Надеюсь, в этом году организаторы подумают и о тех, у кого не очень производительные компьютеры и сделают сцену чуть полегче. (Хотя, зеркальный пол это всё-таки красиво ...но не на моём двухъядерном калькуляторе)
У меня вот вроде не калькулятор, хоть тоже двухъядерный, но все же хотелось бы, чтобы участвовать могли все желающие.
Слабый компьютер не всегда означает дырявые руки в съемке.
более зрелищнее и эффектнее все-таки остается самая первая сцена, в 2013-ом году.
мне тоже сцена 2013 года понравилась больше
Ой, ну я счастлив, что в 2013-ом сцена все же понравилась участникам.
Kiolometro сделала тогда замечательные панели и сцену, а мы потом с
Thomason на пару строили для всего этого счастья каркас, здание и обставляли внутри.
Итог: часть съемок гладко, часть - с тормозами. То есть от допов, размещенных на участке, тоже немало зависит, к сожалению. По крайней мере, на моём компе именно так.
У меня такая же свистопляска. Есть какие-то вещи, которые тормозят процессы игры, и чаще всего, вопреки всеобщему мнению, это далеко не моды. У меня, например, замечательно игра работает и снимает на приличных параметрах с кучей установленных пакеджей, в которых валяется все, начиная от поз и заканчивая косметикой. А вот переизбыток установленных сим3паков может быть чреват проблемами. Высокополигональность объектов иногда зашкаливает, особенно у маленьких предметов декора.
Я перед прошлогодней съемкой полностью переустанавливала игру и чистила все, что можно. Кроме костюмов и косметики для группы и подтанцовки ничего не было. Ну и сцены, разумеется. Зато открытка легко отснялась, причем на высоких настройках съемки.
Обходиться минимумом допов или чистить все допы к Симсовидению, к сожалению, не мой вариант, т.к. я сериальщик и для меня потерять допы из сюжета смерти подобно((( А переустановка игры для меня каждый раз приравнивается к апокалипсису, поэтому стараюсь её не перегружать лишний раз.
Как знакомо.
Посеяла где-то прекраснейшие и обожаемые мною туфли для симки - нигде теперь не могу найти. Для кого ерунда, а мне - печаль вселенская.
Да и вообще, я за столько лет уже столько допов нажила, они по папочками расфасованы, в нужный момент перекидываю содержимое папок в игру или выкидываю их оттуда.
Все люди в Симс играют, а я в Симс работаю.
Стартовал прием заявок на конкурс этого года.
В течение 24 часов каждому участнику будет указано, утверждена заявка , не утверждена или необходимы коррективы. Всем удачи!
Все, понеслась нелегкая!
Я ещё вчера ночью увидела какую-то леди, которая слила свою заявку тебе прямо в профиль. К лешему анонимность и правила.
По поводу сцены: в этом году планируется опять объемная красота. Сцена создана и находится в фазе тестирования. Будем держать в курсе.
Надеюсь, что объемная красота будет не только красивая, но и удобная для съемки.