Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Прием заявок будет открыт с 12 по 25 июня.
Чет они хапнули лишнего, потом месяц на подготовку... еще пару недель на склеивание концерта и само симсовидение только в конце августа будет?
Зачем столько тянуть с заявками, не пойму...
В прошлом году уже с 7 июня во всю шла работа над выступлением, а в этом???
Не думаю, что у всех прям полностью свободное лето в этом году.
Организаторы укажите пожалуйста график (с какого числа начнется работа над выступлением и сколько времени на это отведено), когда состариться финальный концерт?

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Чет они хапнули лишнего, потом месяц на подготовку... еще пару недель на склеивание концерта и само симсовидение только в конце августа будет?
Зачем столько тянуть с заявками, не пойму...
В прошлом году уже с 7 июня во всю шла работа над выступлением, а в этом???
Не думаю, что у всех прям полностью свободное лето в этом году.
Организаторы укажите пожалуйста график (с какого числа начнется работа над выступлением и сколько времени на это отведено), когда состариться финальный концерт?
В этом году немного позже, да. Но график только участникам покажут, наверное. Зато мне интересно, во сколько по времени начнется прием?? А то ваши сообщения заставляют поволноваться х))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Всем доброе утро!
teehee.gif

Эх, чет я много пропустила, пока сладко спала...
и я заберу ваши города ахахахахх :дьявол2: И займу все стандартные города и вам всем придётся делать пользовательские ВВУХАХАХА
Despair, ты меня пугаешь
scare3.gif
! Ладно, если займешь, но успеешь ли для всех занятых тобою городков сделать выступления?
exidna.gif

12го прием заявок(99
А где это написано?
confused.gif
Выходит, с самой пятницы... честно скажу, как-то поздновато в этом году прием стартует. Такое чувство, что конкурс затянется более чем на два месяца :D

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Magica сказал(а): ↑
Прием заявок будет открыт с 12 по 25 июня.
А для меня так, наоборот, лучше) Как раз разделаюсь с ЕГЭ, выпускным и Днём Рождения и можно будет спокойно взяться за работу над выступлением^_^

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А для меня так, наоборот, лучше) Как раз разделаюсь с ЕГЭ, выпускным и Днём Рождения и можно будет спокойно взяться за работу над выступлением
Вот, в этом еще есть и плюсы для многих, мне кажется ;)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
В прошлом году многим учащимся, я думаю, было трудновато готовиться к Симсовидению. Не знаю, как в школах, а у нас в университетах целый июнь сессии, госы, дипломы. Я вообще разрывалась... И счастлива, что наконец всё закончилось... У абитуриентов тоже вступительные начинаются. Так что для кого для кого, а для учащихся очень даже удобно, что работа над самим видео будет уже в июле)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ох, и наболтали вы тут))))
Вновь прибывшим - большой привет и добро пожаловать!
Ох, чувствую, на конец недели намечается жара)))) Я хоть и не попадаю в этот замес, но жду начала приёма заявок не меньше вашего. Нравится наблюдать, как пополняется таблица с городками. Очень надеюсь, что в этом году поучаствуют ВСЕ ЕАшные города и будет ещё несколько пользовательских. Чем больше участников, тем интереснее. Но я всегда, с самого начала конкурса, очень радела за то, чтобы был полный состав. Так что буду переживать и держать кулачки, чтобы каждый городок нашел своего представителя и не слетел с конкурсной гонки на финишной прямой, как это порой бывает.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
очень хочется в этому году большой и технически продуманной сцены. ведь тогда номера заиграют новыми и интересными красками.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
В прошлом году многим учащимся, я думаю, было трудновато готовиться к Симсовидению.
Ага, скорее всего это студентам было и тем, кто еще поступал :да:
Ох, и наболтали вы тут))))
Ахах, мы вчера устроили вечерние посиделки :подмигиваетулыбается:, все ждали, когда начнется прием заявок )
Очень надеюсь, что в этом году поучаствуют ВСЕ ЕАшные города и будет ещё несколько пользовательских.
Мне вообще не кажется, что при таком большом кол-ве ЕАшных нужны вообще пользовательские, хотя кто знает, так все равно интереснее, соглашусь :улыбаюсь:. Однако, если все будут участвовать, что я даже не представляю, сколько будет участников :лол2:. Было бы логичнее все-таки тогда разбить на полу-финалы, но это уже я просто так, чисто по логике исходя )
очень хочется в этому году большой и технически продуманной сцены. ведь тогда номера заиграют новыми и интересными красками.
А какой маленькой была сцена в 2013-ом году :фейспалм:. В 2013-ом была довольно обширная и хорошая сцена, интересно, что же будет в этом :ехидный:...

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Мне вообще не кажется, что при таком большом кол-ве ЕАшных нужны вообще пользовательские, хотя кто знает, так все равно интереснее, соглашусь :улыбаюсь:. Однако, если все будут участвовать, что я даже не представляю, сколько будет участников :лол2:. Было бы логичнее все-таки тогда разбить на полу-финалы, но это уже я просто так, чисто по логике исходя )
а мне почему-то, не знаю почему, может быть потому что известно, что несколько прошлогодних участников в этом году не будут участвовать, кажется, что людей меньше будет, и до пользовательских городов не дойдет...((
хочется и технически продуманной, но в то же время ещё чтобы она в игру установилась без проблем, и на ней снимать можно было...Х))

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110

Большие буквы вас не спасут. Все будет известно, когда известно.
Такие сроки обусловлены тем, что работа над конкурсом начата позже.

Последнее редактирование:

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
А я рад, что прием начнется позже. Потому что дается шанс что-то исправить и подкорректировать в своей анкете:)

Кинтира

Проверенный
Достижения
35
Награды
73
Всем здравствуйте, собратья!
Мне нравится идея того, что конкурс проводится немного дольше. Будет меньше кутерьмы и нам, и организаторам шоу. Больше времени - гарантия получения больше порций вдохновения и новых ярких идей.
Я была бы рада принять участие, но прилетаю домой лишь 21 числа. Надеюсь, успею схватить мною задуманный город. Либо прямо во время путешествия подам заявку, уж меня идея о заявке давненько посетила. Поэтому будет слегка обидно её не попытаться воплотить.
Присылать анкеты, как и в прошлом году, организатору Thomason?

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
хочется и технически продуманной, но в то же время ещё чтобы она в игру установилась без проблем, и на ней снимать можно было...Х))
это само собой. но я не думаю, что будут участвовать люди с очень слабыми компьютерами, ведь для игры и монтажа надо хорошую производительность.

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Друзья, так же призываю вас к сохранению анонимности. Не стоит распространяться о том, хотите вы подавать заявку или нет. Если вас и вашего участника узнают до конца конкурса, вы будете дисквалифицированы. Потому будьте предельно аккуратны.

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Приветствую всех участников и зрителей Симсовидения!
Ну я и слоупок, только сейчас увидела эту тему с обсуждением, а ей уже две недели! :фейспалм:
Я в таком ожидании и предвкушении, что не передать словами.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Друзья, так же призываю вас к сохранению анонимности. Не стоит распространяться о том, хотите вы подавать заявку или нет. Если вас и вашего участника узнают до конца конкурса, вы будете дисквалифицированы. Потому будьте предельно аккуратны.
Если вы до сих пор не поняли к чему я клоню, объясняю, не получив ответа на простой вопрос когда начнется работа над номером, я естественно не стану участвовать, так как не хочу стать одним из тех участников которые подали заявку, но в итоге подвели организаторов не сдав номер в срок или вообще не успели его сделать в связи с тем, что работа над ним выпала на самый загруженный месяц. Так что не волнуйтесь никого дисквалифицировать не придется. :D

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Приветствую всех участников и зрителей Симсовидения!
Привет! Присоединяйся к нам :подмигиваетулыбается:!..
Ну я и слоупок, только сейчас увидела эту тему с обсуждением, а ей уже две недели! :фейспалм:
Я в таком ожидании и предвкушении, что не передать словами.
Такое же было ощущение у меня, когда я в 2013-ом году наткнулась на конкурс, который уже был в самом разгаре :фейспалм:

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
225
Награды
70
Я так рад, что конкурс снова возвращается))
Капец, просто столько народу спалось уже, что даже не представляю:незнаю:
Думаю, что в этом году шоу будет самым шикарным, из 2х предыдущих.
Я принимал участие в конкурса уже 2 года подряд (2013-Старлайт Шорз и 2014-Бриджпорт), ох намучился же я тогда:глазавкучу:
В общем, всем участникам хочу пожелать успехов, или как говорится в одном фильме "Счастливых вам голодных игр. И пусть удача всегда будет с вами"!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх