Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
смотря какой это город, может его кроме тебя никто и не хочет... Если это не какой нибудь монте виста конечно же...
было бы ОЧЕНЬ круто, если вообще никто не захочет желаемый мною город... при чем не захочет до такой степени, чтобы даже мои отказы менять песню или ещё что-либо в выступлении, не откинуло меня снова в пользовательский город... хочу уже и от игрового поучаствовать...><

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Пожалуй, тоже присоединюсь к вашей компании)) Не могу дождаться, когда начнётся приём заявок (мне уже всего одну кнопку нажать осталось:D

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
было бы ОЧЕНЬ круто, если вообще никто не захочет желаемый мною город... при чем не захочет до такой степени, чтобы даже мои отказы менять песню или ещё что-либо в выступлении, не откинуло меня снова в пользовательский город... хочу уже и от игрового поучаствовать...><
:ехидный: я прочту твои мысли и заберу твой город
А почему именно Монте Виста?
exidna.gif
Я вот ее без проблем взяла в тот раз
s6.gif
бабский городок ну)

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
А почему именно Монте Виста? Я вот ее без проблем взяла в тот раз
А как было в прошлом году, прием заявок начинался ночью или по цивилизованному днем?:смех: Не то что бы я против засады...так и представляю сколько тут еще людей по кустам сидит. :D

Последнее редактирование:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Не могу дождаться, когда начнётся приём заявок (мне уже всего одну кнопку нажать осталось
да мы тут все такие...Х)) я каждые минут 15 проверяю подфорум и паблик вконтакте...Х))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
вот это точно... как начнется прием заявок, и знакомство с участниками, так движуха пойдет приличная...Х))
Хочу движения!
JC_depressed.gif

Вообще я всем рада, а больше всего нашим старичкам
sml81.gif
)) Столько много активных людей на форуме с 2014 года, я думаю, что им этот конкурс ой как понравится! :)
хочу уже и от игрового поучаствовать...><
Да-да, мне очень хотелось, кстати, в том году, чтобы ты за игровой поучаствовала ;)
Шанелль, ура-ура, привет, вливайся! :D
бабский городок ну)
Не сказала бы, что исключительно бабский ;) - можно ведь и парня послать :)
А как было в прошлом году, прием заявок начинался ночью или по цивилизованному днем?:смех: Не то что бы я против засады...так и представляю сколько тут еще людей по кустам сидят. :D
Ой, честно говоря, уже не помнит никто, наверное - скорее всего днем каким-нибудь :)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
:ехидный: я прочту твои мысли и заберу твой город
оу, ты действительно хочешь увидеть меня в гневе..? :teehee:
А как было в прошлом году, прием заявок начинался ночью или по цивилизованному днем?
вроде как цивильно всё было...
Не то что бы я против засады...так и представляю сколько тут еще людей по кустам сидит.
и вот тут начинаешь скучать по дизайну прошлого форума, когда было видно кто где сидит...Х))
Вообще я всем рада, а больше всего нашим старичкам )) Столько много активных людей на форуме с 2014 года, я думаю, что им этот конкурс ой как понравится!
я, типа, тоже старичок (ну, с 2014 года)..?Х))
В прошлом году прием заявок начался в 4 часа.
дня или ночи..?Х))

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
бабский городок ну)
Не сказала бы, что исключительно бабский - можно ведь и парня послать
Или группу:)

В прошлом году прием заявок начался в 4 часа.
Кошмар... Так и будем до утра сидеть?:смех: Или всё-таки в 4 дня?

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
AdonisK, вечера то есть?) Эх, вспомнила старый форум и заскучала маленько
to_take_umbrage.gif
...
я, типа, тоже старичок (ну, с 2014 года)..?Х))
Я думаю да ;)

Эх, если Despair окажется прав насчет двенадцати часов, то я, скорее всего, пропущу этот момент :D. Спать иду
s58.gif
...

Ребятки ,всем доброй ночи! Желаю на всякий случай каждому удачи! ;)

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Bolero и я заберу ваши города ахахахахх И займу все стандартные города и вам всем придётся делать пользовательские ВВУХАХАХА
ничего не треснет от жадности?:смех:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Bolero и я заберу ваши города ахахахахх :дьявол2: И займу все стандартные города и вам всем придётся делать пользовательские ВВУХАХАХА
ахаха, тогда тебе придется хорошенько подшаманить себе клонов, дать им доступ к инету с разных устройств (и мест), и только тогдааа! и только тогда что-то и выгорит из твоего дьявольского плана...Х))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх