А какой маленькой была сцена в 2013-ом году . В 2013-ом была довольно обширная и хорошая сцена, интересно, что же будет в этом ...
А мне сцена 2013-го года понравилась больше, чем сцена 2014-го. Объясню почему. Да, размер её меньше, но 8 человек с декорациями помещалось как здрасьте - проверено моими Санбойзами и их подтанцовкой))) В 2014-м году сцена большая, но мне постоянно казалось, что она очень пустая. Я снимала на ней три номера, и только в одном мне не казалось, что сцена пустует - когда я на неё впихнула корабль, пальму, кучу освещения, огромный экран и 5 человек. Когда снимала Билли, из декораций был только туман, и мне казалось, что реально очень пусто.
Ещё большой минус сцены 2014-го года для меня был в зеркальном поле. Глючил и тормозил, поэтому приходилось очень тщательно подбирать ракурсы. Да, зрелищно, но уж очень тяжело работать было((( Возьмешь хороший ракурс, а тут бац - отражение не прогрузилось и на нём у сима голова отрезана(((
И ещё минус прошлогодней сцены - нет мест, где можно закрепить верхний свет, чтобы он не болтался в воздухе. В 2013-м такой проблемы не было - сцена маленькая, крепила свет к задним панелям с символикой.
В сцене 2014-го года очень понравилась возможность перекраски парусов. В этом огромный плюс.
Ну вот так было лично у меня. А тут уж на вкус и цвет, как говорится))))
Так что очень надеюсь, что в этом году участники будут работать на сцене, которая будет не только эффектной и зрелищной, но и функциональной, не дающей сбоев и глюков.
Всем здравствуйте, собратья!
Приветствую всех участников и зрителей Симсовидения!
Приветики! Вливайтесь!
это само собой. но я не думаю, что будут участвовать люди с очень слабыми компьютерами, ведь для игры и монтажа надо хорошую производительность.
Не всегда хорошее железо - гарантия съемок без тормозов. Иногда тормоза могут вызываться определёнными объектами, контентом, ракурсами, декорациями, сменой позиции камеры и т.д. Не так давно делала ролик для сериала - смена позиций камеры шла без тормозов на одних участках и жутко тормозила на других. Видимо, дело было в контенте, которым были обставлены декорации. Или просто капризная игра работает так, как хочется ей, а не мне))))
ого, меня даже помнят. приятно ^-^
Конечно, помним! Рада, что ты снова в нашей дружной компании поклонников конкурса)))