно ТВОЙ город...Х))) А сам по себе Барнакл - скучный городишка...

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Керима, конечно, ориентируются не на победу, а на антураж и атмосферность. Не исключено, что какие-то еще личные предпочтения есть. Сам город, возможно, ничем не примечателен, а вот его история многих вдохновляет на свершения. :)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
данный конкурс позволяет попробовать свои силы, начать реализацию самого себя и выйти на новый уровень! :)
Это как и возможность для каждого выйти на новый уровень, так и просто попробовать что-то новое и интересное. Именно так в прошлом году мы с Пушей решились участвовать. Она просто спросила "Хочешь?" и я сказала "Хочу!" :подмигиваетулыбается:
Расскажите о своем опыте, впечатлениях. Думаю, что новичкам в этом деле было бы интересно узнать из первых рук, что значит быть участником такого масштабного конкурса и занять призовое место.
Быть участником - это значит делать много и долго, не иметь возможности высказывать свои мысли вслух, копить все идеи, не иметь возможности открыто отвечать на комментарии. Это вечера идей и творений, новых находок, прослушивания своей композиции в тысячный раз, попытка представить, как это будет на сцене, чего хватает, а чего наоборот маловато.
Ребята, главное, чтобы ваша работа нравилась вам! У меня на работе видео с Джемом лежит в ближайшей папке, до которой я могу добраться. И в тяжелые моменты я пересматриваю его, вспоминаю другое настроение, настраиваюсь на рабочий и позитивный лад - и все в руках спорится.
А еще очень помогала поддержка зрителей и прошлогодних участников Симсовидения! И Пуша, и я были в неописуемом восторге, когда читали весточку от sovenochenka и Бо! Это был огромный подарок, нам с Пушей сразу прибавилось вдохновения!
Я думаю, что в первую очередь займут Исла Парадисо (естественно!:cool:), Сансет, Бриджпорт и Старлайт Шорз, т.к. эти городки, как я успела заметить, пользуются большей популярностью, чем остальные.
Я надеюсь, что в этом году Мунлайт Фолз с первого раза найдет своего представителя :) Этот зачарованный городок оба раза представляли замечательные девушки, но, насколько знаю, дважды в процессе конкурса происходили мистические вещи с техникой первоначально взявшихся представлять Мунлайт)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Керима, конечно, ориентируются не на победу, а на антураж и атмосферность. Не исключено, что какие-то еще личные предпочтения есть. Сам город, возможно, ничем не примечателен, а вот его история многих вдохновляет на свершения. :)
вот на форуме нельзя обсуждать деятельность администрации, но я не знаю, распространяется ли это правило на Томаса, который как бы заведует конкурсом... скажу только, когда я подавала заявку на участие, когда мне предложили работать только с пользовательским городком потому что предложенная мною концепция песни и участников не подходила под выбранный мною город, а остальные заняты, я контраргументировала тем, что даже победительница Симсовидения 2013 вообще не соответствовала концепту Барнакл Бэй... К чему это я вообще говорю - даже на раскрученной теме пиратства далеко не выедешь, потому что ни Хелена Гулс, ни Бруно Липпс не использовали тему пиратства в своих выступлениях (у Бруно только было несколько "тематических" фотографий с интервью)... Так что тут будет только субъективное мнение самого участника, как именно он раскроет желаемый город... И получается так, что тут или выбирается сугубо специфический город по типу Китая или Франции с Монте Вистой, Рорин Хайтс, или выбирается очень универсальный город как Бриджпорт, Старлайт, Исла, и все эти не очень запоминающиеся городки как Барнакл, Хидден Спрингс, Аврора Скайс, Риверсайд выбираются из последних, ну или по большой продумке участника...

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ой, даже не знаю, честно говоря :смех:. Мне кажется, что разберут города, которые в прошлый раз получили довольно высокие места, войдя в ТОП-10, и причем займут первыми те, кто уже заранее готовился к этому конкурсу :хихикаю:...
Быть участником - это значит делать много и долго, не иметь возможности высказывать свои мысли вслух, копить все идеи, не иметь возможности открыто отвечать на комментарии. Это вечера идей и творений, новых находок, прослушивания своей композиции в тысячный раз, попытка представить, как это будет на сцене, чего хватает, а чего наоборот маловато.
Ой, полностью с тобой согласна (можно, пожалуйста, на "ты"?)) :). Вот как только вспоминаю тот год, так мурашки по коже %)... с этими мучениями, туда-сюда по интернету в поисках нужной информации... :обморок:
Ginara, а у меня такой вопросик, если можно - ты думала в этом году принимать участие или же нет?)

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Ginara, а у меня такой вопросик, если можно - ты думала в этом году принимать участие или же нет?)
Ты чего, победитель входит в судейскую коллегию) Иначе бы у нас всех шансов бы не было в этом году :смех:
Ой, полностью с тобой согласна (можно, пожалуйста, на "ты"?)) :). Вот как только вспоминаю тот год, так мурашки по коже %)... с этими мучениями, туда-сюда по интернету в поисках нужной информации... :обморок:
Я думал ты там во всю делаешь уже анимации, а ты ещё тут лясы точишь? :хихикаю:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Она просто спросила "Хочешь?" и я сказала "Хочу!"
С этого и начинаются все великие дела. :подмигиваетулыбается:

Ребята, главное, чтобы ваша работа нравилась вам!
Данное правило распространяется абсолютно на все в этой жизни. Любите все, что делаете. :победа:

А еще очень помогала поддержка зрителей и прошлогодних участников Симсовидения!
Мы со зрителями будем поддерживать участников изо всех сил. :)

дважды в процессе конкурса происходили мистические вещи с техникой первоначально взявшихся представлять Мунлайт
Вот что значит - мистический городок. Надеюсь, что в этом году не будет никаких происшествий.

не использовали тему пиратства в своих выступлениях
Я помню, что они делали акцент в начале роликов. Но, пожалуй, не будем затрагивать данную тему. Ни к чему это. :)
А вообще, может быть, человек захочет повторить подвиг прошлых участников этого городка. Такое тоже возможно. ;)

с этими мучениями, туда-сюда по интернету в поисках нужной информации...
Если дело нравится и есть поддержка, то думаю, что все не так ужасно. :)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Керима, мне кажется, что не найдется такого участника, которому не предлагали бы изменить песню или участника)) Открою большую тайну: там тоже предлагался такой вариант, но мы пообещали организаторам, что представим Исла Парадисо на приличном уровне с выбранной нами песней и певцом.
Despair, и я рада тебя видеть! (мона на "ты" ^_^)
Вы же входите в этом году в судейскую коллегию?)
Я бы с удовольствием, тем более, что все лето я свободна и планов никаких нет, но и в жюри меня пока нет))
Ой, полностью с тобой согласна (можно, пожалуйста, на "ты"?)) Вот как только вспоминаю тот год, так мурашки по коже %)... с этими мучениями, туда-сюда по интернету в поисках нужной информации... :обморок:
конечно можно на "ты" ))
Да, информации было очень много, разнообразной, полезной и важной! Не представляю, как мы это пережили, но было весело!
Я еще полна впечатлениями прошлого года)) Так что в этот раз буду с другой стороны сцены)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ты чего, победитель входит в судейскую коллегию)
Ой, че-то я на самом деле %):D...
Я думал ты там во всю делаешь уже анимации, а ты ещё тут лясы точишь?
Я ж еще тогда в том году только осваивала анимации, когда уже умела делать позы :D - они вышли очень ужасные, однако я поняла хотя бы, как делать и вообще что такое анимации :смех:...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх