А я добросовестно прочитала всю тему, воть. Так что я тоже к вам в обсуждение подтягиваюсь.)))
Думаю, что в 2017 году к Симсовидению присоединится и Симс 4
Если появится достаточно городов и их лучше проработают, а то лично я не представляю, как в таком малююсеньком городочке открытку снимать.
Да и вообще как-то кисло там все пока смотрится.
И участников там под 60 стран. В общем там есть смысл разбивать конкурс по полуфиналам, а у нас нету)
Кто знает, может заявок наберется столько, что придется.
А вообще я согласна, что как-то... странно смотреть номер снова. Да и без нервных клеток можно остаться с полуфиналом: сначала жди, пройдешь или не пройдешь, а потом ещё в финале и при голосовании нервничай. Одно сплошное расстройство желудка.
Первое касается открытки о городе, предваряющей выступление. Участникам перед съёмкой ставятся задачи, с которыми они должны справиться. Например, в прошлом году задач ставилось две - придумать какой-либо девиз города, который надо раскрыть в видео ролике, и второе – в финальных кадрах камера должна была сфокусироваться на каком-то предмете с цветом флага представляемого городка. Как участник, я знала об этом, потому мне было вдвойне интереснее смотреть ролики городов, с любопытством ждать «финального кадра» и сравнивать, как кто справился с заданиями. Но вот для зрителей (либо я упустила этот момент, тогда простите) не было рассказано об этих задачках, а ведь открытие такого небольшого момента внутренней кухни конкурса могло бы стать дополнительным критерием в дальнейшем при голосовании. Да и просто, мне кажется, это интересно знать)
Кстати да, получилось так, что зрители не поняли концовок, а ведь в концовке была половина сути самого ролика.
я не смогла просмотреть финальный концерт некоторых участников, В ТОМ ЧИСЛЕ И БРУНО ЛИППСА с планшета (у меня была очень сложная ситуация с техникой, и доступен был только планшет)
Ммм, все прошлогодние номера заливались на Youtube, и тут уже была скорее не проблема организаторов, а непосредственно хостинга. Я не знаю, как вы ещё хотите технически обеспечить шоу, чтобы оно было доступно со всех устройств, потому что за воспроизведение роликов отвечают хостинги, куда их заливают, и я не знаю ничего лучше Ютьюба в этом вопросе.
Если честно, то мне, как участнику прошлого года, было стыдно за свой номер.
Нет, я серьезно. Технические проблемы не дали мне нормально отснять номер и воплотить все задумки, что меня очень огорчило, но отказываться от городка не решилась: как-то некрасиво было бы это сделано накануне конкурса, организаторов подставлять не хотелось. Номер от Лунар Лейкса за 2013 был хорошим, очень хорошим, а я вот чуть дело загубила, мда-с.
Но эмоции от участия в конкурсе были волшебными.
А насчет "слишком много парней было"... Лично я просто люблю создавать мальчишек в игре. Я, должно быть, тот редкий тип, у которого мужских персонажей в "багаже" игры больше, нежели женских.
Поэтому я сразу решила, что будет именно парень, а в итоге вышло два парня.
И про баллады. Я изначально отправляла такую композицию, от которой многие могли бы заснуть сразу же. Хотя я очень люблю эту песню и задумка в голове была довольно таки мощная, но когда попросили сменить песню, не стала сопротивляться. Большое спасибо
Thomason за терпение и помощь в поиске песни, и вообще просто ему большое-пребольшое спасибо за все!
P.S Я не удивлюсь, если кто-нибудь возьмет в этом году Рапапап.