Здравствуйте всем! Я тоже хотела бы выразить радость по поводу возвращения такого замечательного и масштабного конкурса!
Я застала его только один раз в прошлом году и он мне дико понравился)) Помню такой смешной момент - на старом сайте ведь внизу было видно, сколько человек в данный момент просматривают тот или иной подфорум, так вот обычно зайдешь в видео-арт, а там сидит какой-нибудь один гость и пара пользователей... и вот в один прекрасный день я захожу в подфорум и вижу, что его просматривают сразу около 100 человек!!
Думаю: "Боже, что случилось? Почему здесь такое столпотворение?")))))) А оказалось, что стартовал этот конкурс!
Было очень непривычно, что в таком тихом месте, как наш подфорум, началось оживление))
Я надеюсь, что выступления участников в этом году будут не менее удачными, чем в прошлом! Жаль, что посмотреть готовые работы получится еще очень не скоро... а то уже очень хочется)))
Smilik сказал(а):
А что думают на этот счет наши зрители? Для вас важна техническая сторона или идея?
Ну в идеале, конечно, оба критерия важны)) И я думаю, что именно для победы нужно постараться все-таки учесть и то и другое. Вот победитель прошлого года, Джем... это же было просто великолепно со всех сторон! Потрясающее выступление, отличная подача, суперская операторская работа! Я бы очень удивилась, если бы этот номер не занял первое место))
Заранее хочу пожелать всем потенциальным участникам удачи и огромного вдохновения!!))