Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Я думал ты там во всю делаешь уже анимации, а ты ещё тут лясы точишь?
смешно получится - делать анимации, не утвердив своих участников... а если не допустят..?

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Я бы с удовольствием, тем более, что все лето я свободна и планов никаких нет, но и в жюри меня пока нет))
Значит ещё позовут! Ведь в правилах так написано было)

Я ж еще тогда в том году только осваивала анимации, когда уже умела делать позы :D - они вышли очень ужасные, однако я поняла хотя бы, как делать и вообще что такое анимации :смех:
Можешь пересмотреть мою прошлогоднюю работу и увидеть что такое "ужасные анимации":фейспалм:
Но я ж гулял по твоей мастерской и видел твои анимации, как ты поднатаскалась за год... Мне страшно хД
смешно получится - делать анимации, не утвердив своих участников... а если не допустят..?
Как не допустят?) В любом случае если нет свободного стандартного городка можно выбрать пользовательский.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.184
Разминка никогда не бывает лишней. А позы точно не пропадут, можно будет найти применение и не на конкурсе. :подмигиваетулыбается:

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Уверена, что всем желающим хватит мест) А даже если решит не участвовать, то уверена, другие скажут огромное спасибо за новинки! Потому что самых разных анимаций много, но, как бывает, фантазия требует чего-то такого, чего найти невозможно.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Да, информации было очень много, разнообразной, полезной и важной! Не представляю, как мы это пережили, но было весело!
Ох, было оочень весело тогда :D! Помню, когда увидела представителя от Ислы, то сразу поняла, что этот паренек займет высокое место! :да:

Но я ж гулял по твоей мастерской и видел твои анимации, как ты поднатаскалась за год... Мне страшно хД
Ничего подобного! :D Ничего я из этого не получила в итоге :смех:, да и год просто зря потрачен, так как анимации у меня все те же))

Последнее редактирование модератором:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Уверена, что всем желающим хватит мест) А даже если решит не участвовать, то уверена, другие скажут огромное спасибо за новинки! Потому что самых разных анимаций много, но, как бывает, фантазия требует чего-то такого, чего найти невозможно.
ну не знаю... у меня анимации будут сугубо специфические, специально для номера... и это на часть анимаций ещё нужно будет узнать как выглядит сцена...((

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
какие города займут в первую очередь, а какие в последнюю?
В прошлом году первая заявка пришла на Аврору Скайс) А вообще стали сразу очень активно занимать города, хотя да, действительно в процессе некоторые участники отпали. Я советую с пониманием отнестись к позиции организаторов и прислушиваться к их мнению по выбору песни. Выбор песни влияет не только на выступление конкретного участника, он влияет на весь концерт, на все шоу, так что это очень важный выбор.

Хотелось бы в этом году увидеть уже Оазис Лэндинг, который в прошлом году по техническим проблемам участника так и не смог у нас появится. Городок специфический, но интересный (всякие супертехнологии, роботы - есть с чем поработать). Времени до начала приема заявок предостаточно, так что потенциальные участники, можно начинать все продумывать :)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Времени до начала приема заявок предостаточно, так что потенциальные участники, можно начинать все продумывать
а будут какие-то специфические требования по заявке на участие..? или будет по примеру прошлогодней заявки..?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Времени до начала приема заявок предостаточно, так что потенциальные участники, можно начинать все продумывать :)
А после конкурса на символ этого года будет стартовать прием заявок? :)

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Ничего подобного! :D Ничего я из этого не получила в итоге :смех:, да и год просто зря потрачен, так как анимации у меня все те же))
если быть откровенным то дальше уроков по анимации я не заходил. И надеюсь в этом году дота не съест мое время...
z6KWa.png

Magica тогда предоставьте нам критерии выбора песни) Что бы люди сразу готовились, и искали нужную композицию

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
И надеюсь в этом году дота не съест мое время...
Ахах, ты уже говорил! :D Мне кажется, что если конкурс будет, то он так вовлечет в свои сети, что о своих других увлечениях так точно забыть можно! :D

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ох, было оочень весело тогда :D! Помню, когда увидела представителя от Ислы, то сразу поняла, что этот паренек займет высокое место! :да:
Оо, я с восторгом встречала каждого конкурсанта, потому что было очень интересно наблюдать за каждым из них. Выглядело все очень живо, ярко, броско - чудесные впечатления!

Хотелось бы в этом году увидеть уже Оазис Лэндинг
Да! Особенно удачно этот городок сочетался бы девизом этого года!

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Ахах, ты уже говорил! :D Мне кажется, что если конкурс будет, то он так вовлечет в свои сети, что о своих других увлечениях так точно забыть можно! :D
Да я сейчас сижу, и думаю пойти катнуть катку(сыграть 1 бой) или пойти думать над созданием исполнителей...

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Оо, я с восторгом встречала каждого конкурсанта, потому что было очень интересно наблюдать за каждым из них. Выглядело все очень живо, ярко, броско - чудесные впечатления!
А я даже некоторых сразу же угадала участников! :D Вообще столько тогда знакомых участвовало, что просто приятно стало на душе, что ты здесь не один :)...
Да я сейчас сижу, и думаю пойти катнуть катку(сыграть 1 бой) или пойти думать над созданием исполнителей...
Я сейчас вся в мышлении над конкурсом :D... и еще очень волнуюсь по поводу того, вдруг, если уже определятся с песней и будут начинать что-то готовить - и вдруг им скажут, что надо сменить композицию... :(

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
или будет по примеру прошлогодней заявки..?
Кажется, да. Тут Thomason сможет точно-точно сказать, но пока никаких кардинальных изменений не предвидится.

Magica тогда предоставьте нам критерии выбора песни)
Как и в прошлом году, пока можно почитать об этом в теме конкурса прошлого года. Только теперь нужно выбирать песни не старше 2008 года.

А после конкурса на символ этого года будет стартовать прием заявок?
Да, через несколько дней после завершения конкурса на логотип стартует прием заявок. В этом году у нашего главного организатора очень важное событие, поэтому срок приема заявок несколько сдвигается.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Как и в прошлом году, пока можно почитать об этом в теме конкурса прошлого года. Только теперь нужно выбирать песни не старше 2008 года.
а возможны исключения в виде (к примеру) реп-поп композиций, если они подойдут стилю города? Или все будет под одну гребёнку?
Я сейчас вся в мышлении над конкурсом :D... и еще очень волнуюсь по поводу того, вдруг, если уже определятся с песней и будут начинать что-то готовить - и вдруг им скажут, что надо сменить композицию... :(
Я тоже если честно боюсь. Есть песенка на примете, ну очень такая, "сложная". Боюсь отворот поворот получить.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Я тоже если честно боюсь. Есть песенка на примете, ну очень такая, "сложная". Боюсь отворот поворот получить.
Потому что может попасться такая песня, что УХ, а потом можно легко с ней распрощаться... ((

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
У меня вопрос: когда наступит время подавать заявку, сим/симка/группа уже должны быть созданы? Надо будет отправлять заявку с песней, скринами и биографией или пока только с песней?

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
У меня вопрос: когда наступит время подавать заявку, сим/симка/группа уже должны быть созданы? Надо будет отправлять заявку с песней, скринами и биографией или пока только с песней?
Да, все должно быть готово)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх