Обсуждение Simsovision 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lp8OExu.png

В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!

Официальная страница конкурса ВКонтакте

Хроника Simsovision 2015:

Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап

Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Как Вам новый дизайн визитных карточек городов? Делитесь мнениями :)
Дизайн просто шикарен:супер: действительно у Твинбрука смотрится особенно эффектно, да вообще цвета звезд у всех смотрятся очень эффектно:) смотрю на них и не могу оторвать глаз)). Урра!!! :радостнопрыгает:Сколько уже участников набралось, я буду следить дальше за конкурсом от души))

Последнее редактирование:

Thomason

Проверенный
Достижения
60
Награды
110
Друзья! Спасибо всем, кто здесь с нами! Спасибо, что оценили дизайн, для того и стараемся!)
Вчерашний день принес в таблицу еще три города: самобытный Аврора Скайс, умиротворенный Ривервью и утонченный Шам-ле-Сим! Занято уже больше половины городов, а это значит, что грандиозное шоу все ближе!
Emgx53p43x4.jpg

Irish_Girl

Проверенный
Достижения
195
Награды
21
Уже в третий раз буду с удовольствием следить за ходом конкурса Simsovision! Восхищаюсь задумкой и креативностью организаторов и, конечно, талантами самих участников! Скорее бы уже узнать побольше об исполнителях, представляющих каждый из городков. Спасибо за такой ежегодный музыкальный праздник ^_^

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Долго шла я до этой темы, но таки дошла) Очень здорово, что Симсовидение проводится и в этом году.
Организаторам хочу пожелать сил, терпения и дисциплинированных конкурсантов) Ну а участникам конечно же удачи, вдохновения и высокого fps :D
Ну и я, также как и все, очень хочу поскорей узнать, кто же будет представлять города. Рада, что Рорин Хайтс уже отметился в таблице)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
О, вижу и Хидден Спрингс примкнул! Меня с этим городком тоже многое связывает, так что тоже очень приятно видеть, что он обрёл своего представителя))) Пожелание от моих парней для участника из Хиддена:
b0abc912e4b4.jpg
Лично мне уже не терпится поскорее начать знакомство с участниками)))

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
:)Увидел что Миднайт и Ривервью (города чьих участников я продюсировал в прошлых годах) разошлись как горячие пирожки.
Пару слов участникам:
Дебютирующий Миднайт в прошлом году задал высокую планку так что постарайтесь сделать не менее эффектное выступление!
Ривервью пора бы уже подняться. В прошлом году просил и сейчас прошу лишь одного- к а ч е с т в а. И надеюсь в этом году все будет по высшему разряду! Я болею за вас :привет2:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А Монте Висту еще никто так и не занял :извини:. Жаль, очень хочется увидеть достойного претендента в этом году, который запомнится многим и поднимет столь полюбившийся мне городок! Мы с Изабель будем поддерживать! :лол2:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Я удивлена, что до сих пор Исла свободен... оО Думала, что город сразу выберут... Наверное, очень сложно участвовать от города-победителя, чтобы не ударить лицом в грязь...((
Кстати, а с остальными городами я угадала, когда у нас спрашивали какие города займут последними...Х))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Я удивлена, что до сих пор Исла свободен... оО Думала, что город сразу выберут... Наверное, очень сложно участвовать от города-победителя, чтобы не ударить лицом в грязь...((
А я наоборот - мне кажется, что ни у кого нету желания брать город-победитель, так как все (в большинстве) ориентируются на самые высокие, а то и первое место в Симсовидении :). Так было и в прошлом году (спрашивала у Костяшки :D). Никто не хотел Барнакл Бэй брать - организаторы предложили тогда взять автору прошлого года именно этот городок. Ну вот и в грязь не бросил город-победитель - третье место еще как круто! :супер:

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Ну вот и в грязь не бросил город-победитель - третье место еще как круто!

И теперь у него титул "самого сильного" на конкурсе) Здесь может случаться что угодно, гадалка не поможет :да:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Здесь может случаться что угодно, гадалка не поможет :да:
Во всяком случае с 2013 по 2014 так точно :). Не знаю точно, что будет в этом - всякое может случиться. Однако будем надеяться, что он достойно себя представит!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Тоже с нетерпением жду когда уже займут Барнакл )))
Хочется верить, что выступление городка в этом году будет достойным.

Ривервью пора бы уже подняться. В прошлом году просил и сейчас прошу лишь одного- к а ч е с т в а. И надеюсь в этом году все будет по высшему разряду! Я болею за вас
Между прочим, у Ревервью было очень качественное выступление в прошлом году и камера плавная и свет хороший, так что не подвели. Просто немножко однообразный номер, а так совсем не плохо, точнее - хорошо.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.748
Thomason, а где-нибудь указано, что можно попросить у авторов скачать их авторские города с прошлого года, чтобы от них участвовать? Просто хотелось бы, чтобы авторские города продолжали участие, а не размножались с целью один раз поучаствовать и исчезнуть.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Thomason, а где-нибудь указано, что можно попросить у авторов скачать их авторские города с прошлого года, чтобы от них участвовать? Просто хотелось бы, чтобы авторские города продолжали участие, а не размножались с целью один раз поучаствовать и исчезнуть.
Эти городки есть у нас на сайте в загрузках, в свободном доступе. Два из них - Легаси Айленд и Дронингслю - точно там есть. А вот Бловарди в скачке мне что-то не попадался (Может, он и правда принадлежит самому конкурсанту? Или я просто слепая курица?) . Так что, думаю, если кто-то захочет поучаствовать именно от первых двух, то сможет легко скачать и поставить выбранный городок.

Добавлено:
О, Бловарди нашёлся))) На самом деле он называется San Biaggio)))

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Эх, мне бы так! Я не рискну даже под дулом пистолета переустанавливать игру, если она более-менее нормально пашет. Слишком велик риск потери нужностей сериальных. Из-за глюков и переустановок некоторые сложные декорации приходилось восстанавливать по скринам по 2-3 раза, очень муторно это.
У меня все живо)) Я просто на время переустановки переименовываю папку из Моих документов из The Sims 3 в The Sims 30, например. Все, допы "законсервированы", игру переустанавливаю, запускаю, игра заново создает папку The Sims 3. Эту папку потом выкидываю, вновь переименовываю старую с допами и все добро снова на месте. :)
Беда только в том, что таких "законсервированных" папок у меня аж 4, и я не всегда помню, где что лежит. :D

Город задал высокую планку и теперь страшно её опускать) Поэтому не берут на себя ответственность)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
я не много не в тему (а мож и в тему), в общем...
Короче... ни у кого случайно нет сохранившегося "пустого, маленького" городка от filfil3 ? https://thesims.cc/posts/3721861 вот этого. Там ссылка побилась, а у меня не сохранился он. Может есть у кого? Всё таки кидали его в тему с конкурсом, вдруг кто скачивал....?

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Раньше не смотрела симсовидение, но в этот раз меня очень заинтересовало это жейство! Очень хочется посмотреть все. если будет возможность, обязательно все посмотрю!)
Вообще, хочу отметить,что это все очень классно продумано. Хорошая идея! Организаторы молодцы, ведь это очень трудно все провести четко!)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Короче... ни у кого случайно нет сохранившегося "пустого, маленького" городка от filfil3 ? https://thesims.cc/posts/3721861 вот этого. Там ссылка побилась, а у меня не сохранился он. Может есть у кого? Всё таки кидали его в тему с конкурсом, вдруг кто скачивал....?
У меня есть)))
Ща перезалью.

1Итак, дамы и господа, ПОЛИГОН:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Для тех, кто не в курсе, что это.
Это абсолютно пустой, неглючный и нетормозящий городок. Малый размер, ровный ланшафт, без деревьев, речек и прочего декора. Дорога и места под размещение участков разных размеров. Очень выручает на съемках.
Вытаскиваем файл из архива и помещаем его в корневую папку игры прямо рядом с Сансетом:
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Кому интересно, я посчитал места двух конкурсов и, чем меньше цифра, тем "сильнее" город. Вот результат:
1.Барнакл Бэй (1+3=4)
1.Рорин Хайтс (4)
2.Мунлайт Фолз (2+3=5)
3.Миднайт Холлоу (7)
4.Аврора Скайс (4+5=9)
5.Легаси Айлэнд (11)
6.Шанг-Симла (6+7=13)
7.Дроннигслю (16)
8.Хидден-Спрингс (17+2=19)
8.Аппалуза Плэйнс (19)
9.Исла Парадисо (1+19=20)
9.Старлайт Шорз (8+12=20)